新手女司机与哈弗小六子的初次邂逅~以后请多多指教 求精求精~

株洲车友9576920
0浏览/2018-01-18 11:01
+关注
现在出门没车还真有点不方便,但对于刚刚拿到驾驶证的女司机我,对选车这方面还真挺外行。毕竟辛辛苦苦赚的钱不容易,不能随随便便就买回来。在网上查了又查,看了又看,终于选择好了,发个帖来表达我内心的愉悦~哈哈哈哈哈哈哈

嘻嘻嘻嘻嘻嘻偷偷表达一下内心的激动!!!!

本来是去看男朋友胡一天的 无意看到摇一摇抽奖赢哈弗H6使用权,随后就在网上查了下车,诶,好像挺对胃口的

正好放假赶上1月13搞活动,跑过来试乘。一眼就看中运动版啦~销售鑫哥介绍说比较时尚适合年轻人 

开始试乘,发动机启动那一下的感觉也是非常奇妙啊,噪音很小,有种 恩就是这台车的感觉~

车子内部也很高端啊,而且显示屏安装在了刚刚好的角度,脖子不用刻意调整

挂挡起来也特别轻松,和小巧的玲珑的手刹。以及,新司机神器,那就是驻车!!简直为女司机标配!

空间也很大,最喜欢空间大的车瘫在副驾驶了,这台车我真是想怎么瘫就怎么瘫,空间足足的

反光镜照出来的人也吼吼看呀~好像自带美颜,反正我坐副驾驶就喜欢有事没事照照镜子哈哈哈~

没想到刚出门右拐,一车子突然倒车直接撞到我们车尾来,憋了一肚子火气!这可是我第一次看车试乘!!

下车查看“伤情”,惊呆了啊!!哈弗真不愧是高颜值高质量!!!事故现场大致看得出H6表面没什么特别明显的痕迹 

这台车就有点不一样了.... 车尾一侧基本撞烂,说实话挺心疼这个车主的

哈弗H6看起来还是比较完好的,还好没什么事我实在太愧疚了!!带我一试乘刚出店门就被撞了

试驾车还是得进“医院”看看 

靠谱很重要啊毕竟车相当于第二个男盆友 还是得靠谱点好

其实选哈弗车一是因为外表好看,好洋气~还有坐上去的第一感觉让人很舒服,在经历小小事故后发现质量真的挺好 性价比超高 所以 毫不犹豫的提车回家啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姜子伢001 关禁闭 已屏蔽
美女你本人呢
2018-01-18 15:03 回复
株洲车友9576920 楼主 关禁闭 已屏蔽

姜子伢001 2018/01/18 15:03:14 发表在 沙发

美女你本人呢

没有人!
2018-01-21 16:04 回复
唐唐20130509 关禁闭 已屏蔽
花冠

本人表弟有一台H6,我也经常开,就是受不了H6发动机的噪声,不知道楼主所说它的发动机安静是个什么概念。还有这车高速开到120码会有明显的抖动。。。

现在SSSS都有套路的,试架车怠速都调得很高,手动档开起来就像开自动档一样,新手感觉是好开啊,还有,一台开不跑高速的话,发动机性能确是试不出来,我是在宁乡陪有妹夫买过一次车,1。5的凯越,怠速调得老高,一档松离合就跑,我妹夫觉得这车好开,至少对于新手来说,相当OK啊,现在后悔啊,根本跑不起来,所以吧,试车还是要老司机去试下。

2018-01-22 09:14 回复

唐唐20130509 2018/01/22 09:14:04 发表在 地板

本人表弟有一台H6,我也经常开,就是受不了H6发动机的噪声,不知道楼主所说它的发动机安静是个什么概念。还有这车高速开到120码会有明显的抖动。。。现在SSSS都有套路的,试架车怠速都调得很高,手动档开起来就像开自动档一样,新手感觉是好开啊,还有,一台开不跑高速的话,发动机性能确是试不出来,我是在宁乡陪有妹夫买过一次车,1。5的凯越,怠速调得老高,一档松离合就跑,我妹夫觉得这车好开,至少对于新手来说,相当OK啊,现在后悔啊,根本跑不起来,所以吧,试车还是要老司机去试下。

真的吗 我完全没啥感觉诶 就觉得车子有点高我比较矮
2018-01-22 09:22 回复
唐唐20130509 关禁闭 已屏蔽
花冠

97老妖婆 2018/01/22 09:22:06 发表在 4楼

真的吗 我完全没啥感觉诶 就觉得车子有点高我比较矮

恩,跑高速的时候,车子发动机声音很大,轮胎声音倒不大,发动机抖动明显,车子感觉重心不稳。

唐唐20130509 2018/01/22 09:25:39 发表在 5楼

恩,跑高速的时候,车子发动机声音很大,轮胎声音倒不大,发动机抖动明显,车子感觉重心不稳。

啊看来我还真的是新手了
2018-01-22 09:26 回复
QCZJ_Land 关禁闭 已屏蔽
标致408
我也刚买新车,给你点个赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56