热门 E200CGI:调出并使用音乐记录器

温州车友4097130
0浏览 · 2010-06-26 21:00
关注

原E200CGI车:音频功能中无音乐记录器,其实我们的E200CGI中有一个40G的硬盘,也有音乐记录器功能,只不过被屏蔽了。本人经在主机工程模式中将其激活并使用,非常方便。发帖子与大家共享。

音乐记录器就是将CD片上的音乐复制到主机硬盘上(以MP3文件储存),以后开启记录器就可直接听歌。

补充

进入工程模式方法:同时按住“电话挂断1、#三键几秒钟就进入,在7.HW setting/7.7 HU parameter (14)Musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页System Reset即可。

注意:不要随意进入第一级菜单的第二页Update并执行其中某一项。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8342058 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
天啊,这可是单CD的E车主的救世主啊,请问怎么调?能否详细些?我马上下楼去试试
2010-06-26 21:12 回复
a568627130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
厉害厉害
2010-06-26 21:13 回复
温州车友4097130 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-26 21:12 发表在 1新窗口中打开引用楼层
天啊,这可是单CD的E车主的救世主啊,请问怎么调?能否详细些?我马上下楼去试试
进入工程模式,把musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页REST即可。
2010-06-26 21:22 回复
奔驰GLK级(进口)
马上去试一下,那一共有6G空间是吧,能存几十张CD啊,这样和装PACMIA卡的音质差不多吧?因为都是MP3音质
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-26 21:26 发表在 4新窗口中打开引用楼层
马上去试一下,那一共有6G空间是吧,能存几十张CD啊,这样和装PACMIA卡的音质差不多吧?因为都是MP3音质
音质不错的!
2010-06-26 21:32 回复
clent 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    留香1 关禁闭 已屏蔽
    很关注这个问题!
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 clent 于 2010-06-27 02:08 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    主机工程模式怎麼开启?
    “电话挂断”、“1”、“#”三键同时按住几秒钟就进入了。
    2010-06-27 08:57 回复
    本楼已被删除
      成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 yuanhang9 于 2010-06-27 08:57 发表在 8新窗口中打开引用楼层
      “电话挂断”、“1”、“#”三键同时按住几秒钟就进入了。
      oye,这个太有用了
      奔驰GLK级(进口)

确实很好用,我已经用了,每首歌大概录1分钟,一张碟20分钟能全部导入,还可以选其中的喜欢的几首,好方便啊!!!!谢谢楼主,而且我调出了空调显示,这样空调温度变的时候在大屏幕就有显示,不需要低头再看了!

估计DVD应该能调出开车仍能使用的效果,大家研究下

本楼已被删除
        oscar_3359 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 apollo235yx 于 2010-06-27 13:45 发表在 11新窗口中打开引用楼层
        确实很好用,我已经用了,每首歌大概录1分钟,一张碟20分钟能全部导入,还可以选其中的喜欢的几首,好方便啊!!!!谢谢楼主,而且我调出了空调显示,这样空调温度变的时候在大屏幕就有显示,不需要低头再看了!估计DVD应该能调出开车仍能使用的效果,大家研究下
        和大家一起分享下空调显示....
        我的新E300 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        期待空调显示的分享。。。。。
        w7879 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        lz你也太牛了,我就说你的钻研能力不一般。 等你研究透彻了,就归纳一个综合帖吧,肯定能加精!
        奔驰E级(进口)
        引用:
        原帖由 w7879 于 2010-06-27 17:50 发表在 15新窗口中打开引用楼层
        lz你也太牛了,我就说你的钻研能力不一般。
        等你研究透彻了,就归纳一个综合帖吧,肯定能加精!
        过奖,偶然发现的,就写下与大家分享了。我最近在研究导航和倒车后视,准备DIY开发出来,对得起我的E200CGI。呵呵。
        2010-06-27 18:09 回复
        奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        此主帖已经被奔驰太子设为精华贴

帖子标题:E200CGI:调出并使用音乐记录器

精华理由:E200 CGI车主的福音——调出并使用音乐记录器
        长街一角 关禁闭 已屏蔽

这               

个                                 

好                                                     

很好
        goalwin 关禁闭 已屏蔽

我的E300的有音乐记录功能啊,不需要调出来的。你们的没有的吗?关键问题是如何给导航做升级或者换导航软件,这个软件有点*不好用。

珠海车友1404663 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        引用:
        原帖由 yuanhang9 于 2010-06-27 18:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
        过奖,偶然发现的,就写下与大家分享了。我最近在研究导航和倒车后视,准备DIY开发出来,对得起我的E200CGI。呵呵。
        原来你早把一些基本功能专研了呀,幸好我没有和你比赛那个雨刮。你的研究成果我会大力支持哦!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56