福特蒙迪欧&液体玻璃安装前后分享

TASTE2886 蒙迪欧
0浏览/2017-12-13 00:03
+关注
2017年6月深港澳国际车展拍的

坦桑石蓝,颜色很靓会变色

原本没计划换车,想着过些时间在看看的打算,到了车展看了很多靓车,看到蒙迪欧坦桑石蓝就被吸引了,谈好价格(这个过程有点漫长)马上付定金(本人比较冲动),换车考虑过途观,翼虎,锐界,SUV的视野真的好,因为情钟于蒙迪欧后来还是选择了[羞].............       
--------分割线--------
优点
外观:马丁脸搭配犀利的线条整体看上去很能霸气凶猛,动感的车身,这就是蒙迪欧
动力:2.0T的动力扛扛的,提速很快,红绿灯口分分钟秒杀同排车,S挡推背感很强
内饰:目前还算凑合着,重点旋转按钮上档次够B格
操控:方向盘打哪去哪很精准,转弯很厚重,高速路上油门轻轻一踩就上百
钥匙:远程启动这个功能真是高大上,特别是夏季很实用,短短的时间就可以把车内温度降下来,很多上百万的车都没有这个功能自我陶醉一下
缺点
吐槽一下开了一个多月出现了屏幕经常卡死,导航空调整个中控都操作不了,熄车重新启动一下又好了,反反复复去4S店几次后,最后找到解决的方法,换掉模块,从一台同样配置的新车拆掉模块进行更换,OK搞定,还有这个价位的车后备厢居然没有配液压杆感觉很掉档次,好了暂时没有什么了,后续有什么发现再补充
B级车里蒙迪欧算是一款不错的车了,颜值担当

第一次见到爱车很是激动

大鹏展翅

动感车身

提车后,必须要吃饱

真皮方向盘手感不错

休息一下

带上老婆小孩出去玩二天

风景如画

杨梅坑的水很美

水果手机拍的还是可以的

客栈

阿弥陀佛

干净就OK

二宝的VIP座椅

上牌,车号还是不错的有一定的运气

地下停车场拍的

LED C型尾灯

认证神器

提了几个月车后终于给爱车做了液体玻璃,之前在市区问过几家汽车美容镀晶的价格3000-5000(城市水太深套路多)我想回农村,在某宝看了几款镀晶产品,之家也看了别人发的分享,偶然的遇到了深圳朋友圈的介绍,私下聊了一下,当天又冲动的马上开车过去,店家老板强烈推荐液体玻璃(他们也叫纳米玻璃),好吧.............那就开始

做液体玻璃前拍的,亮度也是不错,必竟是新车

开始施工

镜面处理........

冲洗后

总共上了三层,上完隔半小时在上,漫长的等待

后备厢很大,很大......

顺便叫师傅安装后厢液压杆

历经6个小时终于出来了,是不是很靓,很帅

换个角度

超帅,有没有感觉

LED大灯

引擎盖4个线条充满了动感和力量

这个角度我喜欢

45?

液体玻璃白天的效果  

蓝天白云

天窗

好美......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫啥名字靓 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
液体玻璃是做什么用的
2017-12-13 00:10 回复
wmqsun 关禁闭 已屏蔽
液化玻璃花了多少钱呢?
2017-12-13 00:10 回复
TASTE2886 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不知道叫啥名字靓 2017/12/13 00:10:43 发表在 沙发

液体玻璃是做什么用的

类似镀晶产品
2017-12-13 00:13 回复
蒙迪欧

wmqsun 2017/12/13 00:10:55 发表在 板凳

液化玻璃花了多少钱呢?

