热门 正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

全部回复 只看楼主

yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 索多玛120 于 2011-03-14 21:38 发表在 19新窗口中打开引用楼层
LZ那个门把手上是贴的什么?是4S弄的吗?
防刮蹭装饰门碗 taobao上的
2011-03-14 21:48 回复
yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 爱家一族 于 2011-03-14 16:23 发表在 16新窗口中打开引用楼层
后门长了是没那么协调啊....不过坐着舒服了
恩,家人满意,孩子喜欢,还有什么比这些更重要呢
2011-03-14 21:51 回复
一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勇者丢丢 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ  我也喜欢着车啊~~~

聊城车友1975929 关禁闭 已屏蔽

好车·

豆豆的逗逗 关禁闭 已屏蔽

这车漆很有品味。配这内饰的很少见啊。楼主肯定是个骚人,鉴定完毕

上海车友7421961 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 开车向来很慢 于 2011-03-14 21:43 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    你的ID让我恶心到了~~呕~~~~~
    ????你的病不轻啊!赶紧去医院。。。我家狗狗就是。。呕死的。。
    喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
    天籁

恭喜

海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶顶

pendulum 关禁闭 已屏蔽

我的260L也是味大。

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

呵呵    恭喜楼主

深圳车友5522888 关禁闭 已屏蔽
      思域

这颜色最配奔驰了、、个人认为

内饰也是相当的赞

roeny 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-13 23:53 发表 新窗口中打开引用楼层
      2月25日提的车,e260l 时尚 ,才开了200多公里。车色和内饰都是我最喜欢的颜色,很满意。很多人提到换挡顿挫,我一直没有遇到,感觉非常平顺,稍微深踩油门,也没啥感觉,目前只用e模式,还没试过s档。起步还是奔驰风格,油门重,反应慢半拍,速度起来后还不错,所以起步缓慢踩…
      不要看图片,往上的高清图比你的好看多了。多提点驾驶感受什么的,那才是重点
      田里鸟 关禁闭 已屏蔽

这个油卡挺神的

人在囧图 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

内饰很漂亮

德阳车友1468397 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

油卡加现金,给力给力,我的天,怎么优惠那么多的啊,楼主

济南车友9179867 关禁闭 已屏蔽

不错   顶一个  

gylj7058 关禁闭 已屏蔽
      夏利

不错 挺详细的

1os894fm 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56