福特蒙迪欧&液体玻璃安装前后分享

全部回复 只看楼主

天予幸福 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

TASTE2886 2017/12/13 00:03:39 发表在 主楼

2017年6月深港澳国际车展拍的坦桑石蓝,颜色很靓会变色原本没计划换车,想着过些时间在看看的打算,到了车展看了很多靓车,看到蒙迪欧坦桑石蓝就被吸引了,谈好价格(这个过程有点漫长)马上付定金(本人比较冲动),换车考虑过途观,翼虎,锐界,SUV的视野真的好,因为情钟于蒙迪欧后来还是选择了[羞].............       --------分割线--------优点外观:马丁脸搭配犀利的线条整体看上去很能霸气凶猛,动感的车身,这就是蒙迪欧动力:2.0T的动力扛扛的,提速很快,红绿灯口分分钟秒杀同排车,S挡推背感很强内饰...

车子真帅,羡慕装逼的人
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

TASTE2886 2017/12/13 01:04:04 发表在 13楼

真心便宜

还行吧。。。。成本很低的这个东西
Delchen1 关禁闭 已屏蔽
还是自己上tb买液态蜡好
113021 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
蓝色确实漂亮
TASTE2886 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
谁用谁知道
2017-12-18 00:31 回复
谭小翼 关禁闭 已屏蔽

hxn2008 2017/12/13 00:53:41 发表在 12楼

南宁

兄弟你在南宁哪里做得呀,私信或者微信聊聊呗。我也想做呢
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不急_先整理一下发型 关禁闭 已屏蔽
    新车就抛光,我也是没话说。我觉得除了打蜡,其他的都是花钱不讨好的项目。
    重庆车友4657843 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    还分几层呀最近我也想做一个液体玻璃
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56