热门 花小钱办大事,家用威霆提车小改

hualaohu
0浏览 · 2022-07-13 11:17
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

不长篇大论,3分钟看完的提车贴。~~~~~~~~~~~~
背景:二胎刚需7座车,选车目的就是大、宽敞、安全。7座如果三排半蹲,后备箱放不下行李就没意义了。
一、选车
选车没纠结过,就是看上威霆的空间和价格,前后研究了一年,从加价熬到平价熬到优惠,遇到政府补贴,差不多了。再等等抄底估计多半就要换代了。
端午节下订在途车,一周提车,黑外黑内。其实黑内如果顶棚原车用灰色顶棚,整体会比米色顶棚好看,唉,细节啊。
先上图镇楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

——————-华丽的分割—————-
二、改装
后期改装目的也很明确,不要浮夸风格,尽量还是满足家用素一点,外观能唬唬人就行了……说白了就是没钱改装
提车一个月了,前后折腾了2w出头,第一阶段就这样了,太累人了……
(一)外观
1.龙鼎Led大灯尾灯
2.Led翼子板转向灯、门板投影灯
3.不知名侧裙、尾翼
4.车窗亮条、行李架
5.各种车标
6.右侧电动中门、尾门
7.钥匙套
8.原厂雾灯打孔接线led
9.巴博斯前唇、amg盗版中网
(二)内饰:
1.门槛、内饰黑钛拉丝装饰罩
2.v260原厂大头枕5个
3.全包围脚垫带地毯
4.中控360全景大屏
5.v260原厂脚托
6.雨伞、靠枕175
7.后排杯架120
8.杂牌中控扶手
9.门板盒
10后备箱收纳盒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三、体验感
简单说说驾驶感受和底盘质感
其实16年就试过威霆,当时感觉悬挂很硬就是货车地盘,没有隔音,没有内饰。这次连续对比试驾v260和威霆,放在一起看威霆确实垃圾,然而单独试威霆,新款感觉地盘和质感上做了一定调整,速度100以内,舒适性、噪音还是能接受,相当于合资车15w左右水平,但是奔驰毕竟是奔驰,驾驶者开好一点还是能把底盘开出商务车感觉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不废话了,放图了,果然成年人的归宿是mpv,而且确实有了mpv不想再碰轿车了。
最近天气热,只有半夜通宵自己洗车,洗一次威霆相当于洗3个轿车。。。

素车还是耐看

原汁原味

新车8公里  nice

钥匙确实有点坑,还贵

。。。一米八大长腿对于这个车来说,洗车基本都放弃车顶了

内饰下一阶段再慢慢折腾
先保留原汁原味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zjt1983 关禁闭 已屏蔽
挺好的。我也提车家用准备素改一下

全部回复 只看楼主

hualaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆
自沙
2022-07-13 11:29 来自四川 回复
zjt1983 关禁闭 已屏蔽
挺好的。我也提车家用准备素改一下
2022-07-13 14:35 回复
哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
七星路加油站
2022-07-13 15:44 来自四川 回复
起亚KX7
顶起
2022-07-13 15:44 来自四川 回复
pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳

这车座起肯定巴适

2022-07-13 15:53 来自四川 回复
hualaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆
自顶
2022-07-14 20:57 来自四川 回复
起亚KX7
围观支持
2022-07-16 09:11 来自四川 回复
杭行荟 关禁闭 已屏蔽
2022-07-17 14:41 来自浙江 回复
商丘车友3590064 关禁闭 已屏蔽
中网可否给个链接我淘宝搜的一股汽配城的风格
2022-07-17 23:32 来自河南 回复
杭行荟 关禁闭 已屏蔽
236627342 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
落地价多少钱
我又想改名字了a 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
又换车了
2022-07-19 19:24 来自四川 回复
我又想改名字了a 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2022-07-19 19:26 来自四川 回复
yuanbao1517 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里提的车,成都报的优惠1
2022-07-19 19:57 来自四川 回复
zxzjyy 关禁闭 已屏蔽

双门版?

2022-07-19 22:46 来自四川 回复
Jackj0850 关禁闭 已屏蔽
能正常开三五年吗?
2022-07-21 21:59 来自湖北 回复
烟台车友0835824 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样,现在纠结是不是提个纯电mpv
2022-07-21 22:43 来自山东 回复
兴兴旺旺惠惠 关禁闭 已屏蔽
30w送东西,请问是哪一款
2022-07-22 08:59 来自重庆 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
自己动手丰衣足食
2022-07-22 10:09 来自河北 回复
亳州车友0275528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-26 10:13 来自安徽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56