热门 正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

yuanhun
0浏览 · 2011-03-13 23:53
关注

2月25日提的车,e260l 时尚 ,才开了200多公里。

车色和内饰都是我最喜欢的颜色,很满意。

很多人提到换挡顿挫,我一直没有遇到,感觉非常平顺,稍微深踩油门,也没啥感觉,目前只用e模式,还没试过s档。

起步还是奔驰风格,油门重,反应慢半拍,速度起来后还不错,所以起步缓慢踩下,慢慢加力,其实加速也不慢,这样开车心态好了,不冲动了,也不和别人抢了,修身养性,很好。

hold非常好用。

油耗目前有点高,市区15以上了。

赤铜棕还是不耐脏。

新车气味好大!

自动感应雨刮有时会出现狂刷,不明白为什么,明明雨量很小。

自动大灯太敏感,打到a左边那个档,可以关闭,但是仪表灯也被关闭。

方向盘自动打回确实不太好,需要手动。

转向半径不错,这么大的车不容易,好开。

纸巾、眼镜没合适地方放。

一键升降出现过一次故障,副驾驶一键失灵,再开就好了,原因不明。

避震没有想象的好。

开出去还是有点面子,保安、门卫、加油工态度好多了……,nnd。

上图

上午去郊游了下,有点脏

我的是米其林

奔驰标气门嘴,便宜,顺便买了,

老车这里惨不忍睹,这次无论如何也要加上这个,原本打算犀牛皮,询问了几家都说帖不好。

生产日期2月 提车时间2月25日,事实说话,不是展车不是试驾车不是库存车,仓库里选的,刚到4s店2天

这个头枕加腰靠 确实很舒服,不知道夏天会不会太热,不过空调很猛

提车时21公里,工作忙,跑的较少

这个是今天出去郊游,2老人加老婆孩子,开的比较慢悠悠,家人满意后排空间,我也就认了。

这样能认证了吗?

完毕!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9984387 关禁闭 已屏蔽

不错 挺详细的

2011-03-14 00:07 回复
超级孙悟空 关禁闭 已屏蔽

2011-03-14 00:37 回复
玉林车友8539576 关禁闭 已屏蔽

几多米《〈〈?

2011-03-14 01:28 回复
xiongfang1653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友4181104 关禁闭 已屏蔽

优惠多少提的

能走外地吗

徐州车友4181104 关禁闭 已屏蔽

加上油卡应该优惠11了

yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

引用:

原帖由 yaohuanyi 于 2011-03-14 09:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    优惠多少提的能走外地吗

有个团购群啊,你没加吗?

2011-03-14 10:02 回复
    叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
      叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      本楼已被删除
        福州车友4741320 关禁闭 已屏蔽

这车颜色搭配的相当的销魂~

之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽

漂亮的内饰颜色!!!!!

奔驰E级

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-03-14 11:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
        外观和内饰都很骚多少钱提的?
        照片里不是都写着嘛,,5.7现金 5.3油卡
        2011-03-14 14:17 回复
        奔驰E级

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-03-14 11:50 发表在 8新窗口中打开引用楼层
        此主帖已经被叫我小玉设为精华帖
        帖子标题:正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐
        精华理由:不错,继续努力
        认证 加精华! 感谢感谢
        2011-03-14 14:19 回复
        zjcixi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          番茄王 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLS

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-14 10:02 发表在 7新窗口中打开引用楼层
          有个团购群啊,你没加吗?

顶顶好贴。

团购群,能告诉号吗?我是河北石家庄的,当地给的优惠不太多,想最近入手E260L呢

爱家一族 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

后门长了是没那么协调啊....不过坐着舒服了

烟台车友8608844 关禁闭 已屏蔽

好心人 求价格!谢谢了~ 短消息我吧

我问了一家4S 才优惠三万!

我的新E300 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

5.3万油卡,太给力了。

上海车友7421961 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          LZ那个门把手上是贴的什么?是4S弄的吗?
          福州车友4741320 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 索多玛120 于 2011-03-14 21:38 发表在 19新窗口中打开引用楼层
          LZ那个门把手上是贴的什么?是4S弄的吗?

你的ID让我恶心到了~~

呕~~~~~   

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56