热门 蓝色P85提车,普及一下中文名:拓速乐!

承德车友4000151
0浏览 · 2014-06-24 12:49
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-电动车更多精彩内容戳这里

昨晚匆忙用手机简单的发了几张照片,刚才又匆匆忙忙多拍了点,现在师傅正在安装电缆线,因为之前的普通电线充电太慢。年初定了台绿色的,预计年底到车,这台是现车,老爷子看上了,就先提了,应该是本地首台。先前预定的那台绿色的等车到了再说,如果这部蓝色的用得好的话,估计那台绿色的也会留下,如果不好,就转手卖掉,反正选了全配置,估计会有市场的。现在北京的出镜率很高了,白色居多,蓝色也不少,还没看到绿色的呢!

第一次接触,很多东西也都不太明白,车又不是我在用,所以经验心得欠奉,抱歉!静态看看吧。

外观都很熟悉了

外观细节  碳纤维尾翼

充电口,充电的时候,如果车是锁着的,电源是拔不下来的,所以不用担心

修长的后视镜

带标志的侧灯

神奇的拉手,伸缩的,这个都知道,锁车的时候是自动的

21轮箍

巴西世界杯官方合作伙伴

没有菊花

再看看内部

仪表,液晶的,虽然少了传统仪表的激情,但这就是科技的进步,传统的机器工业会逐渐被电子工业所取代,显示的信息量巨大。

ipad X 2

方向盘设计的很一般

梅塞德斯的东西,不知道为什么会有所谓的奔驰怀档门,非常好用的东西!

定速巡航

被架和扶手是冤家吗?脑残设计!

做工还可以

奔驰元素

又一项坑爹的设计---头枕

后排空调出风口

其它细节

这个拆开了

电源头

前备箱

急救包

中文名叫做 拓速乐---开拓速度和乐趣?

不用隔音棉,但是需要放水

红色刹车卡钳

后备箱

座椅放倒,空间可观

下面进入坑人时刻,不知道为什么,这些怎么都旋转不过来呢?

汽车之家

专治各种颈椎病

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承德车友4000151 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
占一楼,钥匙钥匙
2014-06-24 12:51 回复
二手车屮人 关禁闭 已屏蔽
大爱啊!
2014-06-24 12:58 回复
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

彡彡 2014/06/24 12:49:38 发表在 主楼

昨晚匆忙用手机简单的发了几张照片,刚才又匆匆忙忙多拍了点,现在师傅正在安装电缆线,因为之前的普通电线充电太慢。年初定了台绿色的,预计年底到车,这台是现车,老爷子看上了,就先提了,应该是本地首台。先前预定的那台绿色的等车到了再说,如果这部蓝色的用得好的话,估计那台绿色的也会留下,如果不好,就转手卖掉,反正选了全配置,估计会有市场的。现在北京的出镜率很高了,白色居多,蓝色也不少,还没看到绿色的呢!  &nbs...

土豪朋友一起射
2014-06-24 13:03 回复
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
第一代量产车型,内部亢爹的地方不少。买回来得自己改造了。
daven88 关禁闭 已屏蔽
Model S
这大四合院,四个车库。

楼主是富二代。
瘦猴小常 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

彡彡 2014-6-24 12:49:38 发表在 主楼

昨晚匆忙用手机简单的发了几张照片,刚才又匆匆忙忙多拍了点,现在师傅正在安装电缆线,因为之前的普通电线充电太慢。年初定了台绿色的,预计年底到车,这台是现车,老爷子看上了,就先提了,应该是本地首台。先前预定的那台绿色的等车到了再说,如果这部蓝色的用得好的话,估计那台绿色的也会留下,如果不好,就转手卖掉,反正选了全配置,估计会有市场的。现在北京的出镜率很高了,白色居多,蓝色也不少,还没看到绿色的呢!
第一次接触,很多东西也都不太明白,车又不是我在用,所以经验心得欠奉,抱歉!静态看看吧。
外观都很熟悉了
外观细节 碳纤维尾翼
充电口,充电的时候,如果车是锁着的,电源是拔不下来的,所以不...

期待在承德看到“拓速乐”
xiaoning_1981 关禁闭 已屏蔽
马自达6
靠什么上的网啊?无线wifi?
shun917 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这个代替钢琴烤漆的面板内饰是亚光 还是 高光?
沉默地搞羊 关禁闭 已屏蔽
以后B粉骂谐音的时候可以反击了……脱俗了,哈哈
战神3319 关禁闭 已屏蔽

xiaoning_1981 2014/06/24 15:19:33 发表在 7楼

4年无限流量,联通3G上网。
lexus_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
漂亮
powerfultesla 关禁闭 已屏蔽

战神3319 2014-6-24 16:06:27 发表在 10楼

4年无限流量,联通3G上网。

@战神3319

你知道东营有人购买TESLA并安装好充电桩了吗?我是青岛的近期准备从北京开回青岛但是必须在东营充电,谢谢你如果能帮我联系一下。。。。
战神3319 关禁闭 已屏蔽

powerfultesla 2014/06/24 21:27:02 发表在 12楼

@战神3319 你知道东营有人购买TESLA并安装好充电桩了吗?我是青岛的近期准备从北京开回青岛但是必须在东营充电,谢谢你如果能帮我联系一下。。。。

你什么时间提车啊?我8月底提车,充电桩还要一个多月给我。
Cayenne

何剪烛15 2014/06/24 13:04:15 发表在 4楼

第一代量产车型,内部亢爹的地方不少。买回来得自己改造了。

的确
2014-06-25 19:06 回复
Cayenne

daven88 2014/06/24 13:29:29 发表在 5楼

这大四合院,四个车库。楼主是富二代。

我是富n代了
2014-06-25 19:06 回复
Cayenne

瘦猴小常 2014/06/24 14:44:16 发表在 6楼

期待在承德看到“拓速乐”

周末应该就回去
2014-06-25 19:07 回复
Cayenne

xiaoning_1981 2014/06/24 15:19:33 发表在 7楼

3g
2014-06-25 19:07 回复
daven88 关禁闭 已屏蔽
Model S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

shun917 2014/06/24 15:31:23 发表在 8楼

请问楼主,这个代替钢琴烤漆的面板内饰是亚光 还是 高光?

你指的钢琴漆面是哪里?
    2014-06-25 19:08 回复
    Cayenne

沉默地搞羊 2014/06/24 15:50:51 发表在 9楼

以后B粉骂谐音的时候可以反击了……脱俗了,哈哈

是啊,第一次打肯定是脱俗了
    2014-06-25 19:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56