热门 淅沥沥的小雨,哗啦啦的提车!

全部回复 只看楼主

南京车友9024717 关禁闭 已屏蔽

奔跑的多拉姆糖 2017/03/25 02:20:44 发表在 主楼

楼主80后,从2013年modelS登陆中国就开始一直关注特斯拉了。自打看到拥有鸥翼门的modelX后,就深深的爱上了它,遂下定决心努力工作加油挣钱。当然,在这里还是要万分感激我的家人,没有你们的支持,我也“任性”不起来。第一次开自己车是父母退役的2004款天籁,日系车确实有日系车的各种好处(抱歉因为换了手机,已经找不到当年天籁的图片了)。后来,一次机缘巧合,卖了天籁,置换来了一汽大众CC,无框车门,自动泊车,脚扫尾门,爱不释手!再后来,家里来了新成员,某天夜里突然中毒新款C,只能又狠狠心咬咬牙,买了2016款奔驰C200。还特地找了块儿风景好的地方给她俩拍照了!(那时应该是前年年底了,就想着...

楼主您好,我也是南京的,刚订的100D,能加个好友请教一下吗?
奔跑的多拉姆糖 楼主 关禁闭 已屏蔽

lmx0720 2017/05/08 11:12:23 发表在 19楼

兄弟 贷款带了多少 几年的?

一年
2017-05-09 09:21 回复

静楼听雪 2017/05/08 13:56:06 发表在 20楼

恭喜恭喜,离地高度能调吗?

2017-05-09 09:21 回复

Gucci1921 2017/05/08 14:26:40 发表在 21楼

楼主您好,我也是南京的,刚订的100D,能加个好友请教一下吗?

好啊
2017-05-09 09:22 回复
廖励云 关禁闭 已屏蔽

奔跑的多拉姆糖 2017/05/09 09:21:53 发表在 23楼

最高能升到离地25cm吗?
北京车友5109611 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。。。。
土柜 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

aaakey 2017/03/25 18:46:23 发表在 11楼

最好一次这句话显得好幼稚

哈哈是哦
陕西xf 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

奔跑的多拉姆糖 2017/03/25 02:20:44 发表在 主楼

楼主80后,从2013年modelS登陆中国就开始一直关注特斯拉了。自打看到拥有鸥翼门的modelX后,就深深的爱上了它,遂下定决心努力工作加油挣钱。当然,在这里还是要万分感激我的家人,没有你们的支持,我也“任性”不起来。第一次开自己车是父母退役的2004款天籁,日系车确实有日系车的各种好处(抱歉因为换了手机,已经找不到当年天籁的图片了)。后来,一次机缘巧合,卖了天籁,置换来了一汽大众CC,无框车门,自动泊车,脚扫尾门,爱不释手!再后来,家里来了新成员,某天夜里突然中毒新款C,只能又狠狠心咬咬牙,买了2016款奔驰C200。还特地找了块儿风景好的地方给她俩拍照了!(那时应该是前年年底了,就想着...

你好,请问75市区续航是多少公里?

陕西xf 2017/08/04 09:12:18 发表在 28楼

你好,请问75市区续航是多少公里?

200-300
2017-08-04 18:52 回复
x378016260 关禁闭 已屏蔽
75D可以跑多少公里

x378016260 2017/08/04 23:10:47 发表在 30楼

75D可以跑多少公里

300左右
2017-08-05 02:26 回复
x378016260 关禁闭 已屏蔽

奔跑的多拉姆糖 2017/08/05 02:26:59 发表在 31楼

300左右

长途高速350公里开的到吗

x378016260 2017/08/05 07:36:16 发表在 32楼

长途高速350公里开的到吗

理论上可以 但是我没敢试过
2017-08-05 13:10 回复
圣德太子 关禁闭 已屏蔽
请问75D在室内跑,充满电的情况下能跑多少公里?
上海车友4767234 关禁闭 已屏蔽
Model X
恭喜恭喜,我还没提车,现在就是有点后悔75D,应该上100的
VVinceVV 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车呀!据说开了特斯拉,就开不回传统燃油车了。楼主到时候给一点使用心得啊!

VVinceVV 2018/03/13 17:52:14 发表在 36楼

恭喜提车呀!据说开了特斯拉,就开不回传统燃油车了。楼主到时候给一点使用心得啊!

是的… 你说的没错
2018-03-15 16:53 回复

Superking71 2018/03/13 10:48:24 发表在 35楼

恭喜恭喜,我还没提车,现在就是有点后悔75D,应该上100的

确实后悔没上100D

圣德太子 2018/03/12 16:08:46 发表在 34楼

请问75D在室内跑,充满电的情况下能跑多少公里?

200-300吧
苏州车友8702386 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
LZ现在订车大概多久能拿到车子 最近也在考虑这个车子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56