违停贴完单子,JC一语不发,仓皇而逃。。。

Jerry_56
0浏览/2017-07-26 19:23
+关注
今天违停被贴单,贴的时候,人已经到现场了,JC一语不发,仓皇而逃。。。黄单子直接扔在地上了 。。。。至于吗
请教老司机们,因为出逃,导致这2张照片角度完全一样,黄单子也不拍进取证照片里,这执法程序符合规定伐?
复议有机会赢吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7797412 关禁闭 已屏蔽

感觉在大杨浦这里

2017-07-26 19:27 回复
cleochan 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
哈哈,这么搞笑
2017-07-26 19:33 回复
hhzh11 关禁闭 已屏蔽
怕你看出他其实不是ct
2017-07-26 19:33 回复
wbzdgzmb 关禁闭 已屏蔽
可以一战
Jerry_56 楼主 关禁闭 已屏蔽

cleochan 2017/07/26 19:33:10 发表在 板凳

哈哈,这么搞笑

是啊,第一次看到出逃的,还用连拍做为取证照片,此JC业务操作真是醉了

想想那还要求2张照片干嘛,干脆以后就1张照片就能认定了。
2017-07-26 19:36 回复
qichezhijia2016zy 关禁闭 已屏蔽

为啥仓皇出逃??

情节太离奇了

mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
大概是皇协军,辅警
想买奥迪啊呜呜 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抱抱2世 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这个地方不谈了,在这里向南100米,就是渭南路杭州路路口,没有停车标志的周边老百姓自己瞎停的,从来就没有人来贴单子的。

抱抱2世 2017/07/26 19:47:06 发表在 9楼

这个地方不谈了,在这里向南100米,就是渭南路杭州路路口,没有停车标志的周边老百姓自己瞎停的,从来就没有人来贴单子的。

意思就欺负我们生客咯,楼主只是去WC方便了下 。。。
    2017-07-26 19:51 回复
    cw123321 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

Jerry_56 2017/07/26 19:51:50 发表在 10楼

同情楼主
    抱抱2世 关禁闭 已屏蔽
    明锐

Jerry_56 2017/07/26 19:51:50 发表在 10楼

我是也是在渭南路杭州路不到一点的那个WC上了个大号,出来被大桥派出所贴的条。
    sh586 关禁闭 已屏蔽
    这地方之前不贴的,好多僵尸车,最近管的严了。没任何禁停标志,就说去对面上了个厕所,没3分钟回来CT就跑了。

查到了。谢谢各位回复,留给各位,防止被坑

依据GAT 832-2014《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》:

4.2 图片数量
    对于机动车行驶过程中发生的道路交通安全违法行为,图像取证设备应记录机动车发生交通安全违法行为的完整过程图片,采集不少于2幅不同时间或者不同位置的机动车全景特征图片

2017-07-26 20:00 回复
    仇赛华9599 关禁闭 已屏蔽
    取证有瑕疵不一定影响你违停事实,如果警察问你当时你车是不是停那里了你怎么回答
    lj5662 关禁闭 已屏蔽
    领地

哭泣的小鱼_ 2017/07/26 20:34:31 发表在 15楼

取证有瑕疵不一定影响你违停事实,如果警察问你当时你车是不是停那里了你怎么回答

你说的在理,给人家一点希望呀,万一人家争取到了,也广而告之一下,提醒大家嘛
    CC_LOV 关禁闭 已屏蔽

lj5662 2017/07/26 20:42:08 发表在 16楼

你说的在理,给人家一点希望呀,万一人家争取到了,也广而告之一下,提醒大家嘛

车子有问题刚下车检查一下,辅警走到车前拍了一下
    lj5662 关禁闭 已屏蔽
    领地
    也是一个合理说词
    leejacky1 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

哭泣的小鱼_ 2017/07/26 20:34:31 发表在 15楼

暂且不说行业规范。

我可以说就在边上墙角撒尿,因为你抓拍同一个角度,故意不把我拍进去。

而且两张照片都是“8点13分45秒”!能怀疑照片的真实、有效力么?
      2017-07-26 20:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56