热门 超级惊喜的驾乘体验,全新一代奔驰E用车报告

吴滔同学
0浏览 · 2024-06-13 01:50· 发布于江苏
关注
我一直都是个宝马粉,对奔驰的车型除了AMG和S系列,其他真的还都是挺无感的,但是这一代的奔驰E真的是完完全全的超出了我的预期,这台车算是买回来公司用也是上的公司户所以这个车的价格没什么参考价值所以就不跟大家聊了。家里有一台上一代的530那个车除了水箱漏了几次,开起来真的非常完美,我有和朋友换过上一代的奔驰E开了几天,那个车的底盘质感真的是一言难尽,为此我在论坛更新了我对那个车的使用感受也遭受了各位车主的反驳。这一代奔驰E刚上市的时候价格非常的顶,高配落地直奔60万,转头看了最新款的530,因为家里有上一代了再买个最新款我感觉完全没必要,而且新款的外观我还没有看顺眼。我本来对这一代奔驰E并没有抱有很大的期望,但是我开完后真的是非常惊喜,不过现在5系价格也是直接跳水,优惠来到了8-10万如果可以不考虑预算的情况下,我想这一代的奔驰E真的是超级能打。

先从外观来看,这一代外观虽然变动不大但是我真的觉得要比上一代末的外观好看多了,有句话说出来可能会误伤老车主,但我真觉得上一代最后的外观长得很像鲶鱼,不过双眼皮那个款我是觉得很好看。外观这个东西就萝卜青菜各有所爱吧,我个人觉得改的挺成功的,但一定要买立标版!

车尾部造型改变不大,行政级商务轿车的感觉满满

晚上停完车都不禁回头看上一眼再拍张照片,虽然会发光的中网框也算不上什么黑科技,而且最新款五系好像也会亮,所以他们是商量好的吗。晚上停在路灯下质感满满

这款轮毂也是真的好看。

内饰真的是这个车的重头戏了,我想没有人可以拒绝这样的内饰吧,因为是个低配所以就没有副驾屏幕,但我感觉副驾屏幕好像也不是很必要,这样看我觉得很好看。

我第一次晚上开这个车的时候,这套氛围灯真的是惊喜到我,这开出去接姑娘不直接就拿捏。这里吐槽一下这个车机,连无线carplay会卡顿,我也确认过不是我的手机问题,同样的手机换到5系上就不会卡。

使用中还遇到了一个小问题,这台车是选了原厂的座椅通风,主驾的座椅通风都是正常的也很好用,但是副驾的座椅通风如果我把座椅调到最低就会听见风扇打在座椅上的声音,但只要不把座椅调低就没问题所以也没有去弄,不知道有没有其他车主遇到这个问题。

我想大家应该很关心这个车开起来的感受,这也是我开到这一代车最惊喜的地方,它的底盘质感已经是在向五系靠拢了,虽然还没有做到五系的水平,但至少也已经达到了百分之七八十,比起上一代的底盘真的是质的飞跃。奔驰自家的9档变速箱和采埃孚肯定是没法比了,但是我个人觉得逻辑上响应速度上较上一代都有很明显的进步,转向手感进步的也非常大,因为很久没开上一代的E了,我只还记得那个车的驾控感受哪哪都差些意思,但这一代我就感觉开的很舒服。很多人还会关心动力水平,动力就勉强够用吧,反正也不飙车,和现在路上那些电车的动力响应肯定没法比,不过我记得这个车也是有轻混的,起步还算轻快。

油耗我觉得也不高,如果是跑高速会更省油。

后排乘坐感受我也要说一下,因为这个车其实买回来很多人会去商务接待,如果预算够的情况下一定要买高配带后排调节的,不能调节的座椅会有点直,坐起来感觉并不会很舒服,不过座椅的柔软支撑都挺好的,只是角度比较直。

最后大家如果有什么问题可以给我留言,目前这个车五千公里,开出去真的很撑面子,我之前在路边停车还有五十岁左右的大爷盯着我这车看问小伙子这车多少钱,看着很大气,我还邀请他坐车里看看,他说我二十来岁开这个车真的是年少有为,甚至感觉要比我开跑车出门还有面子。从销量上来看应该这一代的奔驰E又要拿捏这个级别的市场了。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
奔驰主要是面子,里子是其次
06-13 06:42 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
氛围灯挺漂亮
06-13 07:27 来自内蒙古 回复
不要秀你的豆脑 关禁闭 已屏蔽
什么时候来个帕美的
06-13 16:02 来自福建 回复
放学别走o 关禁闭 已屏蔽
不是说时尚款的后排直接调到了最大的36度吗
06-13 20:05 来自上海 回复
南阳车友9893865 关禁闭 已屏蔽
你这个豪华没副驾驶屏??
06-14 12:12 来自河南 回复
陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我也去试驾了,感受跟你一样,底盘比上一代更有质感,开起来感觉底盘很平整有韧性,变速箱也比上一代开起来响应更快,上一代的变速箱感觉有点老年痴呆,不懂是不是新款加了电机的原因,总之新款对比老款驾驶感受是全方位的提升,开起来有点老款5系的味道,至于内饰的话,我还是觉得老款的好看点
    06-14 13:20 来自福建 回复
    赤峰李律师 关禁闭 已屏蔽
    你这个内饰图片有260有300时尚 那么你到底是哪一款呢?
    06-16 16:35 来自内蒙古 回复
    来自浙江的jack 关禁闭 已屏蔽
    2024年3月入手e300l豪华,发现发动机噪音明显,在车内能明显听到发动机哒哒哒的吼叫,车速在0–40码内,车窗关,不开音乐的情况下,发动机的哒哒哒噪音会完全穿入驾驶位,车子是喜欢的,这哒哒哒声音开车挺烦躁的,有没有通过维修能解决啊 有懂的兄弟支支招,重谢。
    06-16 17:45 来自浙江 回复
    PANDA环宇 关禁闭 已屏蔽
    06-17 08:22 来自吉林 回复
    一抹清晨 关禁闭 已屏蔽
    外观图又是e300豪华,内饰图又是e260,这种帖子也就之家能看到了。
    06-17 11:46 来自江西 回复
    Aa9969 关禁闭 已屏蔽

有没有发现左右两边轮毂不一样

06-17 12:25 来自上海 回复
    raise8220 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚

写的很详细,赞一个,期待回  

06-20 11:54 来自山东 回复
    潮汕牛肉丸 关禁闭 已屏蔽
    新款奔驰E级外观已经恨接近奔驰S级了,特别好看,但是看到新款雷克萨斯ES外观,有苦说出不去,想自杀的心理都有了。
    06-22 13:46 来自广东 回复
    LH327 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!
    有个问题请教一下:屏上没有任何遮挡(老款是有个屋檐的),太阳光强烈且角度正好照上时,屏会觉得暗吗?
    06-23 00:54 来自江苏 回复
    drsh1013 关禁闭 已屏蔽
    KX CROSS
    奔驰E底盘质感不如宝马5系么?为什么有的车评说E比5好?
    06-23 12:28 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56