【趣探新车】新婚小姐姐的梦中情车——极狐考拉

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2024-03-29 12:25/发布于 海南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

精彩预览

新婚小姐姐:梓梓

今天我带着一位00后新婚小姐姐:梓梓,来看车了。
梓梓小姐姐刚刚和先生领证,也是同样从事模特、主播等相关内容,在职场上她可是一位很厉害的小姐姐噢。

因为梓梓小姐姐也是刚结婚,家人准备送一台车子给她做嫁妆,所以在得知我是汽车媒体人的时候,梓梓小姐姐就找到了我,想说找一台即适合她小女生的车子,既可以日常使用,颜值又高,并且可以兼顾日后有了小宝宝后的需求。
这不最近也留意到了极狐品牌下有一台车子正适合梓梓的,所以今天我就带梓梓来看车啦。

极狐—考拉

当我听完梓梓的需求后感觉这台极狐和她简直是绝配啊。
刚来极狐展厅,梓梓就已经按耐不住了。

一进入展厅,考拉就在展厅正中央静静地等梓梓小姐姐呢

梓梓一看到考拉就被它可爱的外表所深深吸引住了

当然除了相对小巧方便的车身尺寸之外,外观的设计细节很多也都是很可爱的。
特别它的这个前脸设计

封闭的前脸,加了弧度的线条,看起来就像一个在笑的娃娃,再加上两边的分体式车灯,就像一双宝宝眯着的眼睛

确实这个电动侧滑门上下车很方便

而另一侧的后排座位也大有来头

而且考拉的后排除了功能丰富, 细节也同样拉满

了解完后排,我们来到前排位置看看

一坐进车内,梓梓就说这空间真的大

这个大空间确实得益于车子的2820mm超长轴距,让车内空间得到充分的利用。并且车内的配置也是应有尽有

当然以上功能对于家里的小宝宝而言都不是重点,重点是车内还设有娱乐功能。
宝宝巴士app,这个对于很多小朋友而言都是如获至宝啊

车内的细节也同样拉满

但最好玩的还是它的魔方茶几

看完车内配置,梓梓也想了解一下车子的动力如何哦

这个动力在城市里或城市周围短途出行也是很够了

尾部的装载空间同样出色

在车里,梓梓和我说,感觉这个新车也没什么味道哦

给家人和宝宝更好的照顾与呵护。
梓梓看完车之后,心里也很是心动,就了解一下目前的优惠政策

金融礼包:
1-5年低息产品
置换礼包:
北汽新能源品牌车主置换补贴5000
权益礼包:
目前是整车5年/12万公里质保
三电终身质保
3年不限量免费流量
终身7KW智能家充桩及安装服务
终身免费OTA升级
并且现在门店可以购买部分车型配置可免费升一档。看了一下价格表 买Pro版本就相当于足足优惠了1万左右哦~

赶紧来和梓梓小姐姐一齐做车友吧~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
小姐姐的膝盖怎么回事?你怎么那么不小心

全部回复 只看楼主

Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
小姐姐不错
03-29 12:42 来自广东 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
小姐姐的膝盖怎么回事?你怎么那么不小心
03-29 12:43 来自河南 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

小姐姐好漂亮啊

03-29 13:01 来自浙江 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以可以
03-29 14:02 来自安徽 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
每次都喜欢在yoky老师这里看看美女,啊,不是,看看车
03-29 14:05 来自重庆 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
漂亮
03-29 14:19 来自山东 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持大佬
03-29 14:43 来自黑龙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩大片
03-29 16:18 来自辽宁 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持探店作业分享
03-29 23:34 来自黑龙江 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

好可爱  我很喜欢

03-31 15:53 来自广东 回复
沈阳车友3336852 关禁闭 已屏蔽
考拉给你多少钱
03-31 16:49 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
可爱的小车加小美妹
飞龙王炸 关禁闭 已屏蔽
真丑!!
03-31 21:54 来自江苏 回复
波波福尔摩托斯基 关禁闭 已屏蔽
被骗奸的纯洁傻白甜!
04-01 00:40 来自北京 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
颜值确实高
04-01 08:26 来自重庆 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
来学习啦
04-01 11:22 来自山东 回复
阿查韦形a 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
长腿车主小姐姐在5.31。
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持

04-02 17:27 来自山东 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5

好可爱的小车车,哈哈~

04-03 22:36 来自北京 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo

小姐姐真白

04-09 13:44 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56