我有一辆GK5

兰州03
0浏览/2017-07-14 12:00
+关注
大家好,金城兰州人,这次想发一下我的小媳妇,留个纪念。2015年入手的爱车,和同事一起2000块的定金买了两台车!哈哈哈,感觉好廉价,慢慢的研究起了改装,认识了许多志同道合的哥们,朋友。改装也让我变得不再寂寞,虽然不是什么高端车型,但是我觉得很满足,很有乐趣,接下来我会带大家感受一下我们这个小圈子里开心快乐的事!(PS:我们都热爱改装,但不是非法改装,都变更过手续,平日里也是遵纪守法的好司机!只不过就是喜欢改装文化!)

兰州人都知道的口正是什么意思吧!就是单纯的喜欢!

17寸日本BIM轮毂,XY上收的,配上轮胎字,感觉比之前动感许多,但是建议用黄色的字,白的太脏!RS大灯喜欢了好久好久终于舍得下手了!

先发发自己的车,然后再带领我的团队出来见大家,毕竟我是独一无二的紫色嘛!骄傲骄傲

蘭,代表兰州的意思,也是自己对于兰州改装的一种纪念,很喜欢这个字,配上我的口正,兰州最口正的紫色GK5,这句话说出去哥哥姐姐们不要打我啊,小小的满足我一下!

在做全车漆的时候,拆的我好心疼好心疼。隐约中是否可以看见我的JS方向盘和Buddy club的座椅,兰州第一个哦

全车漆刚出来的样子,很亮,很闪,很喜欢

兰州改装达人  腰子哥,给我也帮了许多忙,看见我的空车和TAXI了吗!业余时间我也不会去跑车,哈哈哈就是摆拍用的!

天真的以为,把这玩意装上以后,瞬间可以再上20P,哈哈,虽然马力没有提升,但是逼格却提升了许多!棒及很,就是有点隔腰!

我的快抬方向盘,再次提升逼格,好多朋友都说我给这个车花这么多,有病,没办法,因为我爱它,就像爱着自己的女朋友一样的爱着她

全套Buddy的座椅和四点安全带,时时刻刻让你在保证安全的同时,还能找到书包袋子的感觉。(PS:放学你别走,你等着我叫人去!)

自己的车就发这么多吧!接下来真正的大片,都是好车的达人啊,土豪灯啊,绞牙啊,应有尽有

这帮怂们背着我去聚会拍照,好心酸,不带我玩

515,和我一起买车,一起研究的男人!

军哥,在我心中神一般的存在,因为人家有土豪灯,哈哈哈,感觉我好没出息!

TE37轮毂,很带感

生死由命,富贵在天

又一个TE37,绿标,黑白配出来感觉最棒了,很战斗

低不低,够低吧,出门5分钟后,前铲没了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哥,这是兰州啊,你叶子还是潮

蘭,我们一个组织的。

背书包的80K00

这次我没参加,我也不知道谁去了,反正全是白的

我们的尕胖子平时肯定没少得罪人,不然怎么会被人踏车呢

71K00工作的竞争对手,私下的群主,素改,为数不多的手动羡慕羡慕!

军哥的屁股,尕胖子的头,正脸还是很帅很帅的嘛!

也就发这么多吧,没有组织过图片,没有组织过语言,想啥说啥,随心走。认识你们很开心,希望友谊长存,希望改装放宽政策,我们不飙车,我们只是热爱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏丶丁丁 关禁闭 已屏蔽
300表示想做兰州最骚的手动黑
2017-07-14 12:19 回复
苏丶丁丁 关禁闭 已屏蔽
300表示打算做兰州最口正的手动黑
2017-07-14 12:20 回复
不语__ 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟文采不错哈哈哈
2017-07-14 12:27 回复
千年等3回 关禁闭 已屏蔽
飞度

格调飞度 2017/07/14 12:00:48 发表在 主楼

大家好,金城兰州人,这次想发一下我的小媳妇,留个纪念。2015年入手的爱车,和同事一起2000块的定金买了两台车!哈哈哈,感觉好廉价,慢慢的研究起了改装,认识了许多志同道合的哥们,朋友。改装也让我变得不再寂寞,虽然不是什么高端车型,但是我觉得很满足,很有乐趣,接下来我会带大家感受一下我们这个小圈子里开心快乐的事!(PS:我们都热爱改装,但不是非法改装,都变更过手续,平日里也是遵纪守法的好司机!只不过就是喜欢改装文化!)兰州人都知道的口正是什么意思吧!就是单纯的喜欢!17寸日本BIM轮毂,XY上收的,配上轮胎字,感觉比之前动感许多,但是建议用黄色的字,白的太脏!RS大灯喜欢了好久好久终于舍得下手...

一看文采就知道毕业了
呵呵我就呵呵 关禁闭 已屏蔽
博越
你这方向盘没气囊吧
Dash_hxiangyu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

呵呵我就呵呵 2017/07/14 12:37:20 发表在 5楼

你这方向盘没气囊吧

都上四点式安全带了 比气囊还安全
高小贱111 关禁闭 已屏蔽
口求子着
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
家有GK5
军军爱SMART 关禁闭 已屏蔽
飞度
撒花........撒花..........撒花............兰州最口紫飞度!!!!!支持好兄弟
兰州欣正兴 关禁闭 已屏蔽
新车300公里路过,有组织吗
兰州欣正兴 关禁闭 已屏蔽
有微信群吗
Shen9_ 关禁闭 已屏蔽
讲道理,没一个好看的,汽配城风格浓重
白白白小白222 关禁闭 已屏蔽
也想买个飞度……明年毕业,新的买不起,二手多少钱?
兰州03 楼主 关禁闭 已屏蔽

白白白小白222 2017/07/14 16:59:49 发表在 13楼

也想买个飞度……明年毕业,新的买不起,二手多少钱?

看成色吧,比较保值
2017-07-14 17:15 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

军军爱SMART 2017/07/14 15:06:43 发表在 9楼

撒花........撒花..........撒花............兰州最口紫飞度!!!!!支持好兄弟

谢谢哥
    2017-07-14 17:15 回复

Shen9_ 2017/07/14 16:18:19 发表在 12楼

讲道理,没一个好看的,汽配城风格浓重

不喜勿喷
    2017-07-14 17:16 回复
    兰州车友2327915 关禁闭 已屏蔽
    途观
    下次聚会见上次见你还是蓝色。哈哈哈

高小贱111 2017/07/14 13:40:08 发表在 7楼

口求子着

谢谢哥夸奖
    2017-07-14 17:23 回复

军军爱SMART 2017/07/14 15:06:43 发表在 9楼

谢谢哥
    2017-07-14 17:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56