热门 白色Benz E260 Coupe 作业

zliycdl1
0浏览 · 2010-08-08 19:37
关注

买车之前经常找汽车之家A5和E260 coupe的作业,后来我老娘还是选择了260,5天前提的车,作为有觉悟的青年,不能老是看作业买了车却不作业,所以下午去拍了几张,拍摄技术真的是很一般,第一次发帖,希望能对喜欢E260 coupe或者打算买这车的朋友有所帮助吧。  白外,灰白内饰,裸车价64W4,4S送了一副脚垫和两个钥匙扣(抠门)。废话不多说,上图!

说明书+钥匙

4S送的两钥匙扣

先来外观

正面一

正面二

左前方

左前方二

右前方

右前方2

还是

侧面

车头

迷人的大灯

俯拍大灯

日间行车灯

左后

右后

PP

后半车身

左后视角

¥%……&

轮毂

后视镜

天线

侧门开启后

——————————————————————————(传说中的分割线)——————————————————————————

内饰跟上

驾驶席

灰黑内饰

后排座椅

还是后排

中控,不好意思,糊了

中控2

然后是空调

拍得不是很清楚的仪表盘

储物箱+排挡

有点小的储物箱

副驾驶门一

副驾驶门二

发完了,眼镜也酸了

再说点其他的,这车座椅比较运动也比较舒服,后排坐着空间还可以,不过上下车coupe的车都有点纠结,多媒体操作也就是COMMAND用起来还算方便吧,不过也是认真看了说明书的,之前一直没接触过奔驰。天窗比A5的舒服很多(A5只能往上开,260有两个而且前面那个还可以往后划)。 还有,倒车雷达实在是有点不习惯,其他品牌的车都是集成在中央显示屏的,奔驰前面一个显示器显示前面距离,后座头顶一个显示器显示后面距离.....用起来实在不方便(可能对我来说很不习惯)

再说点操控的东西,无论是驾龄还是驾车都不多,所以说出来仅供大家参考参考。方向盘出乎意料的轻,尤其跟是家里的VOLVO T6比起来,打转根本不用力气。加速的话,这车实在给不了推背感,不过也不指望这车能推啦。至于油耗,提车的时候加了400,现在还剩个4分之一左右,已经开了400Km,已经是相当不错了。

哦了,就这样,希望大家喜欢~~

点击展开剩余41%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a568627130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
沙发我的
2010-08-08 19:54 回复
奔驰E级(进口)
恭喜恭喜 来张有人的嘛
2010-08-08 19:57 回复
rabbit1986 关禁闭 已屏蔽
好车!好车!
2010-08-08 21:51 回复
zliycdl1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 a568627130 于 2010-08-08 19:57 发表在 2新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜 来张有人的嘛
样子不够好呀,就不来煞风景了
2010-08-09 08:32 回复
在东莞的朋友 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
就是一部好车,没什么说的
蓝白巴伐利亚 关禁闭 已屏蔽
非铺装路面,挺猛的。
shaohuaren 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
请问你对白色奔驰有什么感想啊。。。还是白色的漂亮。。。
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 shaohuaren 于 2010-08-09 12:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
请问你对白色奔驰有什么感想啊。。。还是白色的漂亮。。。
这车还有个草绿的比较好看,个人感觉比较秀气
2010-08-09 12:41 回复
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴

帖子标题:白色Benz E260 Coupe 作业

精华理由:运动兼优雅——白色E260 coupe作业
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2010-08-09 13:17 发表在 9新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴
帖子标题:白色Benz E260 Coupe 作业
精华理由:运动兼优雅——白色E260 coupe作业
谢谢版主~
2010-08-09 13:24 回复
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 zliycdl1 于 2010-08-09 13:24 发表在 10新窗口中打开引用楼层
谢谢版主~
再接再厉  多上图  多注解  要搞得此贴如诗如画
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2010-08-09 13:26 发表在 11新窗口中打开引用楼层
再接再厉 多上图 多注解 要搞得此贴如诗如画
抢到沙发很开心
Asoul 关禁闭 已屏蔽
帅得一塌糊涂
吾爱吾家1010 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
成都车友3125063 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
在我映像里 奔驰E给我的映像是白色、全景天窗、蓝色玻璃、浅色内饰。 如同楼主的车
zhou153992290 关禁闭 已屏蔽
好漂亮哦
海爱宝 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好车 不错 顶一下
sys0001 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
好车!就是用不起
a272874043 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊~~~~~~~
抱玫瑰的熊 关禁闭 已屏蔽
君威
不粗,顶了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56