热门 P85D提车。。

全部回复 只看楼主

北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:P85D提车。。

精华理由:恭喜新车主 多来几张图片呗
广州车友5320007 关禁闭 已屏蔽
以后楼主也是晋升为高富帅行列了
潇洒车老白_贴膜连锁 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

老白贺电来晚了

大灭火器 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
南阳车友1036159 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,赞一个
奥迪A4L
楼主 这几天是不是和小七 在青岛聚会了啊
pjgao 关禁闭 已屏蔽
楼主漏脸了
罗曼蒂克艾斯曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

罗曼蒂克艾斯曼 2015-5-13 17:09:15 发表在 28楼

回复被删除。
    北京不知道特斯拉多吗
    动感灬煇煇 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    哇我的大爱哦,帅气帅气恭喜提车啊您这车多少米下来的?
    Nobely 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!不过该开回去的
    nlntsl 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜呀
    深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽
    楼主,虽然你隐藏得很深,但还是被特特的屁股照出原形咯.......貌似是帅锅一枚啊.....
    Sifeng 关禁闭 已屏蔽
    把内饰配置图多发点啥。提车到位。
    sxcbear 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    恭喜,这车没座椅通风选配就是最让人郁闷的~
    FUSH1 关禁闭 已屏蔽

潇洒车老白_贴膜连锁 2015-5-12 21:49:04 发表在 26楼

楼主 这几天是不是和小七 在青岛聚会了啊

这个可以有

炒股输了特斯拉 2015-5-14 23:06:52 发表在 33楼

楼主,虽然你隐藏得很深,但还是被特特的屁股照出原形咯.......貌似是帅锅一枚啊.....

美女真有眼力
    恭喜楼主提走,可以找小马哥送礼物哦!
    深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽

FUSH1 2015-5-16 13:48:56 发表在 37楼

美女真有眼力

那是必须的。这世界不缺少美,只是缺少发现的眼睛。貌似我的眼睛还蛮犀利的!

炒股输了特斯拉 2015/05/16 22:21:52 发表在 39楼

那是必须的。这世界不缺少美,只是缺少发现的眼睛。貌似我的眼睛还蛮犀利的!

你的眼睛可是火眼金睛哦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56