热门 (广州)等待了这么久,P85终于发车了,激动啊~~

sysmax
0浏览 · 2014-05-28 11:48
关注
本人是广州的准车主。今天微信群里深圳的@rex.xu兄告知,他的车已经装配好,正在运输了,让我赶紧查一下状态。于是立马上官网查了一下,果然我的车状态也改了。估计是继北京上海之后,广东地区要开始批量交车了吧:) 。初步估计7月底到8月初可以拿到车了,接下来该琢磨怎么弄充电桩了。坛子里还有其他广东的车友吗?我们广东的几个车友搞了个广东车友微信群,有兴趣的准车主可以加我微信:Siman_lee  ,大家以后多聚聚~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TeslaModelS 关禁闭 已屏蔽

sysmax 2014-5-28 11:48:18 发表在 主楼

本人是广州的准车主。今天微信群里深圳的@rex.xu兄告知,他的车已经装配好,正在运输了,让我赶紧查一下状态。于是立马上官网查了一下,果然我的车状态也改了。估计是继北京上海之后,广东地区要开始批量交车了吧:) 。初步估计7月底到8月初可以拿到车了,接下来该琢磨怎么弄充电桩了。坛子里还有其他广东的车友吗?我们广东的几个车友搞了个广东车友微信群,有兴趣的准车主可以加我微信:Siman_lee ,大家以后多聚聚~

恭喜。什么时候定的?
2014-05-28 12:15 回复
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

sysmax 2014/05/28 11:48:18 发表在 主楼

本人是广州的准车主。今天微信群里深圳的@rex.xu兄告知,他的车已经装配好,正在运输了,让我赶紧查一下状态。于是立马上官网查了一下,果然我的车状态也改了。估计是继北京上海之后,广东地区要开始批量交车了吧:) 。初步估计7月底到8月初可以拿到车了,接下来该琢磨怎么弄充电桩了。坛子里还有其他广东的车友吗?我们广东的几个车友搞了个广东车友微信群,有兴趣的准车主可以加我微信:Siman_lee  ,大家以后多聚聚~

土豪做个朋友噻
2014-05-28 12:17 回复
Bloomberg0 关禁闭 已屏蔽
去你家车库劫车
2014-05-28 12:17 回复
sysmax 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

TeslaModelS 2014-5-28 12:15:03 发表在 沙发

恭喜。什么时候定的?

国内价格公布那天。可以说除了下25万大定的那批土豪,我是国内第一批订车的了
2014-05-28 12:21 回复
总裁

花负贱 2014-5-28 12:17:03 发表在 板凳

土豪做个朋友噻

我是屌丝~
总裁

zzm196 2014-5-28 12:17:17 发表在 地板

去你家车库劫车

记得带上好吃的

sysmax 2014-5-28 12:21:07 发表在 4楼

国内价格公布那天。可以说除了下25万大定的那批土豪,我是国内第一批订车的了

差不多半年拿车。至少要比原先预计快不少
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗

其实等待也是一直享受,起码你可以知道你的车是按你的订单做出来的,

不像4S把试驾车、质损车卖给不懂车的人。

希望特斯拉车主们都尽量建立联系方式互惠互动,让大家出门有地方充电。

何剪烛15 2014/05/28 12:51:19 发表在 8楼

其实等待也是一直享受,起码你可以知道你的车是按你的订单做出来的,不像4S把试驾车、质损车卖给不懂车的人。希望特斯拉车主们都尽量建立联系方式互惠互动,让大家出门有地方充电。

Elon musk 知道中国车迷的热情要感动死了
存钱买tesla 关禁闭 已屏蔽

sysmax 2014-5-28 11:48:18 发表在 主楼

本人是广州的准车主。今天微信群里深圳的@rex.xu兄告知,他的车已经装配好,正在运输了,让我赶紧查一下状态。于是立马上官网查了一下,果然我的车状态也改了。估计是继北京上海之后,广东地区要开始批量交车了吧:) 。初步估计7月底到8月初可以拿到车了,接下来该琢磨怎么弄充电桩了。坛子里还有其他广东的车友吗?我们广东的几个车友搞了个广东车友微信群,有兴趣的准车主可以加我微信:Siman_lee ,大家以后多聚聚~

恭喜恭喜,期待您的作业!!
xdkbi 关禁闭 已屏蔽
同城恭喜下,我也是上个星期收到邮件并查看状态也在运输途中,打电话咨询过,8月提车,而且肯定是在深圳提车,因为广东目前特斯拉只在广州和深圳开店,深圳肯定比广州先开店,广州还在谈,最快也要年底开店,6,7月就会有先期的充电安装团队和我们联系,快了,再等等就有了。
攀登的攀 关禁闭 已屏蔽

sysmax 2014/05/28 11:48:18 发表在 主楼

我的正在组装中。疑问是现在为止还没有任何工作人员联系过我,也不知道到时候充电桩怎么办?
总裁

TeslaModelS 2014-5-28 12:30:59 发表在 7楼

差不多半年拿车。至少要比原先预计快不少

对啊,原来打算年底提车的。
2014-05-28 14:49 回复
总裁

何剪烛15 2014-5-28 12:51:19 发表在 8楼

其实等待也是一直享受,起码你可以知道你的车是按你的订单做出来的,
不像4S把试驾车、质损车卖给不懂车的人。
希望特斯拉车主们都尽量建立联系方式互惠互动,让大家出门有地方充电。

对的。
2014-05-28 14:49 回复
总裁

存钱买tesla 2014-5-28 13:19:26 发表在 10楼

恭喜恭喜,期待您的作业!!

谢谢。兄弟赶紧订车吧
2014-05-28 14:50 回复
总裁

xdkbi 2014-5-28 13:23:34 发表在 11楼

同城恭喜下,我也是上个星期收到邮件并查看状态也在运输途中,打电话咨询过,8月提车,而且肯定是在深圳提车,因为广东目前特斯拉只在广州和深圳开店,深圳肯定比广州先开店,广州还在谈,最快也要年底开店,6,7月就会有先期的充电安装团队和我们联系,快了,再等等就有了。

去深圳提车也不错,还可以飙一段广深。。。
总裁

攀登的攀 2014-5-28 14:18:47 发表在 12楼

我的正在组装中。疑问是现在为止还没有任何工作人员联系过我,也不知道到时候充电桩怎么办?

据说6-7月会有工程人员联系我们装充电桩的。
绿野的仙踪 关禁闭 已屏蔽
楼主这车的空调和暖风是也是用的电吗?
smade 关禁闭 已屏蔽
佛山2月中交钱的还是采购零件中,**的
WEI然 关禁闭 已屏蔽
总裁啊!真土豪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56