热门 我的特斯拉梦想成真+详细感受

balzac18
0浏览 · 2017-07-24 23:45
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

本人85后,白领白手起家,国企民企创业过,回到上市公司。从小喜欢车,读大学的时候就开始想象自己有车的时候,不用风吹日晒,挤公交,可以跟心爱的游车河,可以随时去想去的地方。看到F0刚出的时候,觉得我的梦想就是它了,关键是买得起。从大学开始,平均3个月为一个阶段。每个阶段都幻想买什么车,F0去对比二手凯越,铃木雨燕。03年满了18岁赶紧考证,满分通过!08年家里总算有了一部新车,我哥开,广本飞度!
开始了家里有车的时代,非常重要的体验,虽然当时还在读研没资格开,就是一起洗车都是开心的。我的第一步车是出来工作一年后,09年的科鲁兹,父母赞助。经久耐用,在公司宿舍楼里经常往下看,心里才放心。13年看到新推出的蒙迪欧,已经控制不了自己,贷款买了豪华运动版的。将小科给我老婆。16年用蒙迪欧置换买了GLA,红色,准备给老婆,同时也在第一时间订了model3,以为一年后有货。后面发现model3非常遥不可及,开了8个月GLA后终于受不了了,想换部man点的车。
在意淫过E系,新5系,GLE等车后,实际连去看都没看过。决心是特斯拉体验体验。我之前已经把之家的所有有关modelS论坛的精华帖都看完了,至今每天更新看新帖。
啰嗦了那么久,说说买车吧。特斯拉直销模式,不用讲什么价,优惠在那,我很讨厌讨价还价的过程。无论是美女销售,还是交付帅哥,服务满意,非常感谢由于过度爱车导致的诸多问题求解。
直接用图说话…
手机发帖,顺序有点乱…

刚拿到不知此物何用,后面说是拖车用的。附带的充电设备都在里面,前备箱盖是纯铝的不太敢直接放下盖。要按照手册的按下去,每次都怕变形…

第一天晚上拿着这个钥匙的时候,心情比我想象中要平静很多很多。

这个如果是低配是没有的,手机底座,到时可以通过售后买原装的,260,值得买。

提车后即刻去贴膜

还好就是贵!不做广告了!

还比较专业,去的时候看到玛莎拉蒂SUV在贴,立马放心了…

放在停车场,特别多人来问,可能惠州的原因,还有人拍照的。

这包东西在交车的时候还没打开,回来后才打开,是随车充电器。包装盒都是进口的,质量很不错。5月的车,6月30日提的。

第一次到超充充电,惠州只有一个,保安人好还打招呼。无任何费用。而且通过人推荐,永久超充免费,大家如有需要可以私信我,赠送专业咨询!!

来过很多次,每一次都去看,总算梦想达成,刷了卡!这个美女销售真不错,推荐!商商。

这是车顶和后尾箱交接处细节图,缝隙大,有点不可思议,在超充的时候特意看了其他人的,心安了…

辅助驾驶,强烈支持!至于说什么存在问题的,我想说两点,一是买特斯拉本身是一种自身尝试和敢于尝试的态度,因为我们相信新事物的发展。二是辅助驾驶就是辅助,你硬是当做自动驾驶,那定速巡航也可以当做自动驾驶了

除了贴膜没买什么东东了,防踢贴纸买了,但是后面撕了,确实粘不稳的同时模具有问题。另外特斯拉的周边特别贵,可能js以为我们都有钱,实际很多也不容易。退款没退货,还好不是js…

出差通过APP遥望我爱车,连车头方向都清晰无比。每次开车前那种先开空调的感觉,太棒了!

现任的一对,但我还会想起科鲁兹,伴随我成长的经历。卖掉的时候,我老婆跟我说起心里不忍的时候,我很想哭。以至于看出我的艰辛历程。

夕阳下一对,就要搬家了,以后有车库,充电没问题??

雨天看着雨水从流线型的车顶滑落,有些划过隐形把手…perfect…

经常用这个功能但我手不会离开,另外升级最新版本后自动倒车厉害了很多,一般交给它后我就开始收拾东西准备下车了,完全不看不操心了,让坐在里面的人目瞪口呆。而GLA真不如自己来,还要自己切换倒车时档位的切换

很宽,接近2米的宽度每次后面有单车摩托过来都怕刮到…

能耗200,正常,典型里程非常准确,比汽油车准确N倍,让有规划的人没焦虑症

中控下面这个储物箱,如果给日本人设计,我想会非常实用!

