楼兰千万不要拿告诉的油耗来说事

承俊侠23
0浏览/2017-07-17 06:39
+关注
 在论坛里面看到很多人来说楼兰的油耗,我觉得现在这车的高速油耗大家完全不需要太关注,毕竟技术说得过去,一般都会有不错的油耗,高速本来就是省油的,我看论坛里面有的人拿着高速八个油的成绩还在那炫耀呢,我觉得还是挺没劲的。
        楼兰这款车要看油耗,我觉得看看混合路况的还是比较实际的,我们毕竟平时上高速的情况比较少,即便是上了高速,好像其他的车子也都是挺省油的,拿出楼兰的综合油耗,可能要吓死人,一般十四五个,如果好的情况,也要十二三个,现在大家是不是被这个油耗惊倒了呢,其实我开始还是挺看好这个车的,就是这个油耗问题,真心是让我觉得挺遗憾的,油老虎啊。
        楼兰千万不要拿告诉的油耗来说事,如果非要看油耗,我们就那综合油耗来说说,这样才是比较现实的嘛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临汾车友9101006 关禁闭 已屏蔽
不会啊
2017-07-17 06:46 回复
临汾车友9101006 关禁闭 已屏蔽
你跑的多了就费油啊
2017-07-17 06:46 回复
天津车友0238156 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽
    就问你一句,你有楼兰么?你开过楼兰么?高速8个油?综合油耗14-15个?你拿5毛是永远买不起楼兰的!就知道瞎扯,哪里凉快去哪里呆着吧!
    Liym895 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大连车友2944049 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        石家庄车友1961236 关禁闭 已屏蔽
        北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        市区里油耗估计也就10个左右,你怎么开出来14 15个了?
        棠少 关禁闭 已屏蔽
        思域
        楼主每脚都是地板油吗?
        阳泉车友7170949 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
                高尔夫

纯洁evildoer 2017/07/17 10:27:16 发表在 11楼

回复被删除。
                这怎么明说?我基本就是这样的,除非天太热太冷,短途油耗能到15 16,甚至20以上。我单程50KM,平均油耗7.5
                xym1220 关禁闭 已屏蔽
                楼兰
                是啊,开不到14.15那么高,除非是开了不到一公里,那个油耗显示确实很高。我在南昌,最近到处在修地铁,翻新路面,比较拥堵。我到家熄火后一般显示也就是10.8左右
                合肥车友9251805 关禁闭 已屏蔽
                厉害!!
                wangxd58 关禁闭 已屏蔽

承俊侠23 2017/07/17 06:39:47 发表在 主楼

在论坛里面看到很多人来说楼兰的油耗,我觉得现在这车的高速油耗大家完全不需要太关注,毕竟技术说得过去,一般都会有不错的油耗,高速本来就是省油的,我看论坛里面有的人拿着高速八个油的成绩还在那炫耀呢,我觉得还是挺没劲的。        楼兰这款车要看油耗,我觉得看看混合路况的还是比较实际的,我们毕竟平时上高速的情况比较少,即便是上了高速,好像其他的车子也都是挺省油的,拿出楼兰的综合油耗,可能要吓死人,一般十四五个,如果好的情况,也要十二三个,现在大家是不是被这个油耗惊倒了呢,其实我开始还是挺看好这个车的,就是...

我天天北京开着空调龟爬也没有你说的这油耗呀!扯淡吧!
                新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
                楼兰
                北京夏天堵车的话油耗13-14高的话14-15差不多,高速6-8个差不多 就是正常开 车买了9个月了,现在表显综合油耗11.2个
                广州车友6532687 关禁闭 已屏蔽

承俊侠23 2017/07/17 06:39:47 发表在 主楼

在论坛里面看到很多人来说楼兰的油耗,我觉得现在这车的高速油耗大家完全不需要太关注,毕竟技术说得过去,一般都会有不错的油耗,高速本来就是省油的,我看论坛里面有的人拿着高速八个油的成绩还在那炫耀呢,我觉得还是挺没劲的。        楼兰这款车要看油耗,我觉得看看混合路况的还是比较实际的,我们毕竟平时上高速的情况比较少,即便是上了高速,好像其他的车子也都是挺省油的,拿出楼兰的综合油耗,可能要吓死人,一般十四五个,如果好的情况,也要十二三个,现在大家是不是被这个油耗惊倒了呢,其实我开始还是挺看好这个车的,就是...

楼兰标准油耗一分钟0.04升,25分钟烧一升油,一小时2.4升,一小时能跑多少公里看你的本事啦!
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56