请教各位高人:我家LD把车钥匙全部搞丢了。怎么办?急急急!!!

V6727
0浏览/2017-12-15 09:09
+关注
请教各位高人:我家LD把车钥匙全部搞丢了。怎么办?急急急!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gzwk11 关禁闭 已屏蔽
备用钥匙都没有了?不可能把所有钥匙都带身上吧?
2017-12-15 10:24 回复
gzadx 关禁闭 已屏蔽
找开锁的
2017-12-15 10:41 回复
V6727 楼主 关禁闭 已屏蔽

gzwk11 2017/12/15 10:24:00 发表在 沙发

备用钥匙都没有了?不可能把所有钥匙都带身上吧?

先掉的备用钥匙!
2017-12-15 14:43 回复

gzadx 2017/12/15 10:41:53 发表在 板凳

找开锁的

开门简单,主要是开不动车!
2017-12-15 14:45 回复
免费水无限续杯 关禁闭 已屏蔽
直接四儿子店。
大地dadixq 关禁闭 已屏蔽
逍客

骆捷 2017/12/15 09:09:02 发表在 主楼

什么车,一般车钥匙都有个铭牌,拿上另一把钥匙和铭牌,到4S点处匹配即可,但是有些车就很麻烦。
sw2003x 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
看是什么车了,配钥匙从几百到几千块不等,关键是要刷防盗系统的芯片。
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
看好车,不要被人偷走了。
fedx 关禁闭 已屏蔽
把车的那个大绿本备好,打电话给4S店,让他们换全车锁。摊上败家娘们的悲哀。
爱园艺爱溜达 关禁闭 已屏蔽
把老婆换了
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
找到钥匙编码的那个牌子或者袋子,去ssss配。210国道与黔灵山路交叉路口附近下行也有家,不知道还开
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
钥匙搞掉了,确实很急人
重庆车友9268359 关禁闭 已屏蔽
百度里找专门配汽车钥匙的我的同行们。。
老别克的斯柯达 关禁闭 已屏蔽
昕动
中天花园路口左边,兄弟开锁应该搞得了

谢谢大家的提示及指导,已经搞好了,谢谢大家!!!!!

2017-12-19 08:37 回复
一根钉 关禁闭 已屏蔽
没收她所有大权,罚她洗30次车
砖星开车 关禁闭 已屏蔽

骆捷 2017/12/19 08:37:33 发表在 15楼

谢谢大家的提示及指导,已经搞好了,谢谢大家!!!!!

怎么搞好的,介绍下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56