细节图,缝隙在阳光下看着挺伤心的,机器人的工艺有待提升啊

跟车功能有时候像这样的情况开启不了

其实音响原装的我认为不错了,一般人是够用了,蒙迪欧的原装Sony系统不如这个。反正我是听不出加装的和原装的有差别,因为只有蓝牙或usb的音质就那样吧??

写到最后,谈点感受吧。
1虽然是60,动力十足,深惠两地跑也不见得有什么里程焦虑。堵车又非常不费电。
2新的用车模式,我不知道怎么表达。安静得不可思议,在停车库走没有声音有时吓到人。等待的时候感觉不费油,心情都好多了。超充的时候每次觉得赚了,而且越来越多超充建设计划。
3虽然内饰什么的之前很在意,买了后,爱上的包括这些确定以及性格。
4不是每个人都喜欢,也不适合每个人,看缘分和性格。刚好如果你也匹配,理由不多,就保持好奇心,敢于尝试。
5驾驶了1000多公里,爱上了开特斯拉。丝滑的平顺,完全在减少排放的心理安慰让人愉悦。
6系统在线升级永远让人有所期待,车和人一样,有期待,才会心仪…
还有很多,会在未来的日子好好在论坛混下去,可以私信我,虽然比较忙,但是也要相信同样性格的人容易成为朋友。

那天回老家看到一片荷叶,出淤泥而不染的特斯拉,正如荷花,清香,淡然…

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

balzac18 楼主 关禁闭 已屏蔽
版主要认证啊!
2017-07-24 23:46 回复
划如也却 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AlexURAMan 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    大牛的SUV?
    2017-07-25 06:23 回复

AlexURAMan 2017/07/25 06:23:10 发表在 地板

大牛的SUV?

兰博基尼
    2017-07-25 07:00 回复
    AlexURAMan 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威

balzac18 2017/07/25 07:00:52 发表在 4楼

兰博基尼

大牛的SUV出了????
    黑人问号???
    cokewankai 关禁闭 已屏蔽
    天上一个猴儿 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    没有大牛SUV照片,差评!怀疑楼主在说谎!~
    lzken 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      精彩作业
      智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

balzac18 2017/07/24 23:46:52 发表在 沙发

版主要认证啊!

版务现在没有认证权利了,你需要自己用行车本认证
      Mr_Soysauce 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      惠州的帮顶~
      Niki888 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佑礼 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        羡慕哦~
        台州车友5231850 关禁闭 已屏蔽
        你这个60,典型充满是多少
        三碌木 关禁闭 已屏蔽
        昊锐
        我和你一样的屌丝,过两天提车。一样的颜色配置念念不忘,必有回响。天道酬勤,愿望成真

杨的的的的j 2017/07/25 19:09:22 发表在 14楼

你这个60,典型充满是多少

303好像
        2017-07-25 19:37 回复
        TESLAXIN 关禁闭 已屏蔽
        楼主 哪里贴的膜?

TESLAXIN 2017/07/25 20:26:29 发表在 17楼

楼主 哪里贴的膜?

算了,有没做广告嫌疑…私信我吧
        2017-07-25 20:54 回复
        哆啦A狗 关禁闭 已屏蔽

balzac18 2017/07/24 23:45:39 发表在 主楼

本人85后,白领白手起家,国企民企创业过,回到上市公司。从小喜欢车,读大学的时候就开始想象自己有车的时候,不用风吹日晒,挤公交,可以跟心爱的游车河,可以随时去想去的地方。看到F0刚出的时候,觉得我的梦想就是它了,关键是买得起。从大学开始,平均3个月为一个阶段。每个阶段都幻想买什么车,F0去对比二手凯越,铃木雨燕。03年满了18岁赶紧考证,满分通过!08年家里总算有了一部新车,我哥开,广本飞度!开始了家里有车的时代,非常重要的体验,虽然当时还在读研没资格开,就是一起洗车都是开心的。我的第一步车是出来工作一年后,09年的科鲁兹,父母赞助。经久耐用,在公司宿舍楼里经常往下看,心里才放心。13年看到新...

koonga 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        精华帖啊,顶
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56