标志的朋友们给点意见!!

齐齐哈尔车友5062037
0浏览/2017-07-24 20:06
+关注
标志308和2008怎么样,(自动天窗手自一体多功能方向盘)这些必有的,求评价,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu1333 关禁闭 已屏蔽
308只开过1.6的,挺不错的,对动力不是要求特别高的话家用够用,就是不保值
2017-07-24 20:16 回复
齐齐哈尔车友5062037 楼主 关禁闭 已屏蔽

yupan175 2017/07/24 20:16:30 发表在 沙发

308只开过1.6的,挺不错的,对动力不是要求特别高的话家用够用,就是不保值

买到手就折钱呗?
2017-07-24 20:17 回复
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
都不怎么样,这价位suv还是买国产的吧,合资小suv空间太小了,你自驾游装不多少东西,开时间长了还觉得压抑,308和408你都去看看就会发现408舒适一些,308买308s还行,如果你喜欢两箱
2017-07-24 20:32 回复

爽朗的芥末丝 2017/07/24 20:32:10 发表在 地板

都不怎么样,这价位suv还是买国产的吧,合资小suv空间太小了,你自驾游装不多少东西,开时间长了还觉得压抑,308和408你都去看看就会发现408舒适一些,308买308s还行,如果你喜欢两箱

谢谢
2017-07-24 20:34 回复
哈尔滨车友9214029 关禁闭 已屏蔽
2008太小,建议买408或3008
jiangqiang20 关禁闭 已屏蔽
我开2008,操控可以 空间娇小,油耗偏高,空调制冷偏弱,其他还可以。不过这价位目前能看的车不少,可以看看其他的。
燃冰1979 关禁闭 已屏蔽
威驰
308或408,不建议2008太小

jiangqiang20 2017/07/24 22:29:11 发表在 6楼

我开2008,操控可以 空间娇小,油耗偏高,空调制冷偏弱,其他还可以。不过这价位目前能看的车不少,可以看看其他的。

都有什么车?
2017-07-25 05:51 回复
愤怒的踩花贼 关禁闭 已屏蔽
二选一就308,能提个等级就408
哈尔滨车友5910961 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
3008太小,建议上5008
茶杯的无奈 关禁闭 已屏蔽
标致308S
买了两台标致的车主,这俩车还是看308吧,而且切记要选1.2T的,2008说实话不适合国内以大为美的市场,空间的问题也是原版车在卖不出去的原因。车倒是没什么大毛病,小毛病我说没有那是不可能的,开着也都挺好的(不然也不能自己买两台,其实我真不认识标致的人),就是保值差点,油耗稍高点(1.2T除外)。
70度小烧 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
作为前508车主我只想说法系车太不保值,16年1.6T至臻版白色头几天卖了12.5万原价我就不用说了吧。卖的价格低主要是因为在4S喷漆喷的非常厚,车贩子当我面给4儿子打电话调我车记录档案等信息,然后还给个估价 我都想去4S店骂这帮CSB,就你们这么干这车市场能认才怪。

70度小烧 2017/07/27 00:16:39 发表在 12楼

作为前508车主我只想说法系车太不保值,16年1.6T至臻版白色头几天卖了12.5万原价我就不用说了吧。卖的价格低主要是因为在4S喷漆喷的非常厚,车贩子当我面给4儿子打电话调我车记录档案等信息,然后还给个估价 我都想去4S店骂这帮CSB,就你们这么干这车市场能认才怪。

哈哈 思域可以吧
2017-07-27 06:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56