热门 北京奔驰E260L,补充作业。

西安车友4827987
0浏览 · 2011-11-01 17:40
关注

第一次的帖子照片有点少,这次补充一下,西安提的车,在4S店没和美女销售(确实很漂亮)合影是最大的遗憾!

首先是前脸,奔驰的进气格栅还是很喜欢。

“左眼”

“右眼”值得一提的是这个弯道辅助照明,确实很有用处,夜晚的效果很好!

侧面线条,其实看久了也就不那么头重脚轻了。

侧面线条2

轮胎,17寸,为什么许多人喜欢大尺寸的,我感觉是不是尺寸大了相应的减震性就差呢?

前排,the front seats,今天在淘宝买的坐垫,费了九牛二虎之力才套上。

换个角度看看

后排空间,确实大但是不是牺牲了后排座椅的长度来盲目追求这一点?后排对腿的支撑很不到位!

the back seat

中控,感觉还行。

这个多功能方向盘很爽,想起之前自己开的尼桑骊威,真是没有可比性。

岑木饰条下的氛围灯,晚上给人感觉很静谧,橘黄色的灯很美

储物盒,装满了CD,是美剧GLEE(欢乐合唱团)的原声碟,淘宝来的,很喜欢!本人也是个美剧迷。

全景天窗,仅仅只是看起来不错而已,个人感觉意义不大,因为我就不坐后排嘛,而且阳光强烈的时候还是关的时候多,远远不如优雅划算。最重要一点是否双天窗会影响整车的刚性,从而安全系数就低了点呢?

后排独立空调,这个也是鸡肋配置,因为没人去调节这个东西,温度嘛,后座和前座能差多少?都处在一个封闭空间内。。。再一次后悔,应该选elegant!

这样看还有几分凌厉之感!

依旧凌厉!

油耗,车从4S店出来就上了西安至汉中的高速,联想到之前车友们的各种爱车保养大法,磨合期的观点,心里有点紊,但是车子嘛,估计也没必要太过于讲究!这个油耗不知如何?我是新手,没有什么技巧。

干瘪的屁股。。。呵呵呵,这个确实和我的审美还是相悖的!

节能标识?可能在我这儿就不起作用了,哈哈哈
依旧大脑袋

屏幕,顺便说下这个音响还是很不错,六张CD我全部塞进去了,哈哈哈,确实很爱GLEE的每一首歌!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友2484260 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-01 17:40 发表 新窗口中打开引用楼层
第一次的帖子照片有点少,这次补充一下,西安提的车,在4S店没和美女销售(确实很漂亮)合影是最大的遗憾!首先是前脸,奔驰的进气格栅还是很喜欢。“左眼”“右眼”值得一提的是这个弯道辅助照明,确实很有用处,夜晚的效果很好!侧面线条,其实看久了也就不那么头重脚轻了。侧面线条2轮胎,17寸,为什么许多人喜欢大尺寸的,我感觉是不是尺寸大了相应的减震性就差呢?前排,the front seats,今天在淘宝买的坐垫,费了九牛二虎之力才套上。换个角度看看后排空间,确实大但是不是牺牲了后排座椅的长度来盲目追求这一点?后排对腿的支撑很不到位!the …
好贴 占个沙发坐坐 等你继续发布
2011-11-01 17:58 回复
奔驰E级
车牌不错 花了多钱?
2011-11-01 18:00 回复
西安车友4827987 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 wanglin0423 于 2011-11-01 18:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
车牌不错 花了多钱?
哥啊,那么明显的,是P的啊。。。。
2011-11-01 18:10 回复
奔驰E级
引用:
原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-01 18:10 发表在 3新窗口中打开引用楼层
哥啊,那么明显的,是P的啊。。。。
哈哈 只能说你p的太牛了
北京车友9232079 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

朋友 PS功力修炼的不错,哈哈

奔驰E级
引用:
原帖由 笙歌散尽酒微醒 于 2011-11-01 20:26 发表在 5新窗口中打开引用楼层
朋友 PS功力修炼的不错,哈哈
唉,图小,原图特明显,我就是直接把数字给覆盖了下
2011-11-01 21:36 回复
眉山车友5627735 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你把手续办完共花了多少币啊

奔驰E级
引用:
原帖由 房子匠 于 2011-11-02 20:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
你把手续办完共花了多少币啊
差不多58万多点儿。。。
2011-11-02 21:41 回复
bigbigsuperman 关禁闭 已屏蔽
楼主坐垫哪里搞的?我的灰内,没坐垫,有点脏了,一直找不到好坐垫
杭州车友3912845 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-02 21:41 发表在 8新窗口中打开引用楼层
优惠不够给力啊
奔驰E级
引用:
原帖由 bigbigsuperman 于 2011-11-03 01:05 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主坐垫哪里搞的?我的灰内,没坐垫,有点脏了,一直找不到好坐垫
淘宝,自己淘的,680一套,你自己去搜索下适合加长E级的坐垫。没有坐垫确实不行
2011-11-03 10:19 回复
眉山车友5627735 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-02 21:41 发表在 8新窗口中打开引用楼层

看来都一样的哦

叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我的未来不是梦201112 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    确实好车
    沸腾的露水 关禁闭 已屏蔽

确实好车

北京车友0818833 关禁闭 已屏蔽

朋友~~~~~你那个灰色的坐垫是哪买的啊!!!~如果是淘宝,麻烦给我个链接吧~我现在继续一套~~~~万分感谢~~~~

武汉车友7159360 关禁闭 已屏蔽

奔驰E系还就E260L不错。顶一下。

奔驰E级
    引用:
    原帖由 失去与拥有 于 2011-11-25 13:48 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    朋友~~~~~你那个灰色的坐垫是哪买的啊!!!~如果是淘宝,麻烦给我个链接吧~我现在继续一套~~~~万分感谢~~~~

就这个...感觉质量还可以!

2011-11-25 19:15 回复
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 晓晓90888 于 2011-11-25 13:48 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    奔驰E系还就E260L不错。顶一下。
    E200L最划算,我都后悔了
    2011-11-25 19:18 回复
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 失去与拥有 于 2011-11-25 13:48 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    2011-11-25 19:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56