违停贴完单子,JC一语不发,仓皇而逃。。。

全部回复 只看楼主

G速漂移 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

hhzh11 2017/07/26 19:33:41 发表在 地板

怕你看出他其实不是ct

我第一个反应就是这个
G速漂移 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Jerry_56 2017/07/26 20:57:50 发表在 20楼

暂且不说行业规范。我可以说就在边上墙角撒尿,因为你抓拍同一个角度,故意不把我拍进去。而且两张照片都是“8点13分45秒”!能怀疑照片的真实、有效力么?

恩,违停不处罚,你墙角撒尿怎么算?!
shlihuan 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
干正事像偷鸡摸狗,哈哈哈
轩轩爸2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这破地方也管,你们上海人活的好累
嘉賓 关禁闭 已屏蔽
这事连复议都不用,直接拿了行驶证去宁国路,二楼有个违法申诉办公室,直接口头申诉,就能撤销
上海车友7444885 关禁闭 已屏蔽

Jerry_56 2017/07/26 19:36:29 发表在 5楼

是啊,第一次看到出逃的,还用连拍做为取证照片,此JC业务操作真是醉了想想那还要求2张照片干嘛,干脆以后就1张照片就能认定了。

时间可以PS的
wfjs 关禁闭 已屏蔽
可以一战,我4月有张单子就是这样的,口头警告,照片上没黄单子,只有一张照片,我行政附议成功了。
路不怒 关禁闭 已屏蔽
你别说,楼主这个是少数让我感觉复议胜算很大的案例。关键那两张照片连分钟都是一样的,也是醉了,这个贴单的多半是刚出道的
ht56net 关禁闭 已屏蔽

城市让生活很无奈 2017/07/27 08:35:46 发表在 36楼

开车上WC的一般很少吧,一般出行总有目的的,快速到目的啊,难不成上海还要开上一个多小时

上海开超过1小时办事的,太常见了吧
tomluhq 关禁闭 已屏蔽

Jerry_56 2017/07/26 20:00:48 发表在 14楼

查到了。谢谢各位回复,留给各位,防止被坑依据GAT 832-2014《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》:4.2 图片数量 对于机动车行驶过程中发生的道路交通安全违法行为,图像取证设备应记录机动车发生交通安全违法行为的完整过程图片,采集不少于2幅不同时间或者不同位置的机动车全景特征图片。

可以搞搞
tomluhq 关禁闭 已屏蔽

Jerry_56 2017/07/26 20:00:48 发表在 14楼

查到了。谢谢各位回复,留给各位,防止被坑依据GAT 832-2014《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》:4.2 图片数量 对于机动车行驶过程中发生的道路交通安全违法行为,图像取证设备应记录机动车发生交通安全违法行为的完整过程图片,采集不少于2幅不同时间或者不同位置的机动车全景特征图片。

从背景来看,两张照片有时间差。楼主悬了。
LEE4486 关禁闭 已屏蔽
相信你不会愿意花这个精力去搞这200块钱。就算真的被你搞赢了,你的付出也远远不止这200块钱
大可不必如此 关禁闭 已屏蔽
皇协军贴条。
大脸盘小白猫 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
楼主是带刀去的么 ct这么慌
Jerry_56 楼主 关禁闭 已屏蔽
LZ 今天去宁国路申辩了。JC先狡辩,能蒙一个是一个,不耐烦的说“是你停的伐?”,后来放软,填写申诉单。说会联系当时民警,如果黄单子贴在车窗上了,就要去复议了(意思是:如果黄单子没贴上,就不算!)
2017-07-27 21:44 回复
上海车友8922785 关禁闭 已屏蔽

Jerry_56 2017/07/26 19:36:29 发表在 5楼

是啊,第一次看到出逃的,还用连拍做为取证照片,此JC业务操作真是醉了想想那还要求2张照片干嘛,干脆以后就1张照片就能认定了。

无人的乡下小路根本不妨碍谁,兔子为了钱没节操
城市让生活很无奈 关禁闭 已屏蔽

ht56net 2017/07/27 17:05:45 发表在 49楼

上海开超过1小时办事的,太常见了吧

一小时,那不会要么在起点,要么在终点解决啊。一个小时从没想法到憋不住,这个功能是不是太差了
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽
原来是平凉路这里的一条小马路么,这附近的小马路现在统统电子警察拍违停了,连棚户区都是
一品一河 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56