热门 北京奔驰E260L,补充作业。

全部回复 只看楼主

西安车友4827987 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 失去与拥有 于 2011-11-25 13:48 发表在 16新窗口中打开引用楼层
朋友~~~~~你那个灰色的坐垫是哪买的啊!!!~如果是淘宝,麻烦给我个链接吧~我现在继续一套~~~~万分感谢~~~~
貌似链接发不了...麻烦您自己去找了...淘宝商城,启夕汽车用品专营店
2011-11-25 19:28 回复
北京车友0818833 关禁闭 已屏蔽

真是太谢谢你了~~~~~哈哈~~~你多少钱买的啊~~~

奔驰E级
引用:
原帖由 失去与拥有 于 2011-11-25 23:17 发表在 22新窗口中打开引用楼层
真是太谢谢你了~~~~~哈哈~~~你多少钱买的啊~~~
我这也不会讨价还价,就是原价买的680,应该能少,你努力下。
2011-11-25 23:35 回复

好的好的~~~!!!!谢谢朋友!!!!

backman_1111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-25 19:28 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    貌似链接发不了...麻烦您自己去找了...淘宝商城,启夕汽车用品专营店
    朋友!!!在淘宝搜不到这个启夕汽车用品专营店 啊~~~~~麻烦你再帮我看看是不是名字错了?

谢谢~~~~哈哈~~~我找到啦~~~~

奔驰E级
    引用:
    原帖由 backman_1111 于 2011-11-26 01:21 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    优惠真的不多,上海优惠12W,,,
    西安就这价,这也没办法!我感觉其实4S现金优惠两万,又送了2年保险,10万公里保养,外加一个IPAD2,再加一副脚垫,也就差不多了。
    2011-11-26 20:12 回复
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 失去与拥有 于 2011-11-26 17:52 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    谢谢~~~~哈哈~~~我找到啦~~~~
    不客气
    2011-11-26 20:13 回复
    沧州车友4386441 关禁闭 已屏蔽

哥们 提车多少?

奔驰E级
    引用:
    原帖由 沧州鑫恒铸造 于 2011-11-26 20:58 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    哥们 提车多少?
    530000,所有一套58万多点儿
    2011-11-27 22:55 回复
    迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
    眉山车友5627735 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    朋友请问你那备胎架上有没有补胎液和电子打气帮
    GD0919 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLK级
    照片无新意,强烈要求补拍4S妹妹上照片!!发怒
    奔驰E级
    车就是那样子,再拍还是那样,哈哈哈,何来新意
    2012-01-25 20:19 回复
    奔驰E级
    不太明白
    2012-01-25 20:20 回复
    XBBC 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 qihaoplayer 于 2011-11-03 10:19 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    淘宝,自己淘的,680一套,你自己去搜索下适合加长E级的坐垫。没有坐垫确实不行
    p技术确实不错啊  没有看出来     就想着好像没有出这个号码吧  呵呵呵 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56