热门 P85D提车。。

罗曼蒂克艾斯曼
0浏览 · 2015-04-21 16:37
关注
一大早的飞机飞到北京去提车,为了提车凌晨5点出门也拼了
交付中心的休息厅
我的车还在车间里,准备做清洁
验完车,没问题就,刷卡付尾款,冯第二天板车直接拉回青岛。。
点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1200311 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2015-04-21 17:02 回复
他乡之客2015 关禁闭 已屏蔽
Model Y
可喜可贺,晚上加菜!
2015-04-21 17:10 回复
北京车友3833826 关禁闭 已屏蔽
Model X
恭喜楼主啦!我们提车地点一样哦,哈哈
2015-04-21 17:21 回复
over5565 关禁闭 已屏蔽
Model S
恭喜恭喜
COCOXMS 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
疯狂的小智 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一台老年代步车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    祝贺!!!又一个顶配!
    wang308580 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    拉回去?不开回去啊?联系好几个车友途中去增点电一路增回去嘛
    诱惑饭饭 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    滨州车友发来贺电
    ajstar 关禁闭 已屏蔽

鸡_踢_鸭 2015/04/21 16:37:28 发表在 主楼

一大早的飞机飞到北京去提车,为了提车凌晨5点出门也拼了交付中心的休息厅 我的车还在车间里,准备做清洁 验完车,没问题就,刷卡付尾款,冯第二天板车直接拉回青岛。。

楼主请问板车哪里找的 到青岛多少钱
    罗曼蒂克艾斯曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    本楼已被删除
      shet521 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      到位,好帖子
      荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      可以开回去吧,直接北京沧州济南青岛一路超冲。
      小浪淘金 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      青岛发来贺电
      有间袜铺 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        oldgunxm 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克SRX
        厦门车友发来贺电 
        ww71bgvz 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

鸡_踢_鸭 2015/04/21 16:37:28 发表在 主楼

一大早的飞机飞到北京去提车,为了提车凌晨5点出门也拼了交付中心的休息厅 我的车还在车间里,准备做清洁 验完车,没问题就,刷卡付尾款,冯第二天板车直接拉回青岛。。

恭喜呀
        hylpy 关禁闭 已屏蔽
        临沂车友,toc群友发来贺电
        liuhantony52 关禁闭 已屏蔽

请问在青岛使用的话保养维修怎么处理?

fl_bear 关禁闭 已屏蔽
        Model X
        人和车都坐头等舱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56