带着萌宝一起“度蜜月”---江南游记-多图慎入

zj2080 探岳
0浏览/2017-07-26 15:36
+关注

人生百年,几多春秋。向前看,仿佛时间悠悠无边;猛回首,方知生命挥手瞬间。
时间荏苒,岁月如梭。回望逝去的时光,往事依然历历在目。

2010年,我遇到了心爱的另一半,当时秉承“不已结婚为目的谈恋爱都是耍流氓”的原则,我们相处了4个月便开始着手准备结婚事宜,作为裸婚一族,我们草草的装修了婚房、匆匆的拍了记录我们年轻时的婚纱照,于相识5个月13天闪婚了!我们的速度让周围的朋友惊讶不已。

我是水瓶座的老鼠,她是白羊座的老牛。我沉着内敛冷静中庸,她热情似火爱憎分明,我们真正的磨合是在婚后,偶尔我们会吵架,吵的也会很激烈,当时的我不懂事,不知如何与她相处,但她用自己的大度与包容,用智慧感染着我、教育着、打磨着我的一些坏毛病我使我快速的成长、成为一个合格的老公,一名合格的准爸爸。
贫贱夫妻百事哀------由于即裸婚又闪婚,所以刚结婚的我们经济条件是不容乐观的,曾经计划的蜜月行也因此泡汤,原打算婚后第二年再带着老婆一起圆梦,没想到计划没有变化快,老天的恩赐和命运的安排是谁也抵挡不住的,在11年春节后的一天老婆的一次意外摔倒使我在惊险中意外的知道了自己要当爸爸了,当时的心情即激动、又害怕。经过细心的保胎,11年11月份,我们爱的结晶顺利诞生。

宝宝的出生使我们感觉到了家庭的重担,于是我和老婆更加努力的工作,努力改变着原本平淡无奇的生活,也许真的是宝宝给我们带来的福气我们的家庭、生活犹如树木的年轮一样每年都会有新的变化,12年的春节由于宝宝的出生我们觉得急需购买一辆车,但当时我们两口子对车真的是一窍不通,从那时候起我才关注了汽车之家,通过汽车之家恶补了好多关于车辆的知识,并深深的热爱上了这个网站,于2012年5月购买了人生的第一台车---斯柯达晶锐,但一直没有在之家注册会员,一直潜水中….期间拜读了很多对晶锐的各种改装作业贴甚是羡慕,于是也想在之家发表一下自己的改装作业贴,在2014年才注册了之家用户,但晶锐的改装作业却迟迟未发。

直到2015年随着孩子的逐渐长大,晶锐的空间越发显的有些拥挤了,于是萌生了换车的想法,之前一直关注的神车速腾再次跃入眼帘,经过2个多月的观望、试乘试驾,终于在15年5月购买了15款速腾旗舰版,此车的提车作业是我在之家发表的第一篇帖子。

洋洋洒洒的说了一下关于车子的事,现在说说自己的老婆,由于工作的原因孩子一直都是我在带,这些年老婆似乎觉得我对女儿的爱超越了对她的爱。
可我一直都没有告诉她,女儿永远也不会超越你在我心中的地位,不是我不爱她,而是因为多年以后女儿的生命中会出现一个比我更重要的男人取代我的位置,我无法承受那种被夺爱的感觉,所以我会把老婆大人你放在我心中的第一位,因为你才是我要牵手一生的人。
于是,为了我生命中两个最爱的女人,为了圆这个欠了7年的梦,我决定带着萌宝一起“度蜜月”

下面简单叙述一下行程:
本次蜜月行本着舒适但不浪费的原则进行消费,本着放松而不“赶场子”的方式进行旅行。
时间:7月1日—7月10日(计划到13日,但因故改签飞机,提前结束旅行)
行程:
一、学前启蒙之旅------南京  夫子庙 总统府
二、公主圆梦之旅------上海  迪士尼 复旦大学 自由购物 外滩 城隍庙 东方明珠
三、千峰竞秀之旅------黄山  屯溪老街 登黄山 翡翠谷
四、水墨丹青之旅------宏村  体验水墨宏村 吃住行
下面开始正式旅程,请各位看官全程“系好安全带”!

南京是一个美丽的城市,历史底蕴深厚,传奇与典故,写下南京的沧桑;江河与湖泊,铸就南京的魂魄。由于孩子即将升入小学,于是我们此行重点为江南贡院、夫子庙、总统府,其他的地方等孩子大一些时对其进行爱国主义教育时再去。

图片已删除

未完待续

图片已删除

在老街的照片由于存储卡损坏,没有全部上传可惜了,晚上九点多回到宾馆休息,准备明天征服黄山

登完黄山,我们直接驾车前往宏村

宏村镇,古称弘村,安徽省黄山市黟县辖镇,位于黟县东北部,宏村有“画里乡村”之称,截至2014年,全镇完好保存明清民居140余幢,主要景点有:南湖春晓,书院诵读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照等。为了不破坏宏村这样一个宁静的景色故图片不会做过多注释。

宏村的确是个可以净化人心灵的地方,是一种让人非常放松的生活方式,不紧不慢、井井有条。在宏村住上一晚,绝得物超所值,明天向情人谷进发!

感谢汽车之家能给我这么一个平台,让我铭记自己美好的瞬间,洋洋洒洒的写了许多,也发了许多不成熟的照片感谢大家一起与我感受此次旅行,由于单位临时有事,这里暂时是我们此次旅行的最后一站,明天回杭州还车,从杭州飞回黑龙江。匆匆的结束了这次旅行,心理总有些不舍和遗憾,杭州、乌镇我还会专程来看你们的。生活就是这样,最精彩的总要留到最后,就像最美的彩虹总要经过暴风雨的洗礼才会更加灿烂!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

沙发,今天凉快 

2017-07-26 15:40 回复
君越
精华鼓励
2017-07-26 15:40 回复
zj2080 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

netdeer 2017/07/26 15:40:26 发表在 沙发

沙发,今天凉快 

感谢鹿版,我们这里都有点冷了
2017-07-26 15:43 回复
君越

zj2080 2017/07/26 15:43:16 发表在 地板

感谢鹿版,我们这里都有点冷了

我坐屋穿半袖冻的慌,龙江有穿棉袄的了
探岳

netdeer 2017/07/26 15:45:54 发表在 4楼

我坐屋穿半袖冻的慌,龙江有穿棉袄的了

黑河早市上也穿棉袄了,没办法,黑龙江的三伏天,要棉袄加持了
2017-07-26 15:46 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
小野nba 关禁闭 已屏蔽
哥们,我和你一样,我也是在家带孩子。哈哈
探岳

小野nba 2017/07/26 20:48:30 发表在 7楼

哥们,我和你一样,我也是在家带孩子。哈哈

超级奶爸
2017-07-26 20:49 回复
小野nba 关禁闭 已屏蔽
是啊,除了不会生孩子,产奶。其他一切都OK。
任逍遥gxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
非常用心的游记。
afm7o8t2a 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
一座历史悠久的文明古城,值得一游。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潇潇洒洒小迷糊 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一篇文章可以发这么多图片啊原来
探岳

21671090 2017/07/26 22:31:04 发表在 12楼

一篇文章可以发这么多图片啊原来

是的,每天限量1000张
2017-07-27 09:43 回复
alwaysco 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
探岳

alwaysco 2017/07/27 10:56:59 发表在 14楼

感谢
2017-07-28 11:21 回复
qiche68 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56