【我提了奔驰C260L】送老婆

绅裁决 奔驰C级
0浏览/2024-03-25 07:43/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:奔驰C级 2024款 改款 C 260 L

选车理由/对比

这个冬天一直送老婆上下班,整好开春以来之前借我们家京牌指标的亲戚把指标还回来了,所以决定让老婆自己开车上下班。
选车预算定在落地35万以内。分别列了奥迪Q5L,奥迪A4/A6L,宝马三系,探险家和航海家,甚至红旗H9。
后来決策时由于我平时开 suv,加上老婆开车技术一般所以决定避开c级车和suv,最后在 34c里老婆毅然决然的选择了立标的c260。原因很简单,奥迪一直在降价品牌力越来越差,之前2019年买路虎发现神行的掉价惨痛还历历在目,而宝马正好315曝光问题了,奔驰自然成了首选。
我当时还劝老婆说家里有一台E没必要相同,实在不行选个白色大标或者立标也可以,但老婆就是认定奔驰这个牌子了 还说大E小C是情侣款,哈哈哈。

费用清单

买车时机不错,北京正好在补贴,逛了四个4s店本来希望在北边之前买过奥迪的博瑞集团买结果价格一直谈不好.后来是跑房山那那边买的
裸车:265000
保险:12400
税:24500
上牌费:500
加装:5000
赠送:2000储值卡,北京市补贴,2a2b四
次保养
选装:座椅加热
全部落地304000上下,反正如果拿网上价格去问得到的回答永远是不可能,态度不好的销售甚至会说:“那你找汽车那价去拿吧

提车过程

4s全程一条龙,在狼垡交的税

用车初体验

1.车辆外观内饰、功能配置介绍
外观不用说,c260还是相当能打的,功能齐全就是通病还是没有无钥匙进入和 360,一些国产十来万就有的功能奔驰是毛都没有,而且选装不是没车就是还要等
②动力、空间、油耗
1.5T 北京市开完全够了,就是平时出去玩我觉得也没有问题, 48轻混的油耗看到过最低的时候市区是6,空问的话还是不错,B级车中规中矩,四个人坐没问题
③满意与不满意
当然还是希望奔驰能给增加点类似无钥匙进入这些功能了,不过手机app也足够用了
最后上一下照片,可以说我们选择奔驰是一个很好的选择,也希望大家可以买到自己喜欢的车,自己的钱想买就买什么,不要顾虑其他。也欢迎大家加入c论坛的京津冀benz车友会以及车友群,私信发我你的微信就可以,有汽车之家的车主认证即可

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

蔡震8290 关禁闭 已屏蔽
你会不会买车呀?立标奔驰除了大奔,其余的应该全部选择贴标,立标太小气了,S级才适合立标.真正的原汁原味的大奔.
上海车友8263981 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车不好卖

全部回复 只看楼主

燕京镇抚使 关禁闭 已屏蔽
支持群主
03-25 07:45 来自北京 回复
GB100 关禁闭 已屏蔽
途观

黑色的C260L?

03-25 08:05 来自江苏 回复
天坛东路 关禁闭 已屏蔽
支持群主厉害
03-25 10:38 来自北京 回复
allts 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

黑车的比较少见,很帅哦

03-25 11:03 来自福建 回复
一介布衣Jone 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
群主牛逼,立标奔驰
03-25 12:47 来自北京 回复
暴躁的白老头 关禁闭 已屏蔽
等了多久?多发些外观照片呀
03-25 22:07 来自广东 回复
上海车友8263981 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车不好卖
03-26 09:00 来自江苏 回复
清景无限1 关禁闭 已屏蔽
实名羡慕
03-26 15:06 来自四川 回复
Nuyoah3092 关禁闭 已屏蔽
我还以为提奔驰还送一个老婆 怪划算
03-27 10:29 来自重庆 回复
红砖绿瓦丶 关禁闭 已屏蔽
好看的,内饰和外观都好看
03-27 11:01 来自北京 回复
花轮少 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
湖南人民发来贺电
03-27 12:30 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
榆林车友9153226 关禁闭 已屏蔽
最后一张是你和***吗 拍的不错哦
03-27 16:08 来自陕西 回复
雪域雄鹰3196 关禁闭 已屏蔽
03-27 23:02 来自广东 回复
河源车友4774150 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-28 16:47 来自广东 回复
西安车友1147943 关禁闭 已屏蔽
E300立标都已经是很勉强了,C260立标简直就是。。
03-28 23:22 来自陕西 回复
夏虫意难平 关禁闭 已屏蔽
全款落地价?
03-28 23:24 来自安徽 回复
一只猫的旅行哦 关禁闭 已屏蔽
准备入手昆明好像这个价格都提不到
03-29 00:05 来自云南 回复
无聊望见了鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

广东。我23年10月提的车,落地34还不含利息呢。

03-29 10:46 来自广东 回复
王生1314 关禁闭 已屏蔽

我买的也是立标啊,自己喜欢就好

03-29 11:58 来自广东 回复
一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
名图
03-29 18:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56