单次888,我做了全套的1200(包括后期二次维护)
2017-12-13 00:14 回复
恍恍惚惚33 关禁闭 已屏蔽
雨燕
还真没听过液化玻璃,不会是玻璃镀膜吧
深圳车友7013755 关禁闭 已屏蔽
果然给力,
蒙迪欧

恍恍惚惚33 2017/12/13 00:15:27 发表在 5楼

还真没听过液化玻璃,不会是玻璃镀膜吧

液体玻璃你百度搜索一下就知道了,光泽度流水性各方面都比镀晶好
2017-12-13 00:18 回复
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

TASTE2886 2017/12/13 00:03:39 发表在 主楼

2017年6月深港澳国际车展拍的坦桑石蓝,颜色很靓会变色原本没计划换车,想着过些时间在看看的打算,到了车展看了很多靓车,看到蒙迪欧坦桑石蓝就被吸引了,谈好价格(这个过程有点漫长)马上付定金(本人比较冲动),换车考虑过途观,翼虎,锐界,SUV的视野真的好,因为情钟于蒙迪欧后来还是选择了[羞].............       --------分割线--------优点外观:马丁脸搭配犀利的线条整体看上去很能霸气凶猛,动感的车身,这就是蒙迪欧动力:2.0T的动力扛扛的,提速很快,红绿灯口分分钟秒杀同排车,S挡推背感很强内饰...

LZ多少钱做的液体玻璃?我也刚做没多久
福克斯

TASTE2886 2017/12/13 00:14:42 发表在 4楼

单次888,我做了全套的1200(包括后期二次维护)

我500做的。
不知道叫啥名字靓 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

TASTE2886 2017/12/13 00:13:32 发表在 地板

类似镀晶产品

蛮亮的
蒙迪欧

hxn2008 2017/12/13 00:22:16 发表在 9楼

我500做的。

哪里做的这么便宜,什么牌子
2017-12-13 00:36 回复
福克斯

TASTE2886 2017/12/13 00:36:23 发表在 11楼

哪里做的这么便宜,什么牌子

南宁
蒙迪欧

hxn2008 2017/12/13 00:53:41 发表在 12楼

南宁

真心便宜
2017-12-13 01:04 回复
恍恍惚惚33 关禁闭 已屏蔽
雨燕

TASTE2886 2017/12/13 00:18:54 发表在 7楼

液体玻璃你百度搜索一下就知道了,光泽度流水性各方面都比镀晶好

没什么用,一段时间就没了。
蒙迪欧

恍恍惚惚33 2017/12/13 01:30:42 发表在 14楼

没什么用,一段时间就没了。

一年左右吧,打一次蜡二百左右,二个月打一次,这个价也是值了
2017-12-13 01:42 回复
Suanhun 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
楼主,液压杆在哪里装的呀
路过的背包 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
人傻钱多,打蜡自己买,出个工时费就够了,液体玻璃之前也给你新车抛光了能不亮么,兄弟我告诉你,有车库的人什么都不用做,没车库的人做啥也是白扯,再说了,划痕这些东西是每个车少不了的。除非停家里客厅不开,当展车,劳斯莱斯车漆上也避免不了划痕,如果真的在意这些亮度漆面,隐形车衣还是有效果的。做其他的东西防范不了,每个月打一次蜡就可以,不会打的话可以找洗车店的人,工时费每次10-20左右,洗车回来我内饰漆面,自己撸,每次撸1-2个小时。一个月一次一样像新车一样。
蒙迪欧

sdycwl6978 2017/12/13 02:19:42 发表在 17楼

人傻钱多,打蜡自己买,出个工时费就够了,液体玻璃之前也给你新车抛光了能不亮么,兄弟我告诉你,有车库的人什么都不用做,没车库的人做啥也是白扯,再说了,划痕这些东西是每个车少不了的。除非停家里客厅不开,当展车,劳斯莱斯车漆上也避免不了划痕,如果真的在意这些亮度漆面,隐形车衣还是有效果的。做其他的东西防范不了,每个月打一次蜡就可以,不会打的话可以找洗车店的人,工时费每次10-20左右,洗车回来我内饰漆面,自己撸,每次撸1-2个小时。一个月一次一样像新车一样。

10-20块在哪里,我给你可以吗,车衣大家都知道,一万多块,不知你是在哪个地区的
2017-12-13 02:26 回复
蒙迪欧

Suanhun 2017/12/13 02:18:16 发表在 16楼

楼主,液压杆在哪里装的呀

某宝淘的,在自己装或找人装
2017-12-13 02:27 回复
路过的背包 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

TASTE2886 2017/12/13 02:26:04 发表在 18楼

10-20块在哪里,我给你可以吗,车衣大家都知道,一万多块,不知你是在哪个地区的

自己买盒蜡,洗车的时候找洗车工给你打,工时费10-20看懂了么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56