热门 (广州)等待了这么久,P85终于发车了,激动啊~~

全部回复 只看楼主

sysmax 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

somyth 2014/06/09 16:45:18 发表在 37楼

充电桩安装的费用多少?是包在车价里了吗?

这个我还没装,真不知道。充电桩包了的。
2014-06-13 23:16 回复
lclleo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
希望有机会系广州街道见到你台车!!
总裁

lclleo 2014/06/13 23:50:32 发表在 42楼

希望有机会系广州街道见到你台车!!

嘻嘻
2014-06-14 09:16 回复
Kevin2035 关禁闭 已屏蔽

sysmax 2014/06/13 23:16:19 发表在 41楼

这个我还没装,真不知道。充电桩包了的。

翻了一下论坛里有,谢谢了!
RICKY_華 关禁闭 已屏蔽
RICKY_華 关禁闭 已屏蔽
今天刚到广州
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR
广州充电柱覆盖如何?
总裁

卖女孩的小火柴168 2014-6-19 21:12:12 发表在 45楼

哇,是你的车嘛?
2014-06-22 21:55 回复
总裁

超人coco 2014-6-19 23:20:27 发表在 47楼

广州充电柱覆盖如何?

基本没有吧
2014-06-22 21:55 回复
攀登的攀 关禁闭 已屏蔽
楼主充电器安装了吗?
紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:(广州)等待了这么久,P85终于发车了,激动啊~~

精华理由:加油
好摄小生 关禁闭 已屏蔽
Model 3
75pwzwkq 关禁闭 已屏蔽
广东开始
T_ilunga 关禁闭 已屏蔽

sysmax 2014/05/28 11:48:18 发表在 主楼

本人是广州的准车主。今天微信群里深圳的@rex.xu兄告知,他的车已经装配好,正在运输了,让我赶紧查一下状态。于是立马上官网查了一下,果然我的车状态也改了。估计是继北京上海之后,广东地区要开始批量交车了吧:) 。初步估计7月底到8月初可以拿到车了,接下来该琢磨怎么弄充电桩了。坛子里还有其他广东的车友吗?我们广东的几个车友搞了个广东车友微信群,有兴趣的准车主可以加我微信:Siman_lee  ,大家以后多聚聚~

P85白色 已到广州,北京托哥们家地址装的充电器,3200板车到广。我建议你了解一下,购置税的问题,是不是9.1号后出发票才免。我是提车第二天才得到消息,但是能先手上车,8万多的税,感觉花的也值。交个朋友
T_ilunga 关禁闭 已屏蔽
顺便出图

这张是东莞,厚街,嘉华酒店地下一楼有个充电器,朋友的85,以后走广深如果有紧急情况可以去应个急
最后那张是东莞,厚街,嘉华酒店地下一楼有个充电器,朋友的85,以后走广深如果有紧急情况可以去应个急
xdkbi 关禁闭 已屏蔽
特斯拉今天打电话过来这两天车到深圳了,让我交齐尾款可以提车了,至于购置税现在还不清楚,要等到9月1号后,交齐款也不能提车。但可以去店里看车。
总裁

T_ilunga 2014-7-21 03:46:55 发表在 55楼

顺便出图
这张是东莞,厚街,嘉华酒店地下一楼有个充电器,朋友的85,以后走广深如果有紧急情况可以去应个急
最后那张是东莞,厚街,嘉华酒店地下一楼有个充电器,朋友的85,以后走广深如果有紧急情况可以去应个急

白色好帅啊~~
2014-07-23 16:59 回复
总裁

xdkbi 2014-7-21 16:48:55 发表在 56楼

特斯拉今天打电话过来这两天车到深圳了,让我交齐尾款可以提车了,至于购置税现在还不清楚,要等到9月1号后,交齐款也不能提车。但可以去店里看车。

我也是,还是等到9.1吧,反正也等那么久了
2014-07-23 17:00 回复
疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
已订车,发动机架号都出了!求拉进车主微信群啊~~激动万分
87762101 关禁闭 已屏蔽
都是土豪吖,惭愧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56