楼兰千万不要拿告诉的油耗来说事

全部回复 只看楼主

LAKEEEEEEEEEE 关禁闭 已屏蔽
楼兰
每个人用车情况不一样,有啥可评论的呢,我反正路况不堵在城区 300块跑400km,堵得厉害点就300块跑300km,我觉得人家说得很正常啊,有必要吗?你们油耗低的路况好而已吧
17961362 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临汾车友3926111 关禁闭 已屏蔽
    啧啧
    强人V 关禁闭 已屏蔽

卡梅隆1 2017/07/17 06:51:49 发表在 4楼

就问你一句,你有楼兰么?你开过楼兰么?高速8个油?综合油耗14-15个?你拿5毛是永远买不起楼兰的!就知道瞎扯,哪里凉快去哪里呆着吧!

说得好
    这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    有考虑楼兰,主要担心两个问题一是共振,二是油耗,共振试驾就会知道,油耗只能问人了。只想知道均速15左右的油耗是多少,我基本都是这种路况,只要不高于15个,我能接受
    2老王 关禁闭 已屏蔽
    平均时速27油耗10.5飘过
    大泡鱼 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    新车开了500公里 平均时速17-18 油耗13-14
    宁夏致胜使用者 关禁闭 已屏蔽

卡梅隆1 2017/07/17 06:51:49 发表在 4楼

就问你一句,你有楼兰么?你开过楼兰么?高速8个油?综合油耗14-15个?你拿5毛是永远买不起楼兰的!就知道瞎扯,哪里凉快去哪里呆着吧!

问问你开过吗,告诉一下市区实际油耗是多少
    宁夏致胜使用者 关禁闭 已屏蔽

flymurano 2017/07/17 10:05:45 发表在 8楼

市区里油耗估计也就10个左右,你怎么开出来14 15个了?

市区10个左右是你亲自是的吗
    武汉车友7313387 关禁闭 已屏蔽
    4月底提的精英,高速开巡航最低油耗6.4,一般市区10个油,超级堵车14左右,武汉市内跑得居多.这个油耗在同级车里属于很不错的了.
    卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽

宁夏致胜使用者 2017/07/28 10:07:17 发表在 68楼

问问你开过吗,告诉一下市区实际油耗是多少

我今年4月21日提车的,目前行驶了5800公里平均7.2,上海市区通勤,有拥堵,有顺畅。
    卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽

宁夏致胜使用者 2017/07/28 10:08:42 发表在 69楼

月满西楼H6 关禁闭 已屏蔽

承俊侠23 2017/07/17 06:39:47 发表在 主楼

在论坛里面看到很多人来说楼兰的油耗,我觉得现在这车的高速油耗大家完全不需要太关注,毕竟技术说得过去,一般都会有不错的油耗,高速本来就是省油的,我看论坛里面有的人拿着高速八个油的成绩还在那炫耀呢,我觉得还是挺没劲的。        楼兰这款车要看油耗,我觉得看看混合路况的还是比较实际的,我们毕竟平时上高速的情况比较少,即便是上了高速,好像其他的车子也都是挺省油的,拿出楼兰的综合油耗,可能要吓死人,一般十四五个,如果好的情况,也要十二三个,现在大家是不是被这个油耗惊倒了呢,其实我开始还是挺看好这个车的,就是...

本人天天上下班,不算很堵,但是红绿灯蛮多,一年没上过几回高速,油耗都在9.7以下,高人,你是怎么开出十二三个油的,请指教。
    亿无吧48亿伞2557 关禁闭 已屏蔽
    不开eco也不会有14-15个的油耗,我是四驱尊尚版车主,磨车期间不开eco模式,纯市区一油箱70到75升油跑700公里,当然都是铺装路面,楼主难道都是非铺装路面么?那就差不多……
    北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

宁夏致胜使用者 2017/07/28 10:08:42 发表在 69楼

对啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56