十年的梦想终于实现,喜提四门奔驰C63

全部回复 只看楼主

通辽车友2946508 关禁闭 已屏蔽
出生是好运气的人
Stella_Pei 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

每天吃白菜 2018/02/18 18:51:51 发表在 20楼

C63的排气声音 比玛莎的莱万特都好听

那当然
成都车友8250881 关禁闭 已屏蔽
想问问有没有优惠几个点。谢谢
每天吃白菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

红尘醉1314 2018/02/19 14:05:22 发表在 23楼

想问问有没有优惠几个点。谢谢

给优惠了13万
2018-02-19 15:24 回复
shinobi198787 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
Nice
冰糖葫芦帅娃 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
请问s版的可变阀门作用是什么,普通版的调运动模式不也是可以打开声浪的嘛
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
房子有点大。。。
每天吃白菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

冰糖葫芦帅娃 2018/02/19 22:02:40 发表在 26楼

请问s版的可变阀门作用是什么,普通版的调运动模式不也是可以打开声浪的嘛

对 但是S的 有一个专门的按钮 按一下就能打开阀门 声浪变的更好听 可以直接炸街 不用再调节运动模式了 其实没啥实际用处 耍帅比较方便 比如 路上看见漂亮小姑娘 按一下 再轰油门。。。
2018-02-20 10:54 回复
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
恭喜提车
苏州车友5552249 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
和你一模一样 加一下聊聊
HJX0616 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
同色同款,只不过我的座椅是白的~恭喜入坑
奔驰C级AMG

每天吃白菜 2018/02/14 11:15:27 发表在 5楼

顺便问问各位63车主 有没有觉得车子正常行驶减速停止后 踩着刹车 这个时候转速不稳 我的经常停下来等红灯的时候 转速指针一跳一跳的 就好像空档点油门一样

我也有~不过我一点都没在意
洛神939393 关禁闭 已屏蔽
这么贵的车也需要磨合期吗。。。。
提高青年人内涵 关禁闭 已屏蔽
落地多少
肥宅猫 关禁闭 已屏蔽
Panamera
请问有无钥匙进入和无钥匙启动吗?
chx007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    房健大哥 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

每天吃白菜 2018/02/14 11:15:27 发表在 5楼

顺便问问各位63车主 有没有觉得车子正常行驶减速停止后 踩着刹车 这个时候转速不稳 我的经常停下来等红灯的时候 转速指针一跳一跳的 就好像空档点油门一样

变速箱需要升级
    she8982819 关禁闭 已屏蔽
    正品耐克鞋渠道货'物美价廉'支持专柜验货'假一赔十。
    花最少的钱'穿最好的鞋,请您关注八方运动
    VX:she8982819
    车车一直 关禁闭 已屏蔽
    棒棒哒!车主厉害!那,有敞篷版的吗?
    奔驰C级AMG
    同款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56