我有一辆GK5

全部回复 只看楼主

兰州03 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

辰北Garden 2017/07/14 17:21:22 发表在 18楼

下次聚会见上次见你还是蓝色。哈哈哈

啊哈哈,啥时候啊
    2017-07-14 17:33 回复
    兰州车友2910431 关禁闭 已屏蔽
    北环路展
    无敌小二黑 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    我现在超级想把我的世嘉卖了  买个二手骚红GK5
    rubben 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    出门五分钟后前铲没了,哈哈哈
    阿丘888 关禁闭 已屏蔽
    coplus大灯确实赞
    大胖子爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽

格调飞度 2017/07/14 12:00:48 发表在 主楼

大家好,金城兰州人,这次想发一下我的小媳妇,留个纪念。2015年入手的爱车,和同事一起2000块的定金买了两台车!哈哈哈,感觉好廉价,慢慢的研究起了改装,认识了许多志同道合的哥们,朋友。改装也让我变得不再寂寞,虽然不是什么高端车型,但是我觉得很满足,很有乐趣,接下来我会带大家感受一下我们这个小圈子里开心快乐的事!(PS:我们都热爱改装,但不是非法改装,都变更过手续,平日里也是遵纪守法的好司机!只不过就是喜欢改装文化!)兰州人都知道的口正是什么意思吧!就是单纯的喜欢!17寸日本BIM轮毂,XY上收的,配上轮胎字,感觉比之前动感许多,但是建议用黄色的字,白的太脏!RS大灯喜欢了好久好久终于舍得下手...

胆子蛮大的~改装还敢把车牌放出来~不P
    掉~当心人家举报给交警~
    聪哥爱车奔驰e 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主我想问下你的大灯是什么套件,灯开启有没有转速下降
    兰州车友4587714 关禁闭 已屏蔽
    你好,能加一下你的微信或者扣扣吗,我从小爱拍车。
    迷失大陸 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    会玩啊。
    兰州车友5490754 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈哈哈哈哈,??????
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

聪哥爱车奔驰e 2017/07/14 21:39:37 发表在 28楼

楼主我想问下你的大灯是什么套件,灯开启有没有转速下降

RS总成,没有转速下降
      2017-07-15 10:31 回复

大胖子爱吃鱼 2017/07/14 20:57:40 发表在 27楼

胆子蛮大的~改装还敢把车牌放出来~不P掉~当心人家举报给交警~

平时跑起来很温柔的
      2017-07-15 10:31 回复

无敌小二黑 2017/07/14 18:03:09 发表在 24楼

我现在超级想把我的世嘉卖了  买个二手骚红GK5

整啊,飞度发动机数据太好了
      2017-07-15 10:32 回复

樊迪赛克 2017/07/14 17:46:23 发表在 23楼

北环路展

北环有限速啊
      2017-07-15 10:32 回复

阿丘888 2017/07/14 19:43:15 发表在 26楼

coplus大灯确实赞

谢谢大哥
      2017-07-15 10:33 回复

繁华落尽人自孤雁南飞 2017/07/15 06:25:07 发表在 31楼

哈哈哈哈哈哈哈哈,??????

?????
      2017-07-15 10:33 回复
      兰州车友5490754 关禁闭 已屏蔽
      我是712怎么打出去的是我发的是棒棒棒
      兰州车友4587714 关禁闭 已屏蔽

昊昊99 2017/07/15 00:02:16 发表在 29楼

你好,能加一下你的微信或者扣扣吗,我从小爱拍车。

额,麻烦你再发一下。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56