【德国几个待选车型价格参考】

A1365 捷豹XJ
0浏览/2017-09-30 15:10
+关注
以下车型全部都是 德国销售的价格,都是3.0T。以德国汽车市场比较成熟,价格稳定,没有国内水分大,而且车型多少进口的,比较有参考价值。  罗列给我自己和大家参考 ,不喜欢的飘过即可。
7系 : 8.72万欧元起
S: 8.46万欧元起
XJ: 8.52万欧元起
CLS:5.4 万欧元起
A7:5.51万欧元起
--------------------------------------
XF:4.18万欧元起
Fpace: 4.44 万欧元起
星脉:5.64万欧元起
macan:5.62万欧元起
GLC:4.53万欧元起
X4 :4.95万欧元起
X3: 4.7万欧元起
F-TYPE: 5.72万欧元  这个国内太虚高了  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A1365 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

由此可以看出

轿车,CLS国内水分最大, 国内价格几乎比XJ稍贵。 而XJ无疑是性价比之王,德国XJ s300 740一个价格。

而SUV :国外星脉 manca几乎一致,路虎发现 也比这个稍高一点点而已。

一个档次的车。

然而星脉就不厚道,国内2.0起 跟mancan3.0一个价格。价格虚高

而fpace 德国价格比mcan低很多,但在国内标价切很接近,就是虚高了,打折后算是合理价。 所以终端售价合理。

其他几个车型价格不好对比,因为都是国产为中心。

2017-09-30 15:24 回复
捷豹XJ
但是问题来了,可能看到国内XJ销量不好,价格又低。  国内版本绝对阉割了简配了。 

大家看看德国版的,内饰顶配带绒的、座椅带格纹,颜色也比较多选。

国内版却没有这些,这些只是目前我可以看到的。

其他没有看到的简拼的还不清楚。

最后一张是国内高配版。

2017-09-30 16:32 回复
捷豹XJ

badass1111 2017/10/01 19:03:36 发表在 8楼

你不用算关税?

你们都理解有误,我的意思XJ 740 S300 在德国3个车一个价格说明档次一样,在国内售价最底的就是最划算的。
2017-10-01 20:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56