打开App享受高清视频体验

秒懂——RX7,全方位解读“它”的前世今生

键盘车神毛叨叨
0播放/2018-09-14 19:09
+关注
江湖地位不可捍卫,世界上本无车,狂人多了便有了日记,人生能有几回搏,东洋事业让我带你来了解它的前世今生。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

秒懂——RX7,全方位解读“它”的前世今生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唉呀妈呀2013 关禁闭 已屏蔽
长城M4
哈哈 这解说 太逗了
2018-09-17 17:17 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2018-09-18 16:01 回复
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
2018-09-20 00:27 回复
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
455864524 关禁闭 已屏蔽
长城M4
随便玩什么都能玩的成的雅马哈在转子上也栽了,奇葩的马自达
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽
左手捏葱 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
不错~~6666
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
myanghz 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,看着都有激情
E呃呃呃呃呃呃呃呃呃 关禁闭 已屏蔽
我用RX8的发动机做了辆超跑0-100 5.9秒 MQ250变速箱 前悬 三连杆 后悬 麦弗逊。只有1423kg!
Some_Wan 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
原来雅马哈也玩过转子啊
杭州车友0979847 关禁闭 已屏蔽

Some_Wan 2018/09/23 09:01:05 发表在 11楼

原来雅马哈也玩过转子啊

玩的最好的,也只有马自达坚持
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
云淡风轻心自舒 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
痴狂WS 关禁闭 已屏蔽
gangfengin 关禁闭 已屏蔽
锐志
这种匠人精神值得敬佩
南京车友2900923 关禁闭 已屏蔽
威朗
看看人家马自达46壮士,在看看我国国产车老大某旗,几百亿花了就研究出那么个破玩意。
旺季不旺 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车真帅
小时候我很瘦 关禁闭 已屏蔽
我这边就说9个字:好
奢适宽体轿跑凌渡 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
毛叨叨同学是不是在巴黎车展上露脸的那位?麻花辫那位
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56