八月中旬出A6L增配,本打算下周订45又犹豫了,闹心!

子段知秋 奥迪A6L
0浏览/2016-08-03 15:18
+关注
看到论坛里A6L 2017增配款的配置表图片,犹豫了!说第34周开始出货,特意问了4S店,确认会出增配款,但问具体时间,销售支支吾吾,说增配版预计最快也要十月才能订车,十二月到车。不过,他们店里有三辆45的现车,会不会故意说这么迟,想先清库存。增配有全景天窗和舒适进入,这两个功能正是我想要的,而且是我觉得45这个级别应该有的功能,好犹豫!吧里有朋友了解增配版具体的时间么?又担心现在不订,等到九十月份,车市基本都会涨价…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
吧里有大神透露下么?增配版大概什么时候出货,价格涨多少?
2016-08-03 15:27 回复
guoyawei 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
感觉增配这些没啥卵用!为啥不增配个2t,高功率版。
2016-08-03 15:49 回复
养蛋龟的黑咖啡 关禁闭 已屏蔽
增配价格折扣肯定不一样了,楼主得考虑清楚,不差钱就上50吧
2016-08-03 15:54 回复
小哈6104 关禁闭 已屏蔽
君越

guoyawei 2016/08/03 15:49:38 发表在 板凳

感觉增配这些没啥卵用!为啥不增配个2t,高功率版。

最好8at,选配四驱,就完美了
没个性旳名字 关禁闭 已屏蔽
楼主,跟你一样,增配都是我想要旳,价钱贵个万把块都不是问题,上50又太贵了,要是有全景,舒适进入,点尾,岑木,50万能搞下地我也愿意。
奥迪A6L

小哈6104 2016/08/03 21:10:48 发表在 4楼

没错
峰风2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
17款增配可以预订了,必须找计划员,找销售没用,
奥迪A6L

小哈6104 2016/08/03 21:10:48 发表在 4楼

对对,2t高功,夸抽4驱
KofWuyi001 关禁闭 已屏蔽
舒适钥匙是什么
奥迪A6L

没个性旳名字 2016/08/03 21:16:26 发表在 5楼

楼主,跟你一样,增配都是我想要旳,价钱贵个万把块都不是问题,上50又太贵了,要是有全景,舒适进入,点尾,岑木,50万能搞下地我也愿意。

电尾和木纹,我不是很在意,电尾说预留了接口的,不用大拆,木纹我觉得会显老气,估计增配价格会高上那么一万左右,我主要担心九十月份整个车市都涨了,那时候订就不止涨这么多了…
2016-08-04 08:51 回复
奥迪A6L

KofWuyi001 2016/08/04 08:36:54 发表在 9楼

舒适钥匙是什么

舒适进入…
2016-08-04 08:51 回复
奥迪A6L

峰风2013 2016/08/03 23:21:52 发表在 7楼

17款增配可以预订了,必须找计划员,找销售没用,

计划员?计划员也能讲价么?
2016-08-04 08:52 回复
奥迪A6L

养蛋龟的黑咖啡 2016/08/03 15:54:19 发表在 地板

增配价格折扣肯定不一样了,楼主得考虑清楚,不差钱就上50吧

因为45性价比在那儿,上50的钱,就不考虑A6了,诶,关键是没钱…
2016-08-04 08:53 回复

大和之光 2016/08/04 08:53:50 发表在 13楼

因为45性价比在那儿,上50的钱,就不考虑A6了,诶,关键是没钱…

增配以后,折扣必然就少了,而且不一定有现车,不过最近的折扣也没6月好了,要等到国庆
奥迪A6L

养蛋龟的黑咖啡 2016/08/04 08:56:26 发表在 14楼

增配以后,折扣必然就少了,而且不一定有现车,不过最近的折扣也没6月好了,要等到国庆

我们这边22个点,如果是大企业客户可以再下2个点,十月会比现在便宜么?
2016-08-04 09:01 回复

大和之光 2016/08/04 09:01:09 发表在 15楼

我们这边22个点,如果是大企业客户可以再下2个点,十月会比现在便宜么?

这个折扣?一般吧,24 2的话比较理想
峰风2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大和之光 2016/08/04 08:52:14 发表在 12楼

计划员?计划员也能讲价么?

销售员现在会给你定17款吗?笨,有了车 才好谈价 。
没个性旳名字 关禁闭 已屏蔽

大和之光 2016/08/04 08:51:32 发表在 10楼

电尾和木纹,我不是很在意,电尾说预留了接口的,不用大拆,木纹我觉得会显老气,估计增配价格会高上那么一万左右,我主要担心九十月份整个车市都涨了,那时候订就不止涨这么多了…

是旳,金九银十,如果增配8月没出,我就准备月底入手,不等了。
奥迪A6L

峰风2013 2016/08/04 13:09:23 发表在 17楼

销售员现在会给你定17款吗?笨,有了车 才好谈价 。

2016-08-04 15:18 回复
奥迪A6L

没个性旳名字 2016/08/04 14:49:36 发表在 18楼

是旳,金九银十,如果增配8月没出,我就准备月底入手,不等了。

不过说,新增了RS7的那种蓝色,诶,好揪心…
2016-08-04 15:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56