热门 -=奔驰VIP客户盛会 青岛 AMG 试驾会=-

CQ縋
0浏览 · 2008-09-10 12:03
关注

汽车之家兄弟Kaitak13邀请`飞抵青岛参加奔驰AMG试驾会 
  首先感谢在 汽车之家 认识的青岛好兄弟!此次邀请我们青岛参加AMG盛会.一同过去的是我重庆最要好两弟兄, 我们分别从厦门 重庆飞抵青岛.
  之前已经在成都`温州`杭州`举办的奔驰VIP客户的AMG试驾会。一度掀起车迷朋友的激情,可想当你驾驶的每台AMG都是采用大排量的V8 V12发动机,马力都在几乎500匹左右,最高的甚至超过了600匹马力。仪表盘的速度也几乎都是320或者360!而AMG它的竞争对手也选择了那些大名顶顶的超级跑车 宝马M系 保时捷 法拉利等等``` AMG为何赢得众多人的赞赏。因为AMG强调高性能的传统,特别是大马力发动机的应用以及M和AMG特有的造车理念-限量供应,这些都会使全世界的车迷如醉如狂。在AMG试驾会之前的介绍讲到,所有的AMG的心脏都由一位专署的工程师手工打造完成。而随着每位工程师的性格不一样,经过调效打造出来的每量AMG排气声音也有可能不一样。所以每量AMG都是独一无二的!

由价值190-218万的奔驰AMG-G55率先起程吧

V8 AMG都显示在了车门的靠前两侧面这位置

G55独特的一面,排气管选择在了后车门的两侧位子

坐上它会让你顿时感觉到高高在上的位子,俯视着前方

虽说仪表盘只有简单的 260 但是G55采用了强大的V8发动机。500匹马力,在5.5T的排量下它最高车速也可达到210了

更加独特的一面! 藐视任何对手`

呆会就将驾御这辆G55,已经在此等候

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CQ縋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

AMG-E63?????? AMG-CLS63已经在此等候,将会由专业的车手搭乘你去体验高速过湾和大马力飘逸

在此的车都是奔驰AMG家族的成员。所看到的 CLS36 ML63 S65
2008-09-10 12:10 回复
奔驰S级

操控非常棒的E63-AMG!难怪重庆一牛人买了一辆E55后没过几天又直接提辆E63回来

还是那句话操控太棒了,超过了本人所驾御过的所有车型
2008-09-10 12:14 回复
奔驰S级

除G55外没辆AMG的仪表都达到了320 高折360

从外表上CLS63确实很漂亮!轮毂也是最特别的`多了一细梗!更像911 Turbo的轮毂了
2008-09-10 12:16 回复
奔驰S级

市SUV的杀手奔驰AMG-ML63

一看仪表盘就可以感觉到它的杀气```SUV的仪表居然能有320 哈哈`厉害吧!保时捷的卡宴Turbo也才300
2008-09-10 12:20 回复
奔驰S级

试试和612匹马力的S65 比比0-100提速? 哈哈

这次盛会的所有车型都在这` G55 ` ML63 `E63 ` S65 ` CLS63
2008-09-10 12:26 回复
奔驰S级

上个月8月才登陆内地市场的AMG-CLS63价格也高达168万-180万!这台车放这主要是让可户体验它的变速箱。0-100 0-200静态加速!很刺激`AMG呻吟一是一整狂吼

每辆AMG都是上了500匹的大马力,所以后边都是4根排气了!车尾还会注明此车的型号和AMG的标志! 很有杀气,提醒你不要靠近我
2008-09-10 12:32 回复
奔驰S级

都是冲着这次AMG试驾邀请来的客户们

新款S600? 宾理-雅致``? 也只有在此站着看AMG表演了
2008-09-10 12:34 回复
奔驰S级

卡宴S改装`? 今天见了G55 ML63兄弟也只有在旁边休息一会了!

和AMG站在同一条战线上的BMW M系列也来了!但是别忘了今天可是奔驰的主场,还是在一边休息吧
2008-09-10 12:37 回复
奔驰S级

休息厅里也当然少不了AMG的主场! AMG G55海报

细心的奔驰销售商为客户提供了 点心 和 咖啡
2008-09-10 12:41 回复
奔驰S级

休息厅内的新款CLS 63?? AMG

只有了两天时间就搭建好的AMG休息厅和展厅。在此也看出奔驰的高品质
2008-09-10 12:45 回复
奔驰S级

活动结束后,奔驰公司还为每位到来的客户提赠送了精美礼品 奔驰手表? AMG印花T血 AMG标志棒球帽

不错的礼品,手表居然还是机戒的,不用上电池
2008-09-10 12:50 回复
奔驰S级

两天的旅行就到此结束`赶往机场的路上

天下车迷朋友是一家!就要分别了``
2008-09-10 13:03 回复
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    口水王 关禁闭 已屏蔽
    不错不错 支持下哈哈 俺也想试下AMG的产品啊
    奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这么好的活动奔驰居然不邀请我 当这个版主当的真是郁闷 偶滴也是AMG
    奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    此主帖已经被 奔驰太子 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:奔驰VIP的盛会----青岛AMG试驾会
    HeatoN 关禁闭 已屏蔽
    羡慕~~~
    奔驰S级
    引用:
    原帖由 奔驰太子 于 2008-09-10 17:07 发表在15
    这么好的活动奔驰居然不邀请我
    当这个版主当的真是郁闷 偶滴也是AMG
    啊 ``太子兄弟自己的车就是AMG吗!那不错啊```牛啊
    2008-09-10 17:45 回复
    奔驰S级
    引用:
    原帖由 口水王 于 2008-09-10 15:47 发表在14
    不错不错 支持下哈哈 俺也想试下AMG的产品啊
    看邀请你过来还坐了个沙发``够哥们吧
    2008-09-10 17:45 回复
    奔驰S级
    引用:
    原帖由 HeatoN 于 2008-09-10 17:20 发表在17
    羡慕~~~
    又不是自己的没啥好羡慕的`
    2008-09-10 17:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56