58二手车靠不靠谱

重庆车友3537238
0浏览/2017-07-26 00:43
+关注
我想把车换了,太小了,想换一两大一点的。我不想卖给车贩子,就挂再网上买卖(58)。想知道在上面多久能卖掉,有没有再网上卖过车的,求解!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心存善念2013 关禁闭 已屏蔽
我旧车挂58,来问的基本都是窜窜
2017-07-26 00:48 回复
CZCCC666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可能瓜子上头个人多些哦
2017-07-26 08:48 回复
吃货不睡 关禁闭 已屏蔽
锋驭
58,瓜*子,人 人 车大部分都是串串
2017-07-26 09:14 回复
美系性能车日系买菜车 关禁闭 已屏蔽
同样是在卖车,,我在卖凯美瑞。挂在人人车、瓜子,虽然卖车周期长一点,但是价格比车商高估一些,
俊仔仔 关禁闭 已屏蔽
Polo
建议卖串串都不卖个人
重庆车友8309400 关禁闭 已屏蔽
具体要看是什么车型,如果是冷门车一般都不太好卖,现在车市是淡季,建议9,10月份或年前好卖点,价格还能卖高点
达州车友9822488 关禁闭 已屏蔽
风云2
卖车贩子和卖个人有什么区别?难道个人价格就一定出得高些吗?
123456789lyhlyh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友5594061 关禁闭 已屏蔽

张张zzzzz 2017/07/26 00:43:46 发表在 主楼

我想把车换了,太小了,想换一两大一点的。我不想卖给车贩子,就挂再网上买卖(58)。想知道在上面多久能卖掉,有没有再网上卖过车的,求解!

啥车。
    麻麻鱼丶 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    收辆福克斯
    重庆车友2157306 关禁闭 已屏蔽
    挂嘛,我来打电话
    只开长安 关禁闭 已屏蔽
    富康
    啥子车,合适的话我看看。
    重庆车友3537238 楼主 关禁闭 已屏蔽

无米之哭 2017/07/26 19:18:23 发表在 9楼

啥车。

2011年11月上牌的铃木奥拓,车跑了10万公里,自家车,没有出过事故。
    2017-07-27 08:55 回复

无米之哭 2017/07/26 19:18:23 发表在 9楼

啥车。

2011年11月上牌的铃木奥拓车,一共跑了10万公里,没有事故。
    2017-07-27 08:56 回复
    hujiesc 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

张张zzzzz 2017/07/27 08:55:27 发表在 13楼

2011年11月上牌的铃木奥拓,车跑了10万公里,自家车,没有出过事故。

手动吗,卖多少呢
    HowarJames 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

hujiesc 2017/07/27 09:23:49 发表在 15楼

手动吗,卖多少呢

手动的
      2017-07-27 10:07 回复

hujiesc 2017/07/27 09:23:49 发表在 15楼

手动吗,卖多少呢

是手动的,我觉得这车可以卖1.7万,因为车况比较好
      2017-07-27 10:09 回复
      群群群群群群626 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        路子游子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56