何时进入直行待行区?

俺是老崔 高尔夫
0浏览/2017-07-26 16:18
+关注
我们知道左转待转区,是在直行变绿灯后可进入。那么,直行待行区是何时进入呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拓速乐 关禁闭 已屏蔽
雅阁
横向车道左转灯变绿?
2017-07-26 16:23 回复
绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
头一次见到。看位置横向自行就不太碍事,不过估计不敢进。
2017-07-26 16:25 回复
俺是老崔 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

拓速乐 2017/07/26 16:23:00 发表在 沙发

横向车道左转灯变绿?

应该是这样
2017-07-26 16:27 回复
保护媳妇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
有灯会告诉你,山东那边就有
FreeDemon2017 关禁闭 已屏蔽
左转指示灯变绿时,直行车进到直行待行区
wytj0304 关禁闭 已屏蔽
直行待行区杭州就有,有专门的灯提示。绿色的中文字“请进入直行待行”。上次旅游的时候看到过。
hakkar 关禁闭 已屏蔽
北京有这个区?没遇到过这种!左转倒是有!
Stone0428 关禁闭 已屏蔽
速腾
横向车。左转弯 时,直行进入待行。。
xa4x3qf9 关禁闭 已屏蔽
石家庄有左转先行的路口,没有左转等待线,左转绿灯时直行就可以进入直行等待区
格桑杰布 关禁闭 已屏蔽
后面车辆按你喇叭 催你启动 你就可以进去了
高尔夫

hakkar 2017/07/26 16:29:09 发表在 7楼

北京有这个区?没遇到过这种!左转倒是有!

这是成都某路口好像
2017-07-26 16:40 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
糊九条 关禁闭 已屏蔽
有文字提示,在山东见过,你可以选择不进去
WilliamDC 关禁闭 已屏蔽
直行待行区? 北京哪个路口有啊?想看看切
高尔夫

WilliamDC 2017/07/26 16:54:52 发表在 13楼

直行待行区? 北京哪个路口有啊?想看看切

北京貌似没有
2017-07-26 16:55 回复
WilliamDC 关禁闭 已屏蔽

brucevv 2017/07/26 16:55:15 发表在 14楼

北京貌似没有

哦, 我是没见过
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
标致308
好像是有提示的信号灯
6138777 关禁闭 已屏蔽

brucevv 2017/07/26 16:18:40 发表在 主楼

我们知道左转待转区,是在直行变绿灯后可进入。那么,直行待行区是何时进入呢?

我去河北保定的时候就遇见了,他们在红绿灯横杆上有LED屏幕,提示进入直行等待区。
为嘛取个名字这么难 关禁闭 已屏蔽
保定有,有文字提示,我感受到的时间大概就是横向黄灯变红灯的那三秒
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽
机动车直行待转的话,那和斑马线上的非机动车和行人应该会有冲突。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56