热门 银色P85D简单提车认证作业

happyhpt
0浏览 · 2015-03-30 10:56
关注

3.27去杭州提的P85D,手机拍摄简单作业,下次高清大片奉上

到店时,他静静地等在那里,电已充满。

LED灯

1,交车专员很耐心细致的讲了1个小时使用说明,期间有专员办临牌去了(免费),比ABB好出一大截。

2,保险1万7不到,车损,三者100万,包括车船税300。

3,买了一个中央置物台5300,下图是4s店拍的带和不带置物台的区别,带一个不但实用而且好看

4,充满电显示典型里程400km,开回宁波实际里程约300km,开得比较猛,期间体验几次水平蹦极感受。

5,手机app可以当钥匙用,远程控制温度比较实用。

6,超充非常快,一起充电的还有辆灰色P85D。宁波2个超充位置不够用了,还有两辆车子在排队中。

7,动力随叫随到,没有传统变速箱换挡的延时,没有内燃机低转时的无力,没有涡轮的迟滞,690匹马力一直等在那里。

8,悬挂很有韧性,过滤路面起伏干脆利落。车辆重心很低,数据显示是44cm,同福特GT跑车,自重虽大,但操控依然非常出色,贴地飞行的感觉。

9,一个敢于向公众展示解剖的汽车,一个勇于开放专利的汽车,一个会不断升级的高科技汽车,一个全球同价的良心汽车,是这个时代最好的汽车。

10,随车充可以接380v三相电,16A电流,每小时可充50km。一般小区地库都可接,极好。

版主给个认证呗

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happyhpt 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

happyhpt 2015-3-30 10:56:19 发表在 主楼

3.27去杭州提的P85D,手机拍摄简单作业,下次高清大片奉上
到店时,他静静地等在那里,电已充满。
LED灯
1,交车专员很耐心细致的讲了1个小时使用说明,期间有专员办临牌去了(免费),比ABB好出一大截。
2,保险1万7不到,车损,三者100万,包括车船税300。
3,买了一个中央置物台5300,下图是4s店拍的带和不带置物台的区别,带一个不但实用而且好看
4,充满电显示典型里程400km,开回宁波实际里程约300km,开得比较猛,期间体验几次水平蹦极感受。
5,手机app可以当钥匙用,远程控制温度比较实用。
6,超充非常快,一起充电的还有辆灰色P85D。宁波2个超充位置不够用了,还有两辆车子在排队中。
7,动力随叫随到...

沙发占座
2015-03-30 10:58 回复
nogas 关禁闭 已屏蔽
顶。现在杭州交付的车多吗?P85D比重大不大?
2015-03-30 11:04 回复
深圳车友7404089 关禁闭 已屏蔽
好帅!
2015-03-30 11:14 回复
laomiyc 关禁闭 已屏蔽
Model S
银色真好看,我也是这个颜色
苏州车友4617265 关禁闭 已屏蔽
赞一个 提车的都是第一批车主
Model S

nogas 2015/03/30 11:04:04 发表在 板凳

顶。现在杭州交付的车多吗?P85D比重大不大?

不知道,得问销售
2015-03-30 11:39 回复
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
口水
clockrun 关禁闭 已屏蔽
呵呵 那天上午你带着你lp在看  我就是站在旁边一同在看的屌丝  祝用车愉快!
琥珀_大江 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
前面一部车子是白色,这次我想尝试下黑色。
淘大宝111 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车........
oldgunxm 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
-赞同楼主那句 这个时代最好的车
lgem 关禁闭 已屏蔽
宁波还没体验店是吗,浙江的是不是都去杭州提车,挂牌挂哪里的,是宁波的吧?中央置物柜实用吗,感觉价格有点小贵,如果自己开个模具出来生产的话,卖一半价格就赚疯了,只是目前中国保有量没那么高,销量也没那么多了。
AA小陆别乱撞 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友0820562 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    楼主什么时候订的?我12.8交的定金到现在没到
    Model S

lgem 2015-3-30 12:59:39 发表在 13楼

宁波还没体验店是吗,浙江的是不是都去杭州提车,挂牌挂哪里的,是宁波的吧?中央置物柜实用吗,感觉价格有点小贵,如果自己开个模具出来生产的话,卖一半价格就赚疯了,只是目前中国保有量没那么高,销量也没那么多了。

杭州提车,杭州临牌。中央置物台建议去现场体验一下,我觉得还是有必要的。销量不够模具费都不够摊销
    2015-03-30 13:03 回复
    Model S

加勒比海澡 2015-3-30 12:59:48 发表在 14楼

回复被删除。
    各有所爱
    2015-03-30 13:03 回复
    lgem 关禁闭 已屏蔽

happyhpt 2015-3-30 13:03:10 发表在 16楼

杭州提车,杭州临牌。中央置物台建议去现场体验一下,我觉得还是有必要的。销量不够模具费都不够摊销

主要是保有量不足,如果卖向全世界,那还好些,这东西不复杂,要做的话还是容易的,像苹果手机的保有量,所以外壳才会有那么多人制造生产
    whypq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      sevenmilan 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      帅气~希望有更多地车主可以分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56