十年的梦想终于实现,喜提四门奔驰C63

每天吃白菜 宝马7系
0浏览/2018-02-13 23:08
+关注
从会开车开始,就一直憧憬着能拥有一辆四秒性能车。之后05年出国留学,就深深的迷恋了AMG的车。可是那时候还是个学生,AMG对我来说,只能是一个梦
2013年回国 开始帮家里打理生意,慢慢的逐渐上手,钱包也宽裕了,于是开始觉得,也许是实现梦想的时候了。
选车历程:其实一开始没打算换车的,有一辆E400 COUPE和一个玛莎拉蒂LEVANTE还有一个宝马一系,也就没什么购车计划。后来孩子腿受伤打石膏,家里的两门车就完全用不上了,小1系后备箱勉强能装下一个轮椅 还要把后备箱清空,再加上天津限号,才深深感觉到车子不够用。于是,换车的想法,萌生了。。。
一开始考虑的是新款的奥迪S5 SPORTBACK,为什么呢?内饰科技感爆棚,配置高,动力足,新款外形漂亮,而且新S系的排气声浪比老款强了太多。可惜,完全找不到现车,订车要半年。期间急于求成还被北京亚市的骗子坑了。于是放弃了。
之后去了宝马,想看看M3,这次更干脆,整个天津只有一家有M授权的店,回复只有M2。车是好车,可是真是没法满足我的需求,算了,换吧。
之后去雷克萨斯看了下LS,但是,加价。直接PASS掉
阿尔法罗密欧的四叶草,2.9T的小法拉利。车确实是好车,但是一个小众车价格还一点优惠都没有,我觉得不值得。
奥迪S6,车真的很棒,性价比很高,蓝色黑内,V8的发动机。但是。还有一年多就换款了,而且上一代奥迪S系列的声浪,真的没法接受。
最后去的奔驰4S店,一开始想看看C43,被告知店里有一辆刚刚卖出,现在还有一个E43和一个C63,于是销售带着去车库看。第一个看的是E43,确实很棒,LED大灯,液晶屏,灰色的颜色。配置齐全,但是90多万的价格还没有优惠。在心理上无法接受将近一百万买一个不是AMG的AMG。于是说我要看看C63。看到C63的第一眼我惊艳了,这个蓝色太漂亮了。

在销售打开车锁,蓝色日行灯亮起的一瞬间。我彻底迷失了。销售可能看出有戏,跟我说,我给你把车打着了你看看。启动的一瞬间,听着V8的咆哮我对自己说,就是它了。问问价格,优惠的相当给力。于是下定金。置换还有补贴,还要申请贷款 大概一个礼拜。终于把梦寐以求的AMG领回家了,也算是圆了自己的一个梦想。

