【德国几个待选车型价格参考】

A1365 捷豹XJ
0浏览/2017-09-30 15:10
+关注
以下车型全部都是 德国销售的价格,都是3.0T。以德国汽车市场比较成熟,价格稳定,没有国内水分大,而且车型多少进口的,比较有参考价值。  罗列给我自己和大家参考 ,不喜欢的飘过即可。
7系 : 8.72万欧元起
S: 8.46万欧元起
XJ: 8.52万欧元起
CLS:5.4 万欧元起
A7:5.51万欧元起
--------------------------------------
XF:4.18万欧元起
Fpace: 4.44 万欧元起
星脉:5.64万欧元起
macan:5.62万欧元起
GLC:4.53万欧元起
X4 :4.95万欧元起
X3: 4.7万欧元起
F-TYPE: 5.72万欧元  这个国内太虚高了  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A1365 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

由此可以看出

轿车,CLS国内水分最大, 国内价格几乎比XJ稍贵。 而XJ无疑是性价比之王,德国XJ s300 740一个价格。

而SUV :国外星脉 manca几乎一致,路虎发现 也比这个稍高一点点而已。

一个档次的车。

然而星脉就不厚道,国内2.0起 跟mancan3.0一个价格。价格虚高

而fpace 德国价格比mcan低很多,但在国内标价切很接近,就是虚高了,打折后算是合理价。 所以终端售价合理。

其他几个车型价格不好对比,因为都是国产为中心。

2017-09-30 15:24 回复
捷豹XJ
但是问题来了,可能看到国内XJ销量不好,价格又低。  国内版本绝对阉割了简配了。 

大家看看德国版的,内饰顶配带绒的、座椅带格纹,颜色也比较多选。

国内版却没有这些,这些只是目前我可以看到的。

其他没有看到的简拼的还不清楚。

最后一张是国内高配版。

2017-09-30 16:32 回复
苏州车友3496069 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雄赳赳6 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    好帖子
    happyguang 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    此主帖已经被happyguang推荐

帖子标题:【德国几个待选车型价格参考】

推荐理由:感谢楼主分享
    happyguang 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    精华吧,整理的资料不容易
    信阳车友9523659 关禁闭 已屏蔽
    我想知道她们工资一个月的多少
    badass1111 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    你不用算关税?
    捷豹XJ

badass1111 2017/10/01 19:03:36 发表在 8楼

你不用算关税?

你们都理解有误,我的意思XJ 740 S300 在德国3个车一个价格说明档次一样,在国内售价最底的就是最划算的。
    2017-10-01 20:05 回复
    badass1111 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE

A1365 2017/10/01 20:05:05 发表在 9楼

你们都理解有误,我的意思XJ 740 S300 在德国3个车一个价格说明档次一样,在国内售价最底的就是最划算的。

有什么好比档次的 爱买不买那些人
    liuli53598007 关禁闭 已屏蔽

badass1111 2017/10/01 19:03:36 发表在 8楼

你不用算关税?

令人捉急的智商
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    霖印 关禁闭 已屏蔽
    看来性价比很高
    fwfwfs 关禁闭 已屏蔽

你不用算关税?

智商捉急啊 ,好好理解下楼主的意思是什么
    梦之公牛JD 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    最后不是高配,是尊享,我买的顶配璀璨,和图中一致,顶篷是可以可选定制黑色全绒皮的,座椅也是菱形,只是中控还是8.0频幕,升级太慢了
    在水一方山的那边 关禁闭 已屏蔽

A1365 2017/09/30 16:32:16 发表在 板凳

但是问题来了,可能看到国内XJ销量不好,价格又低。  国内版本绝对阉割了简配了。 大家看看德国版的,内饰顶配带绒的、座椅带格纹,颜色也比较多选。国内版却没有这些,这些只是目前我可以看到的。其他没有看到的简拼的还不清楚。最后一张是国内高配版。

但是中国版的宝马 奔驰 我觉得也有一定的减配的。
    非洲黑人 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      逆蝶8685 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      对于这个帖子的内容我也研究过不少了。我还考虑过一些你没提到的那些内容,正好也和楼主,还有别的童鞋讨论讨论,在这几个品牌的同级别车型中,捷豹xj和奥迪a8是铝车身,由于车架质量只有钢材的三分之一,所以这两款车更轻更灵活,风阻系数更小,同马力的性能更高。但是相比740和s的钢材焊接,焊接更牢固稳定,xj和a8是铝车身无法焊接,所以采用用铆钉来铆接的。以上是官方公布的内容,我的猜想是:铆接漏缝大,所以后期部件松动,导致xj和a8的各种异响几率要远大于740和s?还有由于铆接的车架会不会在感觉上比焊接的要松散一些?
      优雅的奔跑 关禁闭 已屏蔽
      不能这样比啊,当时就是这样选了xjl,现在想换车亏大了,贬值比其他D级车都大,买车贬值率也是重要的考虑因素
      误入迷途而不愿中毒 关禁闭 已屏蔽

逆蝶8685 2017/12/05 01:39:45 发表在 17楼

对于这个帖子的内容我也研究过不少了。我还考虑过一些你没提到的那些内容,正好也和楼主,还有别的童鞋讨论讨论,在这几个品牌的同级别车型中,捷豹xj和奥迪a8是铝车身,由于车架质量只有钢材的三分之一,所以这两款车更轻更灵活,风阻系数更小,同马力的性能更高。但是相比740和s的钢材焊接,焊接更牢固稳定,xj和a8是铝车身无法焊接,所以采用用铆钉来铆接的。以上是官方公布的内容,我的猜想是:铆接漏缝大,所以后期部件松动,导致xj和a8的各种异响几率要远大于740和s?还有由于铆接的车架会不会在感觉上比焊接的要松散一些?

航空器类采用的均是铝身柳钉焊接 ...异响主要还是装配的问题 和车身本来结构无关
      1923456789 关禁闭 已屏蔽
      并没有缩水吧。。。我们这边店里一台16款璀璨臻藏指导价127.8,终端价90,也是菱形温莎座椅 绒顶 各种配置齐全的。。。这价格只能买S级丐版。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56