热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

bing20002017
0浏览 · 2017-05-08 21:36
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。
先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。
和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛***呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。
再说提车当天吧,在亦庄提的车,北京特斯拉提车都是在亦庄,那人真是多呀,就是感觉这车跟大白菜似的,销售根本顾不上详细接待,一直在忙。所以仅仅是新车的喜悦,没有太多想法。
但是提完车回家的路上,那心情不是一般的刺激呀。不吹不黑,特斯拉在城市路上,没有任何车能和她PK,因为她提速太快了,完虐一切车。(别抬杠,不要拿法拉利,大牛,迈凯伦来做对比,这些车价格在那放着呢,而且这些车基本不是代步用的)。
接下来说说特斯拉的优缺点吧,
优点1:提速太快(不在赘述,以上一直在说提速)
优点2:外形真心漂亮,我觉得这个有参照保时捷的地方,有参照宾利的地方,有参照奔驰的地方,所以个人感觉真心炫。
优点3:我买的时候还是公共充电桩随便用的时候,所以这款车充电不要钱,又不要保养费用,省钱!
优点4: 没声音,而且没有发动机的震动,开车是真心舒适呀
优点5:环保
缺点1:我这款车充满电能跑460公里,但是冬天能跑230也就不错了,为什么?首先冬天气温低,电池本身工作就耗掉一部分电,其次车里得有暖风吧,得有座椅加热吧,这个又耗去了很大一部电,再者,你不可能跑到一点电都没有吧,100公里以下就想着要充电了,
所以冬天开特斯拉基本不是在充电,就是在充电的路上(虽然有点夸张,但就是那么个意思)
缺点2: 底盘太低,经常卡底盘。这车比一般的轿车底盘都要低,出入商场的地下车库时,很多车库出入口都有漏水槽,这个地方基本是必卡,真心心疼呀!
缺点3:没声音,这个真是双刃剑呀,是舒适了,可是有安全隐患,很多行人听不到后边有车,所以开这个车要格外小心
但是总体来说这款车优点还是远远盖过缺点的,
很多人说这款车不好,我客观的说,凡是说特斯拉这款车不好的人都是没有这款车的人,就像当初苹果手机刚上市时,凡是说苹果手机不好的人都是没有苹果手机的人。开过的人没有说他不好的!所以你值得拥有!
版主看我这么认真,给个精呗

007的感觉

同样是007的感觉

正左侧

左前侧

右前侧(这个角度,感觉有跑车效果)

来一张复古

左后侧

屁股

正脸

就是觉得这个位置和宾利挺像

标识

性感的眼睛

美脚

方向盘和大屏

奔驰的怀档,用着很方便

有的朋友找不到门开关的位置

这个座椅是模仿保时捷吧

全景天窗

杯架

最后一张认证钥匙

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8394910 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
冬天230。。。。
2017-05-08 22:18 回复
bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Leoyangsc 2017/05/08 22:18:51 发表在 沙发

冬天230。。。。

但是自己家有充电桩的,这也可以说不是问题了
2017-05-08 22:23 回复
佛山车友9734589 关禁闭 已屏蔽
夏天百公里能耗是?
2017-05-08 23:41 回复
reremix 关禁闭 已屏蔽
Model S

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

好车!
Model S

reremix 2017/05/09 01:39:33 发表在 4楼

好车!

2017-05-09 05:23 回复
Model S

何金银v 2017/05/08 23:41:38 发表在 地板

夏天百公里能耗是?

夏天别太激烈的驾驶,正常情况200多吧,
2017-05-09 05:40 回复
Tsla 关禁闭 已屏蔽
请问试驾是要提前预约还是去了就能试驾?
Model S

Tsla 2017/05/09 07:21:49 发表在 7楼

请问试驾是要提前预约还是去了就能试驾?

我去年初在798艺术园区试驾的,当时人还很少,去了直接就试驾了,现在不太清楚,可能需要预约,因为有一次在华贸充电,听他们跟销售聊天,说的是预约试驾的事情
2017-05-09 07:39 回复
东莞车友8176143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一台老年代步车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    楼主对玛利亚情有独钟。。。
    温州车友0879082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      精彩作业
      fqhs 关禁闭 已屏蔽

是的 我P90D 充电限制到90% 一般就是350的续航 还是不开空调情况下 不晓得60和75怎么开

郑州车友5218543 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宜春车友7469090 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Model S

水库 2017/05/09 11:41:00 发表在 12楼

此主帖已经被水库设为精华帖帖子标题:银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业精华理由:精彩作业

感谢版主
          2017-05-09 20:49 回复
          Model S

一台老年代步车 2017/05/09 09:07:16 发表在 10楼

楼主对玛利亚情有独钟。。。

2017-05-09 20:50 回复
          他乡之客2015 关禁闭 已屏蔽
          Model Y

特斯拉的提速的确是无与伦比,时时刻刻最大扭矩。单纯比这一点,不考虑声浪品牌和稀缺方面的话,算是法拉利兰博基尼又能怎么着?这是电动车先天优势。

不过其他的优点就没那么玄乎了

ajvpiim7 关禁闭 已屏蔽
          一汽-大众CC
          钥匙帅
          大浪淘沙201611 关禁闭 已屏蔽
          一开始也考虑x或者s,试驾和开过朋友还有坐过好几次以后,感觉s后排做人简直难受,不适合坐人,关键是最郁闷的是母亲和老婆说后排坐着起步感觉就晕,被逼无奈放弃了。推背感的确比较牛逼,感觉心脏瞬间要飞出来了,s总体感觉时候两人用,x时候多人使用一些
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56