热门 无锡Tesla白色 Model S85提车 - By Isonjayjay

isonjayjay
0浏览 · 2014-06-19 18:49
关注

说在提车之前:喜欢Tesla车的人无所谓是高富帅,还是富二代,IT精英。就我本人而言,我选择她是为了这样一种生活态度。打字速度没秘书快,照相只会苹果和傻瓜微单,喜欢美食又纠结减肥,爱运动但经常很懒,这就是我啦。 汽车是我的一个很健康的爱好, 老婆大人说这个爱好很安全,当然意思你懂的,连变形金刚都没有Female。 10年前从新西兰回来,那时候还没有两个可爱的孩子,在国内的第一辆车是三菱EVO9代(也是白色)。那是为了怀念新西兰生活和工作的日子。随着两个孩子的降生,换成了路虎揽胜行政版。后来实在因为对加速度有特殊情节,路虎变成了卡宴S,现在换成卡宴Turbo。

好了, 我不知道啥时候知道Tesla的,2013年2月农历春节前下的单。6月17日上海提车。 流水帐开始:小雨。上午高铁无锡到上海,地铁到莲花路站,打的29元到提车服务站。 感谢Sales组Daniel帮我交车,因为集中交车,Sales也全调来帮忙交车了。 介绍了控制和特性等等。 最主要的是在那里的人保保险上保险,交了300元临牌代办,临牌被告知下午4-5点才能办好。 Daniel帮我打电话叫了的士,我就去上海田子坊午饭逛街去了。下午3点多说临牌好了, 我告别Daniel开车回家。 交车过程中Daniel说的最多的建议就是不建议把这车开得太快。 已经有车主因开得太快而车子失控,撞了。原因有二:1.车子自重2吨+,惯性也就大。2.电动机决定了扭矩由始至终提供最大数值,二轮驱动轮胎容易打滑。 

驾驶感受:套用一句德芙的广告语,丝般柔滑。嗯,就是这个感觉, 动力源源不断,没有任何缝隙的输出。 安静,没有发动机的噪声和抖动,听音乐会感受提升,虽然我没选配高级音响。 加速有力,没有了排气管轰鸣,你加速的时候会有不确定感,真的已经到100码了吗? Daniel提醒我这车的地盘比较底,下地库和台阶要注意抬升地盘。毕竟你的电池可全在地下啊。 知道我最喜欢这车的感觉是神马么?在上海拥堵的道路上蠕动,你不用为油箱里不断减少的燃油而烦躁。夏日在路边等孩子放学, 你不用点着车享受空调的清凉。车里内置的联通3G,4年免费免流量, 让你上上网,听听网络电台。 先写到这,疏忽掉的我会补充。 

1.对于85或者P85的选择,我参考了美国的一些车主经验和我自己的一些理解。 我的卡宴Turbo是500马力700牛顿扭矩,四驱,和朋友们的C63AMG等做04赛,结果表明再大的扭矩也要靠轮子去跑,扭矩太大又不是四驱的话,打滑概率太高,也就不快了(除非你竞技技术过硬)。
2.轮毂爱死灰色21寸了,后来改成19寸原厂的。原因么续航里程和国内道路状况。

3.灰色内饰,个人认为非常漂亮

选配这个没有最明智只有最适合自己,所以大家无需纠结。

提车日从6月13日延后至6月17日, 原因是上海服务站只有一个美国技师在做PDI。而这段时间是提车集中期。这是上海提车中心的一楼展示车辆。红色是Model S的旗舰色。 和官方图片总是有点色差的。

二楼的等待提车大厅,人保保险点也在这里现场办公。

红色P85,灰色21寸轮毂,气场巨大。

红色正面,我可以判定我的拍照技术是卡片机级别的了。

黑色的来一张,我最后看了几十辆同样子的车,麻木了。

发现我的车了,轮毂还可以接受,白色是我喜欢的颜色,最大的原因,好吧,我承认,看不出灰。我黑色的卡宴洗完车半小时之内一层灰可见,这还是无锡的环境。

我没词了, 正面。

开到了一楼的停车场,准备走人了。

要是那个商标会发光,我立马不要她。

当天下雨,所以水痕明显。老爸,财啊。

大屏,点赞。

17寸,惊艳。

手机上的APP控制很有用

可以远程打开空调等。

设定充电的额度

顺便认证,版主如果可以设精我就太感谢了哈!

有追求才会有动力,我的目标是这个。

或者是这个。共勉!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fdf762 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7828529 关禁闭 已屏蔽
    Congrats
    2014-06-19 19:00 回复
    沧州车友0105114 关禁闭 已屏蔽
    2014-06-19 19:08 回复
    紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:无锡Tesla白色 Model S85提车 - By Isonjayjay

精华理由:hao
    琥珀_大江 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

飘柔二合一 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,谢谢分享
    傢洧嬌杨 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    丁丁拉个丁 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    杭州车友6968981 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    恭喜提车!感谢分享!
    当年的风范 关禁闭 已屏蔽
    火贴留名
    战神3319 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 恭喜
    开宝马的飞度男 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1(进口)
    给我的老板顶顶。
    无锡首提了吧。

多多购 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,无锡哪里的啊?真想去看看真车,还没见过
    isonjayjay 楼主 关禁闭 已屏蔽

开宝马的飞度男 2014/06/19 20:45:47 发表在 12楼

给我的老板顶顶。无锡首提了吧。

无锡第一辆是红色的。
    2014-06-19 21:09 回复
    jiangss 关禁闭 已屏蔽
    这货超车的感觉一定很美妙,无声无息还能秒别人。
    抛幅线 关禁闭 已屏蔽

土豪 真好,呵呵 想什么有什么 !!

xiongze 关禁闭 已屏蔽
    楼主 能上多几张内饰的照片吗 我纠结灰色跟黑色内饰

多多购 2014/06/19 21:07:30 发表在 13楼

漂亮,无锡哪里的啊?真想去看看真车,还没见过

粤仔湾看见的几率会高一点。
    2014-06-19 22:09 回复

jiangss 2014/06/19 21:25:42 发表在 15楼

这货超车的感觉一定很美妙,无声无息还能秒别人。

是啊,我挺喜欢悄无声息地从别人身边划过。
    2014-06-19 22:10 回复
    无锡车友4885386 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56