热门 武汉——黄山自驾游记!!!

小心有鬼
0浏览 · 2013-07-05 19:28
关注

爱车提回来快2个月了,一直在筹划着去哪里自驾游一趟。到了6月中旬,几个要好的同事在一起商量着月底孩子就放暑假了,刚好有几天时间可以带上孩子出去玩玩!经过一番商量,最终决定去黄山!!于是,大家开始分工合作,有人负责联系宾馆住宿,有人负责在网上买爬山的各种装备,(大家在网上是各种买呀!)原本定在7月2号出发5号回来的,但是担心时间不够,就把出发日期提前到了6月29号!

第1天 6月29号 晴  5个3口之家分乘3辆车从武汉出发经武黄高速转阳新到G56高速一直到黄山脚下的汤口。早上8点半出发,一路严格遵守交归,走走停停,见休息区必停,总共耗时9小时顺利到达汤口。

第2天 6月30号 大雨 原计划是上山的,因为下大雨索道停运,只能把上山计划延后一天。下午天气好转,大  家就开车去了宏村。

第3天 7月1号  晴  上黄山 住西海宾馆

第4天 7月2号  晴  早上退房后从西海经光明顶一路慢慢走到迎客松,照相留念,下山。然后驾车经国道到  屯溪。

第5天 7月3号  晴  从屯溪出发,先到浮梁县参观了浮梁古县衙,然后到景德镇买了点纪念品,最后直奔最终目的地:家!!!

废话不多说了,上图!!!(顺序可能有点乱,大家将就着看!

补充一下,定速巡航真心是个好东西,我高速上右脚基本只踩踩刹车!

这是上高速时照的

中午在休息区吃泡面!!

这是黄山脚下的宾馆,条件还不错,价钱也不贵

这是宾馆的房间

重点不是KFC,是山上的云

去宏村的路上,山洪冲下来的泥土和石头随处可见

因为下大雨,河水湍急!路也被冲坏了!

这是快到宏村时在路边照的,美吗?

本人第一次露脸!!(雨中游宏村,别有一番情趣)

这里大家很熟悉吧!

雨依然很大!!

这张照片大家看到亮点没??    湖上飘着雾哦!!!

精致的木雕!!

这就是10年寒窗中的寒窗!!

湖边大树!

村口的古树,500多年历史。还记得2001年第1次来时,就是在树后那家餐馆吃的饭,现在餐馆仍然在,但是老板估计早就换了。

西点店也开进村里来了!

游完宏村,雨也停了。于是沿路边走边拍!

这个廊桥不知道是做什么用的!

当地的村民

这是我LD!!

来个合影!!

天晴了,背上包向黄山出发!!

看这天多蓝!

随便拍的,大家将就看看啊!

丫头闪亮登场!

小迎客松!

山顶上好大的棉花糖!

5个苦B的苦力兼车夫闪亮登场!!

这貌似是万恶的国足

这是神马情况??

国际手指??给小日本看的吧!!

这是在丹霞峰看日落时拍的,由于风太大怕孩子吹病了,就提前回宾馆了!

你看,冻成这样,鼻涕都快吹到地上了!

这2个太自恋了,玩自拍!

山顶其实风很大 温度比较低!

传说中的迎客松!!

下山前的留影!

传说中的毛豆腐!好吃!

屯溪的老街!

大家一看就知道,我们到浮梁了!!

上马石!!石头在,马没了!!

好了!图片上完了,开车回家咯!!!

回家路上看到日落,也不错哦!

补上本次出行的全家福一张!!

本次出游,全程1274公里

平均油耗6.9L !有图有真相!!
下面是本人的提车和改灯,底盘装甲作业的地址!有兴趣的可以看看!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-22701470-1.html

改灯的作业!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-22778346-1.html

改雾灯和底盘装甲的作业!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-22877774-1.html

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心有鬼 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
惯例!自己坐沙发!
2013-07-05 19:34 回复
济南车友0322015 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

小心有鬼 2013/7/5 19:34:35 发表在 沙发

惯例!自己坐沙发!

