热门 E200CGI:调出并使用音乐记录器

全部回复 只看楼主

珠海车友1404663 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

请教LZ,黑胶CD如果也存到车的硬盘里,音质会差一些吗?如果音质没有差别,那还是很方便的

SHSH1818 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
楼主厉害,支持钻研
杭州车友0096625 关禁闭 已屏蔽
我来帮顶
kqm871 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-27 13:45 发表在 11
确实很好用,我已经用了,每首歌大概录1分钟,一张碟20分钟能全部导入,还可以选其中的喜欢的几首,好方便啊!!!!谢谢楼主,而且我调出了空调显示,这样空调温度变的时候在大屏幕就有显示,不需要低头再看了!估计DVD应该能调出开车仍能使用的效果,大家研究下
请问怎样进入工程模式
Asoul 关禁闭 已屏蔽
人才辈出啊.
无锡车友8554894 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
不错不错
天天星期六 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一个。
FSKAITY 关禁闭 已屏蔽

厉害 期待更多的发现

刚才到车上试了一下,原来提车的时候已经有6G的,加入工程模式的设定跟楼主说的一样(14)Musicserver改为activated,不需要修改,但是怎么可以看到40G的硬盘。请楼主说明一下

温州车友4097130 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-27 21:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
请教LZ,黑胶CD如果也存到车的硬盘里,音质会差一些吗?如果音质没有差别,那还是很方便的
是以MP3格式存到硬盘里的,音质肯定要差一点的。
2010-06-28 22:11 回复
珠海车友1404663 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-28 22:11 发表在 29新窗口中打开引用楼层
那我就不折腾了,音质第一。还是很佩服你哦,厉害。
上海不倒翁 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-28 22:11 发表在 29新窗口中打开引用楼层
托LZ的福,音乐记录器调出来了,但碰到个小问题:貌似卡里的音乐、歌曲似乎不能拷贝到硬盘,不知LZ的车是否有同样的问题?
奔驰AMGC63 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-27 18:09 发表在 16
过奖,偶然发现的,就写下与大家分享了。我最近在研究导航和倒车后视,准备DIY开发出来,对得起我的E200CGI。呵呵。

这个还没有装导航信号器啊

Rammstein 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-26 21:00 发表 新窗口中打开引用楼层
原E200CGI车:音频功能中无音乐记录器,其实我们的E200CGI中有一个40G的硬盘,也有音乐记录器功能,只不过被屏蔽了。本人经在主机工程模式中将其激活并使用,非常方便。发帖子与大家共享。音乐记录器就是将CD片上的音乐复制到主机硬盘上(以MP3文件储存),以后开启记录器就可…
楼主高手呀,你是怎么知道的?
佛山车友5899624 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-27 13:45 发表在 11
确实很好用,我已经用了,每首歌大概录1分钟,一张碟20分钟能全部导入,还可以选其中的喜欢的几首,好方便啊!!!!谢谢楼主,而且我调出了空调显示,这样空调温度变的时候在大屏幕就有显示,不需要低头再看了!估计DVD应该能调出开车仍能使用的效果,大家研究下
可以分享下怎样调出空调显示吗?
swjun79 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-27 18:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
过奖,偶然发现的,就写下与大家分享了。我最近在研究导航和倒车后视,准备DIY开发出来,对得起我的E200CGI。呵呵。

顶死你……

E200(50.4W)有导航,但没有倒车后视!

wo90后 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海不倒翁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    引用:
    原帖由 zijun2010 于 2010-07-03 18:23 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    可以分享下怎样调出空调显示吗?
    进入工程模式,选7,之后28,把空调换成ADVANCE就可以了,然后要“SYSYTEM REST”,以后只要变动温度,显示屏就会有短暂的显示双侧当前温度
    我是新手20106 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    我的48.8那款没调出来
    壮壮说 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是新手20106 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      已调出音乐记录器,谢谢楼主分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56