打开App享受高清视频体验

秒懂——RX7,全方位解读“它”的前世今生

全部回复 只看楼主

南通车友3783756 关禁闭 已屏蔽
马自达6
FD好美啊,转子不转子倒还好,长的真的是一等一的俊俏
买马自达不就图好看嘛,操控动力都是边缘价值
hdcat45 关禁闭 已屏蔽

myanghz 2018/09/21 13:08:09 发表在 9楼

拍的不错,看着都有激情

有一个画面是拍的吗……?
粤E黄飞熊 关禁闭 已屏蔽

wwwrrreettt 2018/10/04 10:47:15 发表在 17楼

看看人家马自达46壮士,在看看我国国产车老大某旗,几百亿花了就研究出那么个破玩意。

确实看看VV7,领克,钱都花在请了奥迪宝马设计师上,三大件发动机,变速箱,底盘用的啥玩意?
忍你在江湖 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我觉得,故意错别字是不是会教坏小朋友呢
Nemo2023 关禁闭 已屏蔽

神车摸摸哥 2018/10/04 12:20:27 发表在 23楼

确实看看VV7,领克,钱都花在请了奥迪宝马设计师上,三大件发动机,变速箱,底盘用的啥玩意?

人家准备用所谓的"新能源”弯道超车呐。
kearnychan 关禁闭 已屏蔽
研究啥发动机啊 把车造大,把led灯配上,轮毂越大越好卡钳涂红了,比这看不见的发动机靠谱多了。
瑿修 关禁闭 已屏蔽
荣威950
看看
Fla3h 关禁闭 已屏蔽
1分26秒,你确定不是Cosmo吗?自己都不懂还做视频教别人?
爱情人 关禁闭 已屏蔽
遛遛流
三代目SUMMERWONG 关禁闭 已屏蔽
锋驭
鬼畜啊,应该送你上B站
传说而已JC 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
传说下一代转子又要出了
娜娜爱妈咪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
专业车黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
德国人发明的。
RW后知后觉 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

专业车黑 2018/10/04 16:09:03 发表在 33楼

德国人发明的。

你才知道,可惜德国人没能量产
空气粉碎机 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
喜欢这个风格,喜欢马自达,更喜欢克尔维特,哈哈哈哈
洋葱的下午茬 关禁闭 已屏蔽

神车摸摸哥 2018/10/04 12:20:27 发表在 23楼

至少领克三大件都是新的
jmbk1024 关禁闭 已屏蔽
很棒
弄堂小乙 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
期待复兴
jinansongqian 关禁闭 已屏蔽
咱们一汽几百亿的投入,就不能出点这样的产品吗?吃的太饱了,也得干点活啊
Jking0753 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看看不争气的国产车,哎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56