好多照片啊,最喜欢和家人朋友出去玩了,你们上山,我们月底和朋友家人下海去!
2013-07-05 20:02 回复
Y级别 关禁闭 已屏蔽
揽胜
精彩大片,强势围观!
2013-07-05 20:20 回复
揽胜

幸福就笑笑 2013-7-5 20:02:48 发表在 板凳

好多照片啊,最喜欢和家人朋友出去玩了,你们上山,我们月底和朋友家人下海去!

期待精彩作业!
2013-07-05 20:26 回复
揽胜

Y级别 2013-7-5 20:20:50 发表在 地板

精彩大片,强势围观!

2013-07-05 20:26 回复
筷子大叔 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
大片好看
whchui 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

小心有鬼 2013-7-5 19:28:00 发表在 主楼

爱车提回来快2个月了,一直在筹划着去哪里自驾游一趟。到了6月中旬,几个要好的同事在一起商量着月底孩子就放暑假了,刚好有几天时间可以带上孩子出去玩玩!经过一番商量,最终决定去黄山!!于是,大家开始分工合作,有人负责联系宾馆住宿,有人负责在网上买爬山的各种装备,(大家在网上是各种买呀!)原本定在7月2号出发5号回来的,但是担心时间不够,就把出发日期提前到了6月29号!
第1天 6月29号 晴 5个3口之家分乘3辆车从武汉出发经武黄高速转阳新到G56高速一直到黄山脚下的汤口。早上8点半出发,一路严格遵守交归,走走停停,见休息区必停,总共耗时9小时顺利到达汤口。
第2天 6月30号 大雨 原计划是上山的,因为下大雨索道停...

好车好图好作业,这个必须顶,问问楼主踏,前后护板,雨眉那里买的多少米
揽胜

whchui 2013-7-5 22:00:40 发表在 7楼

好车好图好作业,这个必须顶,问问楼主踏,前后护板,雨眉那里买的多少米

全是4S送的!雨眉在TB可以买到170左右,另2样就有点小贵了!
2013-07-05 22:09 回复
广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
揽胜
胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
此主帖已经被抢道高手设为精华帖

帖子标题:武汉——黄山自驾游记!!!

精华理由:支持柯友自驾游
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

支持老乡

揽胜

zw10001361 2013-7-5 23:55:32 发表在 11楼

支持老乡

2013-07-06 10:52 回复
广州车友6971311 关禁闭 已屏蔽

http://club1.autoimg.cn/album/userphotos/2013/7/5/500_d1ab_68035098_68035098.jpg这个!这个

piglinjian 关禁闭 已屏蔽
黄山真不错的
揽胜

西北花儿 2013-7-6 22:30:22 发表在 13楼

http://club1.autoimg.cn/album/userphotos/2013/7/5/500_d1ab_68035098_68035098.jpg这个!这个

请问这个怎么了?有什么禁忌吗?
2013-07-07 10:56 回复
广州车友6971311 关禁闭 已屏蔽

小心有鬼 2013-7-7 10:56:29 发表在 15楼

请问这个怎么了?有什么禁忌吗?

禁忌倒是没有,只是穿雨衣坐到木椅上(而且是景区的,不知道算不算文物):一、木椅可能会湿不利保护,二、后面有人坐时衣服会湿啊!
揽胜

西北花儿 2013-7-7 16:00:15 发表在 16楼

禁忌倒是没有,只是穿雨衣坐到木椅上(而且是景区的,不知道算不算文物):一、木椅可能会湿不利保护,二、后面有人坐时衣服会湿啊!

木椅子摆在那里就是给游客坐的!没事!
2013-07-07 17:11 回复
太原车友6397572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揽胜

贾飞玉 2013-7-8 07:47:41 发表在 18楼

回复被删除。

谢谢支持
    2013-07-08 14:29 回复
    之家车友4467228 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

7月还能凉成这个样子啊?打算7月底去黄山。

这大热天还要带外套上山?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56