八月中旬出A6L增配,本打算下周订45又犹豫了,闹心!

全部回复 只看楼主

常州车友7052764 关禁闭 已屏蔽

大和之光 2016/08/04 15:20:37 发表在 20楼

不过说,新增了RS7的那种蓝色,诶,好揪心…

啊 确定有rs7蓝色 我要等等了看来
chessman 关禁闭 已屏蔽
理想L7

大和之光 2016/08/04 08:53:50 发表在 13楼

因为45性价比在那儿,上50的钱,就不考虑A6了,诶,关键是没钱…

50上周定的落地56,全款裸车49/贷款46.8,无需装潢,贷款手续费3k,上牌服务费5.8k
333马力5.6秒0-100,空气悬挂,前后通风座椅后排带按摩,boss音响,6.22下线的黑外灰内现车
这性价比应该比45高啊,首付多2万,每月多还2k
大庆车友9360312 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大和之光 2016/08/04 15:20:37 发表在 20楼

不过说,新增了RS7的那种蓝色,诶,好揪心…

真事么?
awc67bpta 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
要全景干什么?夏天热。雨天容易漏雨。白色的车全景还能美观点,黑色的全不全景无所谓a?q
霸气凌 关禁闭 已屏蔽

养蛋龟的黑咖啡 2016/08/04 09:09:26 发表在 16楼

这个折扣?一般吧,24 2的话比较理想

24个点再?2,咋不白给你呢
shanghaidaniu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大和之光 2016/08/03 15:18:28 发表在 主楼

看到论坛里A6L 2017增配款的配置表图片,犹豫了!说第34周开始出货,特意问了4S店,确认会出增配款,但问具体时间,销售支支吾吾,说增配版预计最快也要十月才能订车,十二月到车。不过,他们店里有三辆45的现车,会不会故意说这么迟,想先清库存。增配有全景天窗和舒适进入,这两个功能正是我想要的,而且是我觉得45这个级别应该有的功能,好犹豫!吧里有朋友了解增配版具体的时间么?又担心现在不订,等到九十月份,车市基本都会涨价…

17款的可以下订单,上周我订了,这个事情是确认的。如果4s店说不可以订,那估计是想你买现车清库。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56