热门 我的特斯拉梦想成真+详细感受

全部回复 只看楼主

台州车友5231850 关禁闭 已屏蔽

balzac18 2017/07/25 19:37:38 发表在 16楼

303好像

有的人能充到320,我和你差不多
天衣无缝SUN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SZLMX 关禁闭 已屏蔽
    欢乐海岸的旗舰店..
    好恶心人的作者啊 关禁闭 已屏蔽
    说了一堆废话,就直接说爹妈赞助的不就行了
    我不懂但我爱 关禁闭 已屏蔽

楼主什么加配?家庭充电什么概念?

Swor7d 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    龙膜车衣吗??请问花了多少钱?
    佛山车友7393573 关禁闭 已屏蔽
    你好,看完你这个贴,耐不住回复你,我的经历跟你很像吖,大学时就想买台FO已经满足了....到出来工作08年买了第一台车:福克斯,到现在订了 S60准现车,过几天就提车了,我订model S 60过程有点特殊,7月18日在特斯拉店刷了1万订金,约定19号早上去刷9万落实的,但19号早上被通知哪台车已经别人买掉了,带自动驾驶的(我晕又要另外再选了),请问你哪台车VIN:最后4位数是7805吗? 如果是哪真有缘了哈哈,后来19号我再订了另一台车了,这几天准各交付,多多指教
    balzac18 楼主 关禁闭 已屏蔽

fs大地 2017/07/29 03:38:58 发表在 27楼

你好,看完你这个贴,耐不住回复你,我的经历跟你很像吖,大学时就想买台FO已经满足了....到出来工作08年买了第一台车:福克斯,到现在订了 S60准现车,过几天就提车了,我订model S 60过程有点特殊,7月18日在特斯拉店刷了1万订金,约定19号早上去刷9万落实的,但19号早上被通知哪台车已经别人买掉了,带自动驾驶的(我晕又要另外再选了),请问你哪台车VIN:最后4位数是7805吗? 如果是哪真有缘了哈哈,后来19号我再订了另一台车了,这几天准各交付,多多指教

加关注…!
    2017-07-29 12:56 回复

fs大地 2017/07/29 03:38:58 发表在 27楼

我私信你了,看看
    2017-07-29 13:07 回复

Swor7d 2017/07/26 18:38:51 发表在 26楼

龙膜车衣吗??请问花了多少钱?

太贵了,1.5-1.6
    2017-07-29 13:07 回复

我不懂但我爱 2017/07/26 16:23:57 发表在 25楼

楼主什么加配?家庭充电什么概念?

家里的充电桩啊
    2017-07-29 13:08 回复

SZLMX 2017/07/26 12:47:40 发表在 23楼

欢乐海岸的旗舰店..

这就是旗舰店了吗

杨的的的的j 2017/07/26 07:44:59 发表在 21楼

有的人能充到320,我和你差不多

对,再试了下,是322
    台州车友5231850 关禁闭 已屏蔽

balzac18 2017/07/29 13:08:53 发表在 33楼

对,再试了下,是322

典型322吗

杨的的的的j 2017/07/29 14:53:28 发表在 34楼

典型322吗

是的
    2017-07-29 15:45 回复
    其实二轮挺好 关禁闭 已屏蔽
    这样下来,落地是多少钱,我的很喜欢特斯拉,M3等不到了
    临汾车友9012458 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘右边怎么才能设置成这样,还有4个轮胎的胎压,我的怎么不显示
    金华车友9386225 关禁闭 已屏蔽
    Model S

杨的的的的j 2017/07/25 19:09:22 发表在 14楼

你这个60,典型充满是多少

60满电额定300公里
    Model S

其实二轮挺好 2017/07/29 21:56:28 发表在 36楼

这样下来,落地是多少钱,我的很喜欢特斯拉,M3等不到了

60的价格应该75以内可以落地了,应该是,应该是
    Model S

PAPAYA111 2017/07/29 22:20:55 发表在 37楼

仪表盘右边怎么才能设置成这样,还有4个轮胎的胎压,我的怎么不显示

按住方向盘上的滚轮 可以更改设置
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56