热门 2012第一篇鸿篇巨著 奔E带您浏览江南小城!!!!!!

yxtaotao
0浏览 · 2012-01-01 01:32
关注

买车前一直看同学的作业,本想提车后也交一篇,无奈想想容易,做起来就懒了,一直拖,都到2012了,再不交作业12款的作业满天飞了。赶紧滴吧。但是奔E的照片大家估计都看滥了,没办法只好让奔E带你认识一下我所在的江南小城-----宜兴,同时寻找宜兴,无锡的奔E组织,有热闹群的,活动多的,给我留个言。精华贴!!那是必须滴!!!!

内饰篇

这个开头一定的

无锡灵山大佛买的

很嫩吧

汽车之家团购的御马垫,什么都好,就是左脚休息踏板没有覆盖,十分不便,同学们有解决办法么???

看哥们露一手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxtaotao 楼主 关禁闭 已屏蔽

水之东氿

宜兴的地标建筑,东氿大厦!!

建成后的效果图,那水就叫东氿

那最高的楼就是小奔后面的建筑

2012-01-01 01:37 回复

水之团氿

白天没那么显眼,到了晚上那是相当滴漂亮,去过的人都说比西湖要漂亮多了。

每年的元宵节,会在氿中间的小岛上放半个小时的焰火,到时整个团氿4周全部交通管制,人像潮水一样,把团氿围得水泄不通,那是相当的热闹。

东氿在宜兴的最东面,团氿在宜兴的西面,图为从西面看宜兴。现在是冬天,看起来不那么有生机,春夏季节,那是相当的漂亮。

最东面还有东氿,比团氿大数倍,我就不过去拍了。

从此图看,宜兴的3大氿一目了然。仔细看的话,可以发现宜兴城其实是由一个个岛组成的,也就水位低一点,要是高一点的话,就是东方威尼斯啊!

而且宜兴的北面是平原河流,水资源丰富。南面就全是丘陵地带,旅游风光也很出名。

2012-01-01 01:40 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宜兴特产之一  茶叶

下图为茶博园

宜兴出产,好东西

宜兴最出名的是茶壶,我就不拍了。

后来想想还是拍几张我自己家里比较喜欢的壶吧

中国工艺美术大师徐汉棠嫡孙做的龚春壶

我最喜欢的一把瓢

一把70年代的老壶

摆件  时来运转

吉祥物 3脚金蟾

2012-01-01 01:47 回复

宜兴市内的2大公园

漂亮是刚刚的!

未来中国足球的希望

文峰塔,晚上很漂亮,一直想去拍的,唉!就是懒。

宜园,团氿边上的

里面很大,我不高兴进去了

2012-01-01 01:51 回复

体育馆,跟大城市比这个不算啥,为什么要拍 ,哼哼,这个就厉害了往下看

他是谁,宜兴宁哇,正好在里面打比赛呢!!!!

2012-01-01 01:53 回复

宜兴别想个地方不得了,农家乐更加多。

猪爹,估计有一千多斤

猪妈跟猪宝宝

猪洗浪浴, 听懂不

猪跳水,我拍照的时候,猪还没到底呢

个个你懂老
    农家乐里面的獒

2012-01-01 01:58 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

太湖,知道的人多了,随便发2张,我拍的,拍的地点和水平都不好。

太湖边上的捕鱼,老早拍的

蓝藻,你懂的

宜兴除了水多,山也多。   好吧,我承认我偷懒了,没有直接去拍,搜了几张照片。电脑里不是没有这些景点的照片,但原来拍的都是人比较多。

这个 玉女山庄

这个龙池山

竹海

善卷洞

灵谷洞

陶祖圣境

太华山,苏南最高峰,这个是我自己拍的

2012-01-01 02:12 回复

看了这么久,没有美女是说不过去的

定奔E的车展上拍的

车展上最精彩的,发在这儿不知合不合适?

最后,帅哥一个

2012-01-01 02:15 回复

11点开始弄的,本以为一个小时搞定,却弄了3个多小时,太辛苦了。版主我不认识,不能送礼拍马屁,但精华是必须的。

射精华,版主新年发财,                                                                                   年年发财!!!!!!

2012-01-01 02:20 回复
      广州车友0610586 关禁闭 已屏蔽

质量很高的作业,能看到许多风景

南京车友9355106 关禁闭 已屏蔽

此贴不精

天理不在

南京车友8929190 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

不错,相当精彩,经过楼主的这篇作业的吸引,更坚定了下次去宜兴的决心!正好去看一下老同学,毕业后已经十五年未见了!

我的未来不是梦201112 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

版主射精     必须的

木子冬凹 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1

首页前留名

立顿红茶 关禁闭 已屏蔽

非常不错的风景

北京车友3606422 关禁闭 已屏蔽
      好帖!顶了!
      hellojerry 关禁闭 已屏蔽
      真可谓好车配靓照啊!我半个月前刚去宜兴拜访远东集团,就住在竹海对面。宜兴是个人杰地灵的好地方,楼主生在宜兴真是太幸福了。羡慕ing...
      hellojerry 关禁闭 已屏蔽
      刚才忘说了:请斑竹加精,必须的!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56