建议都别去瓜子网买车,巨坑!!不提供质保.复检报告也不让看。

旋风M1A2
0浏览/2017-07-26 15:44
+关注
血的教训:我在4月份在北京瓜子网买了一辆福特翼博。5月复检过户完毕在现场的时候工作人员告知之后说是给车辆提供质保。
现在我致电瓜子售后的索要复检报告的时候。瓜子售后人员不但不提供复检报告。还告诉我由于当时瓜子的复检系统查不到该车的保养记录,导致该车质保一直没生效,需要我自己再去查询保养记录或者开到瓜子维修店重新检测,不然就不提供质保。
天啊!我买了三个多月的车居然一直没有质保!瓜子的复检完全就是走形式.为什么在复检的时候不告诉我该车车况?
还让我重新复检。我车都开了小半年了。现在的车况和刚买时候的车况能一样吗?
强烈呼吁大家不要去瓜子买二手车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lqy8489 关禁闭 已屏蔽
速派
好的
2017-07-26 15:47 回复
缺三省 关禁闭 已屏蔽
好的
2017-07-26 15:48 回复
gyc7957 关禁闭 已屏蔽
好的
2017-07-26 15:51 回复
老韩1977 关禁闭 已屏蔽
宝来
12315,12345
热烈庆祝xxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
标致408
宁愿花二手车的钱去买个便宜的国产车!
极限超速 关禁闭 已屏蔽
睿翼

妞妞爸916 2017/07/26 16:09:45 发表在 5楼

我前几天去花乡,贩子说现在夏天是淡季,国产车不敢收啊,卖不出去啊
旋风M1A2 楼主 关禁闭 已屏蔽

极限超速 2017/07/26 16:11:23 发表在 6楼

我前几天去花乡,贩子说现在夏天是淡季,国产车不敢收啊,卖不出去啊

是啊 现在想想还不如去二手车贩子哪里买呢!
2017-07-26 16:23 回复

妞妞爸916 2017/07/26 16:09:45 发表在 5楼

现在后悔也晚了!
2017-07-26 16:24 回复
睿翼

旋风M1A2 2017/07/26 16:23:58 发表在 7楼

是啊 现在想想还不如去二手车贩子哪里买呢!

瓜子是大贩子,都是贩子。花乡买到火烧过水大事故还一赔三呢
热烈庆祝xxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
标致408

极限超速 2017/07/26 16:11:23 发表在 6楼

我的意思是买个国产新车!

极限超速 2017/07/26 16:34:36 发表在 9楼

瓜子是大贩子,都是贩子。花乡买到火烧过水大事故还一赔三呢

看来瓜子连车贩子都不如 我车买完到家的时候连备胎都没有 第一次看车的时候还有呢!
2017-07-26 16:43 回复
舞狮子 关禁闭 已屏蔽
标致408
够差劲的
睿翼

妞妞爸916 2017/07/26 16:37:06 发表在 10楼

我的意思是买个国产新车!

哦,还没合资二手合适呢
睿翼

旋风M1A2 2017/07/26 16:43:55 发表在 11楼

看来瓜子连车贩子都不如 我车买完到家的时候连备胎都没有 第一次看车的时候还有呢!

嗯,花乡还是基本靠谱的。贩子都在市场有押金。但是,调表什么的很多
0迷你先生0 关禁闭 已屏蔽
买二手的吗
murphy2012 关禁闭 已屏蔽
满大街的广告你也敢信!
zswzglzjx 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
跟瓜子卖车说好来看过后给我一个建议价格,等卖不出去就一个劲让我降价,当我反应过来要涨价的时候被告知:涨价有他们来,我只能降价,想涨价就给手续费!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56