马自达现款cx5和新款crv哪个值得入手?

克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7142851
0浏览/2017-07-22 17:30
+关注
cx5是老款,新款快上市,降价幅度大!新款crv是7.9刚上市的,不知道涡轮如何?哪个更省心?更值得入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友9491162 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

择人守城 2017/07/22 17:30:30 发表在 主楼

cx5是老款,新款快上市,降价幅度大!新款crv是7.9刚上市的,不知道涡轮如何?哪个更省心?更值得入手?

用车情况没说啊?新款crv要加价吧!你具体说说,别人才好推荐。
2017-07-22 18:31 回复
克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7142851 楼主 关禁闭 已屏蔽

霍空 2017/07/22 18:31:16 发表在 沙发

用车情况没说啊?新款crv要加价吧!你具体说说,别人才好推荐。

其实省心,耐操!
2017-07-22 19:30 回复
克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7142851 楼主 关禁闭 已屏蔽

霍空 2017/07/22 18:31:16 发表在 沙发

耐操,省心!
2017-07-22 19:31 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽
CX5。
松宇皓月 关禁闭 已屏蔽
自己舒服就CX5,乘客舒服就CRV。

asdjian 2017/07/22 22:42:41 发表在 5楼

自己舒服就CX5,乘客舒服就CRV。

听说crv后排座位不好,乘客不舒服。?
2017-07-22 23:50 回复

gibran 2017/07/22 21:48:26 发表在 4楼

CX5。

原因?
2017-07-22 23:54 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽

择人守城 2017/07/22 23:54:45 发表在 7楼

原因?

发动机变速箱底盘。
松宇皓月 关禁闭 已屏蔽

择人守城 2017/07/22 23:50:09 发表在 6楼

听说crv后排座位不好,乘客不舒服。?

crv后排中间纯平无凸起,cx5像德系后排凸起有点高,即使做到纯平空间也没crv大,但操控加上落地式油门开起来比crv爽,所以开车舒服就是cx5,乘客舒服实用就crv。根据自己需要。
oversteerrr 关禁闭 已屏蔽
新款crv不加价?
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

择人守城 2017/07/22 17:30:30 发表在 主楼

一个加价一个优惠你怎么看?
我建议你都去试驾吧,什么评论都不是基于你的出发点,对吧?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潘爷 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
CX-5操控没得说,但是舒适性一向不是马自达的专长,理性选车,车自己开的爽就CX-5,要是想全车舒适性那就本田。个人觉得CX-5更实惠
Mr_丁先生 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
家用crv,不建议cx5

Mr_丁先生 2017/07/25 17:55:39 发表在 13楼

家用crv,不建议cx5

cx5怎么了?
2017-07-26 00:43 回复
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
运动感更强一些的,选cx5
乌鲁木齐车友9680199 关禁闭 已屏蔽
cx5除了长安马自达的品控之外似乎没有什么别的需要担心的地方,变速箱的匹配确实是同级别乃至再高一个级别中的最强,2.5的创驰蓝天不比本田的地球梦差,底盘操控应该一向是马自达的优势。对crv的加价和涡轮无感,个人建议cx5
言哥2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
cr-v如果是家用,后排舒适。CX-5后排中间凸起,而且老款,后排座位角度不可调节,基本90度姿势,乘客长期坐相当难受。
盗版帅男 关禁闭 已屏蔽
逸致

花香之蝶 2017/07/26 10:07:02 发表在 16楼

cx5除了长安马自达的品控之外似乎没有什么别的需要担心的地方,变速箱的匹配确实是同级别乃至再高一个级别中的最强,2.5的创驰蓝天不比本田的地球梦差,底盘操控应该一向是马自达的优势。对crv的加价和涡轮无感,个人建议cx5

你光说的是机器本身,主要是性能吧。

言哥2015 2017/07/26 10:20:16 发表在 17楼

cr-v如果是家用,后排舒适。CX-5后排中间凸起,而且老款,后排座位角度不可调节,基本90度姿势,乘客长期坐相当难受。

16款嘛?你说的?
2017-07-26 14:54 回复
言哥2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

择人守城 2017/07/26 14:54:53 发表在 19楼

16款嘛?你说的?

是的,据说新款后排座位角度可以调节。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56