#………………………………#

Patrick654 宝马3系
0浏览/2018-01-21 10:22
+关注
#………………………………#

这玩意也是没什么卵用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友8092972 关禁闭 已屏蔽
锐志
刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配思域像脱缰野马一样向前冲,一下子就追上了那四朵血菊花,过弯道的时候一个甩尾,潇洒超过,然后一个漂移就拦在了他车头前,对于布加迪这种毫无技术含量地堆缸数拼直线,而且过弯就是一坨屎的垃圾车,我是无比鄙视。我优雅地走下车,一身浪登西服和奥康皮鞋,手上的飞亚达手表和8848钛金手机在夕阳的照耀下金光灿灿,那气场早已压倒了威航车主。威航车主和他的女伴也下了车,目瞪口呆地看着我和我美丽的小蜜。我走到威航车前,用奥康皮鞋踩着它的车头盖,对车主说:“开大众集团布加迪威航的下等人就应该去下等人该去的地方,不要玷污了这里高贵的气氛。”那男的还嘴硬:“我开布加迪有错吗?”我语重心长地说:“有错!纽北赛道是高档的场所,你们这些开大众集团布加迪威航的下等人没资格来这里,这里是像我这样的开顶配思域用8848钛金手机的成功人士来的地方。”两人没话说了,灰溜溜地开着威航走了。这时赛道上的其他车辆都停下来对我驻足观看,周围响起了热烈的掌声,我冷笑着跳了一段社会摇,然后昂起头回到了驾驶舱,深藏功与名。
2018-01-21 10:23 回复
无锡车友7266114 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Patrick654 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

也是花心思了,这段软文
    2018-01-21 10:26 回复
    宝马3系

你是嘴炮键盘侠 2018/01/21 10:25:25 发表在 板凳

回复被删除。
    文明一点,注意形象,这可是思域论坛
    2018-01-21 10:27 回复
    年轻人s 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    原厂下三系低功率01还真确实跑不过思域
    宝马3系

年轻人s 2018/01/21 10:30:09 发表在 5楼

哎,全凉了……
    2018-01-21 10:32 回复
    至尊寶2010 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      成都车友0515097 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

年轻人s 2018/01/21 10:30:09 发表在 5楼

本来不想回复,来看看热闹,原厂低功率320干了你所谓的原厂思域,来不来?
      目前原厂思域和我跑04从起步就被拉3个车身以上到结束,谢谢
      宝马3系

至尊寶2010 2018/01/21 10:32:12 发表在 7楼

回复被删除。
      思域不会停产的。
      2018-01-21 10:38 回复
      梦永逝不归 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)
      无锡车友7266114 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马3系

梦永逝不归 2018/01/21 10:39:28 发表在 10楼

2018-01-21 11:09 回复
        至尊寶2010 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        本楼已被删除
          宝马3系

你是嘴炮键盘侠 2018/01/21 11:02:50 发表在 11楼

回复被删除。
          浑水摸鱼……瞎搅和
          2018-01-21 11:13 回复
          年轻人s 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹

清幽若水1 2018/01/21 10:37:20 发表在 8楼

本来不想回复,来看看热闹,原厂低功率320干了你所谓的原厂思域,来不来?目前原厂思域和我跑04从起步就被拉3个车身以上到结束,谢谢

首先我不是思域车主,只是家里有亲戚要买,我来论坛逛逛,所以你就在这里找存在感?就好像二年级的学生到幼儿大班去说谁要跟我打架,你们这种的思想难道都不觉得丢人现眼吗?思域某个毛孩车主不懂事叫了几句,就能代表整个思域车主?你看把你们这些人得瑟的。
          骑士V8 关禁闭 已屏蔽
          赛那SIENNA

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

M6yes6666666666666666666
          梦永逝不归 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3(进口)

Patrick654 2018/01/21 11:09:02 发表在 12楼

为什么我显示的是荣威RX5
          宝马3系

梦永逝不归 2018/01/21 12:29:53 发表在 17楼

为什么我显示的是荣威RX5

哈哈哈哈,装逼失败……你是荣威车主
          2018-01-21 12:31 回复
          上海车友6959728 关禁闭 已屏蔽
          厉害,C63.包养我
          爱摸夏天的夜螺丝 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          为什么我落地45万的GT320iM也被思域完爆,我特么到哪里去说理去
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56