刚刚开车4S店,33公里。本人不大喜欢那些麻烦的交车仪式。直接办好手续开车回家自己去研究了。。。

刚提车的时候,油箱是空的,第一顿饭一定要给我的63吃饱。。

订的哑光透明车衣,要年后才能安装,先给爱车打个蜡,应急一下吧,多少也能保护一点

下面开始车子的详细图片,蓝外红内,选配柏林之声音响。

犀利的正面,引擎盖比普通C系要更漂亮

象征身份的AMG

V8 BITURBO,

迷人的屁股

后备箱的空间完全够用,比想象的宽敞很多

左看右看都很美

看不够,口水呀

仪表盘,中规中矩,没什么亮点,但是320公里/小时的仪表盘还是在无意中展示了自己的强悍

AMG方向盘,我觉得比上一代,无论是质感还是功能性都要强很多

三点九点用的翻毛皮材质,增加了摩擦力,而且冬天不会冻手。但是,夏天手容易出汗,不方便清洁。

中控台,和C系差不多,但是无所不在的AMG还是出卖了这辆车,可惜没有63S的IWC表

很好上手的操作系统,唯一的小遗憾,没有S上面的排气阀门开关。

柏林之声,很棒的音效,虽然比不上奔驰S那套,但是已经很好听了。

不是63S那种带四点安全带口的运动座椅,但是在包裹性基本没差别的同时,舒适性要更好很多。

后排空间,家用足够,就算没有家常 三个人也是轻轻松松。

天窗算是全景吧,但是是分两块的。

后排的天窗。

车道保持,防碰撞预警。适合开车爱走神的我

唯一要吐槽的就是,钢琴曲太容易留指纹了。

AMG迎宾踏板,准备后期加装映地的灯光

金属踏板,提高了运动感。

HUD,本来以为没有呢,因为汽车之家的配置表没有。开起来的时候还在想,看来是真没有HUD,无意中把临牌从左边拿到右边。哇,玻璃上这是什么。

V8双涡轮增压发动机,一人一机,AMG的精髓所在

AMG工程师的签名

小尾翼,后期准备换个碳纤维的。。。。。

19寸AMG锻造轮圈 这个造型一直是我的最爱 经典的五角形

倍耐力P0的245前胎,可惜扁平比太低了,很容易起鼓。

265的后胎。但是有时候踩狠了起步还是会打滑

当初选车的时候,就是这个闪亮的蓝色把我深深的迷住了。。

蓝色渐变成白色。

晚上的中控台,一样的优雅

晚上的门,请忽略那个贴纸。

三种颜色的氛围灯,这个是白色的。

这个是黄色,貌似是最多人用的颜色,可是我不喜欢。

蓝色,现在用的是这个颜色,顺便吐槽一下,作为一辆AMG车,就不能多给几个颜色吗

全开的大灯,很漂亮。

晚上的车头

妖娆的车尾

现在开了大概几十公里,最大的感受就是一个字,硬。但是驾驶感真的非常好,转向精准,悬挂支撑到位,V8双涡轮增压,兼顾了前段加速的最大扭力区间和中后段的持续加速能力,动力随叫随到。因为磨合期还没有用SPORT+模式,相信这个模式可以带来更有冲击感的驾驶感受。
以上就是我的提车作业,希望大家喜欢。
PS:手机拍摄,效果一般,勿怪。顺便版主能给个车主认证吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友3657526 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
恭喜恭喜,新年新车,没话说
2018-02-14 01:09 回复
北京车友6114249 关禁闭 已屏蔽
NO V8 NO AMG
2018-02-14 01:13 回复
渝A五个八 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2018-02-14 03:33 回复
囧机板爷 关禁闭 已屏蔽
速派
什么也不多说了,吃串糖葫芦,我们就是好兄弟了
每天吃白菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
顺便问问各位63车主 有没有觉得车子正常行驶减速停止后 踩着刹车 这个时候转速不稳 我的经常停下来等红灯的时候 转速指针一跳一跳的 就好像空档点油门一样
2018-02-14 11:15 回复
哪天才能开上dreamcar 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,车太帅气了。你说那个指针跳的问题也有其他车友反映过的,低速时通病吧。请问一下,c63着车后默认是comfort模式还是sport模式?
宝马7系

哪天才能开上dreamcar 2018/02/14 12:45:03 发表在 6楼

恭喜楼主,车太帅气了。你说那个指针跳的问题也有其他车友反映过的,低速时通病吧。请问一下,c63着车后默认是comfort模式还是sport模式?

默认COMFORT模式
2018-02-14 13:57 回复
Stella_Pei 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
哎 真特妈的见鬼 !怎么那么多人都是被点火的一瞬间击垮的包括我在内
天津车友8297007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系

stellaluna 2018/02/15 01:56:42 发表在 8楼

哎 真特妈的见鬼 !怎么那么多人都是被点火的一瞬间击垮的包括我在内

启动那一声 真的太销魂了
    2018-02-15 10:08 回复
    常州车友8768105 关禁闭 已屏蔽
    是不是江苏的?
    宝马7系

常州昊祥不锈钢 2018/02/15 10:15:53 发表在 11楼

是不是江苏的?

不是 是天津的
    2018-02-15 10:44 回复
    kula3ace 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    本楼已被删除
      0o狂兔o0 关禁闭 已屏蔽

LA_KOlA_U 2018/02/16 12:35:43 发表在 13楼

回复被删除。
      怎么加入
      宝马7系

LA_KOlA_U 2018/02/16 12:35:43 发表在 13楼

回复被删除。
      怎么加入
      2018-02-16 14:14 回复
      宝马M4
      本楼已被删除
        宝马M4
        本楼已被删除
          Stella_Pei 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG

每天吃白菜 2018/02/15 10:08:17 发表在 10楼

启动那一声 真的太销魂了

哈哈哈是的M我试驾了3次 没那种感觉
          宝马7系

stellaluna 2018/02/18 01:59:45 发表在 18楼

毕竟是V6和V8
          2018-02-18 18:51 回复
          宝马7系

stellaluna 2018/02/18 01:59:45 发表在 18楼

C63的排气声音 比玛莎的莱万特都好听
          2018-02-18 18:51 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56